關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

提到蔣介石 軍方下令:免立正

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-21 20:10 發表
工四火箭砲長 威望 +1 老蔣沒唸[日本士官學校]喔..只讀[振武學堂]..也沒畢業哩..被開除喔
士官長:
連日本士校都是騙人的,那這位偉人說得話,那句能信?
這讓我想到,大陸只要花30草紙,就可在街上買到清華,北大的畢業 ...
學長:我想四、五年級的都是這樣被蔣委員長唬弄長大的。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-21 23:32 發表
其實除了 國父,先總統 蔣公外,
我記得聽到"領袖"這兩個字也是要立正,抬頭挺胸的,
有點忘了,聽到"師長"要不要立正?
不知道現在還有沒有?
陸一特 威望 +1 只記得叫到名 字要立正 2011-07-21 23:39
没叫到名字也要立正
長官説:各位弟兄好…….......請稍息!

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-07-22 02:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-22 01:32 發表

...........
那....
嗶!嗶嗶!
聞哨音也要立正!
注意!
那有好多要立正的蔣總統?
好佳在、之前的總統都没姓賈的!賈總統好!酸~~^

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-22 01:31 發表

我只知道台灣是在1895年被中國的前朝,大清帝國給出賣拋棄。而中華民國沒有光復台灣,是老美打贏二戰,戰勝日本帝國,日本放棄擁有台灣的主權,並沒說歸還給中華民國。老美忙於調停國共內戰、戰後日本復興,將台 ...
日本的沖繩也是在二戰結束後!由美國托管(美屬沖繩,!1972年才公民自决投票回去日本。所以現在沖繩的大地主是美軍佔;1/7。
照理説沖繩應該還給中國的。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-07-22 10:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-22 15:58 發表
雞蛋 +1 我是要砸蔣銅像! 今天又送完分了,我逃~~~
.
雞蛋達人你好!
好一個蛋!
砸出我的記憶
我曾拿石頭丟黑秋,把它砸凹又脫色
怕的不是我;是輔A
他說
你不要命,我還想退伍
為什麼
是他叫我丟黑秋
學長:好加在不是丢“芭樂”配“土豆”咩:

本帖最近評分記錄

引用 TOP

人的感情與偏好往往勝過理智,這就是人性..
人性不是從”弱雞啞“來的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-07-23 16:36 發表
這一帖
回應愈來愈熱鬧
愈來愈補
加分部隊全都就位了

我不敢開槍, 萬一又被下修改令
學長:戲己經做完了、看戲的不想完!歹戲拖棚呀!
算我没説!請繼續………

引用 TOP

张旭东 2011年07月06日 14:54:47 举报
你是真懂是假懂啊。蒋介石二战大中华区特级上将,是陆
海空的元帅。当然可以穿海军服了,而且军衔依然是五星
啊。

蔣介石總統穿著五星上將的海軍白甲服,這是很少見的相片。
有圖有真相

本帖最近評分記錄

引用 TOP

插花一下,好几年前好像有人提出“五一俱乐部”是不是将台湾加入美国呢?成美国第五十一州。会不会被阿共以反分裂法起诉通缉吗?

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-02-10 00:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首