關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你還記得參加過那幾次的軍友聚會

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-04-14 20:02 發表
記得是2006年冬吧?

我第一次跟阿信學長偕嫂夫人.trtc.臥底及女朋友....等約十來個人吧

在淡水沙崙海水浴場 舉辦了一次烤肉形態的軍友聚會

剛在找資料和照片 已經不可考了!不知道阿信學長那邊 ...
DAVEN大大
沒想到還是被您先行一步發表文章
我原本也想發出這一篇說....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.133.201.x 於 2009-04-14 22:54 發表
2007年11月或12月..

行政排辦的陽明山溫泉``忘了``是哪家湯屋的聚餐...
報告大大
沒記錯應該是北投的"川瀨"溫泉餐廳 (有錯還請大大們糾正)
2007/12/17 行政排舉辦 台北川瀨溫泉餐廳 (也是我的第一次參與)
2008/06/28 雲山+阿信舉辦 台中IBA餐廳 (第二次參與)
2008/11/22 60砲長 台北加州陽光 (第三次參與)
2008/04/11 阿信 台中阿秋大肥鵝餐廳 (第四次參與)

2009/01/17 阿信大的毋忘在金2新書發表會 (沒記錯應該在彰化的金石堂)

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2009-04-14 23:14 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-04-14 22:45 發表

呵~~呵~~不好意思

半年前就一直想整理一套這樣的資料出來!

不過久了又忘了這檔事了!

這次軍友活動完滿結束之後  又在腦海中想起這個"矮地兒"

軍友們幫個忙  提示一下還有那些漏網之魚的聚會!好嗎?
我原本還有一個構想
就是每次聚會時所照的照片
可以挑個幾張放在相本
這樣或許可以一目了然
也可以在相片後面駐記在那個地方聚會

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首