關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請教美國軍友

引用:
原文由 chocho55 於 2015-03-27 20:49 發表
火車完全不建議,你這樣要換車很多次,才會到美東,我幫你看了一下,從西雅圖坐火車東岸

要先坐到芝加哥 這就要兩天,一共是45小時
然後從芝加哥到紐約 這又要一種天,行程19
然後從紐約到華府 這要 4.5 小時
...
鞋弟偶幫42砲排和大學士鞋長補充,這些素美國啊擱加拿大滴火車路線圖:

前者OOCL沒有提供加州路線;後者Amtrak也要轉好幾班車!

老美腳長在輪子上,高速公路網比鐵路網密集又方便。您如果先申請國際駕照,就在機場租車吧!開車好處素,方向盤在右邊,如果累了,就找勾像樣的汽車旅館(motel)住一晚,睡了再上。粉多租車公司提供無限里程(unlimited mileage),租5天跟租7天素一樣價錢!就租一勾星期吧!記得帶汽車充電器,如果手機沒有GPS地圖功能,也口以租一勾GPS,祖素不划算啦!

也口以甲地租乙地還,從華府或素紐約上飛機,但不素來回機票,租車又要加價,貴森森喔!

租車還有折價卷優惠,Dollar Alamo Thrifty Budget Enterprise Avis National Hertz 吧啦吧啦一大堆,偶口以幫鞋長找。

老美開車最重要素遵守交通規則,八卦牌滴停車標誌(stop sign)一定要停,而且要注意素全部停車(all way stop)、四路停車(four-way stop)、啊係兩路停車(two-way stop)。兩路停車的,一定要禮讓主要幹道ㄟ車輛,確定安全才起動。另一勾素速限(speed limit),除非碰到粉龜毛滴警察杯杯,一般超速一點點沒關係,例如高速公路上面速限60英哩就開到65英哩。祝您玩得平安快樂!

[補充:10天去頭去尾,租一勾星期剛剛好。考慮西海岸(west coast)吧,挑西雅圖、舊金山、洛杉磯、聖地牙哥幾處玩玩。如果甲地租車乙地還,就口以橫跨美國本土(coast to coast),到戴頓、華府、紐約等地,但會粉累而且行程粉趕。]

霸告長官,偶都有出聲啊!還在「一生看新聞」跟「軍事新聞」轉貼咧!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2015-03-27 23:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-03-30 17:32

• 北竿老政戰士 金錢 +20 有後備軍友真好 2015-03-27 23:25

• 1253-671HQ 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-03-27 23:13

• 散漫充員官 金錢 +4 讚!讚!讚!朋友倪好像"密"了一陣子厚??? 2015-03-27 22:48

• chocho55 金錢 +8 開車是不錯的選項,可以試看看 2015-03-27 22:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-03-27 22:17

• 哈密瓜 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-03-27 22:12

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首