關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

引用:
原文由 area51tank 於 2012-05-08 09:50 發表

對經濟部失望太大!徐旭東:暫停遠東集團在台一切投資
希望徐員外說到作到ㄟ 我最想看到遠通板etc滾出國道 請還我RFID版的retc
還有 把這個被寵壞的員外拖出去好嗎?
呂ㄚ家大:
    我依稀記得 該案好像有罰 ...
商人無祖國~台灣奸商的代表非徐旭東莫屬~
不要臉到這種程度~
選前挺馬英九~因為他擔心他在大陸的投資~
選後要漲電價~他說台灣電價太便宜要漲~因為他有一個汽電共生廠賣電給台電~
SOGO當初他怎麼騙來的~判刑確定他是用騙的~而且還藉勢藉端藉吳淑珍的手拿到SOGO~
ETC還拿筆電到官邸跟吳淑珍簡介~他花多少錢去賄賂自己清楚~
大言不慚的說自己多委屈要暫停投資~
去他媽的~既然你台灣說不好~那你就屁股拍一拍滾~
徐旭東這種垃圾咖除了台灣我看誰會屌你~
經濟部最好把它抓起來關~所有產業沒收~我看他再屌個屁~

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!唾棄台灣奸商的代表!!! 2012-05-20 00:18

• SkyBlue 金錢 +1 會提錢去走後門的董仔........看來他該先照照鏡子看看自己的臉刮刮自己的鬍子 2012-05-09 11:17

• t174819 金錢 +2 我很贊同 2012-05-09 10:43

引用 TOP

請問一下喔~
現在新聞報成這樣說以後沒裝那個東西就沒辦法開高速公路了~
那到底是非裝不可嗎~
我很不爽把錢給那個垃圾徐旭東賺~
所以是不是不裝那個就不能開高速高路了嗎~
到底現在情形是怎樣?

引用 TOP

現在的國民黨政府真的很敢耶~
食衣住行育樂~憲法保障人民的自由~
他們樣樣都違憲~
食~沒有選購安全食品的自由
衣~沒有選購便宜安全衣物的自由~
住~沒有自由居住的自由~
行~沒有自由行動的自由~
育~沒有公平接受教育的自由~
樂~沒有提供安全公平的育樂場所~
雖然我們已經比阿六好~可是我們的憲法怎麼定的~
他們又不是用我們這本憲法~
對於遠通當初怎麼拿到這個案子的手段先不談~
高速高路是我們的稅金蓋的~
為什麼要錢給他賺~政府還要幫他把他賺錢的工具給用好~
現在是怎樣~徐旭東是總統嗎?
我們選的總統是瞎了嗎~什麼都沒看到嗎~
真要搞到大家武裝革命他才知道哪裡不對嗎~
當初國共內戰怎麼輸的他不知道嗎~
太惡劣了~

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 昏庸、無能、無知、無恥、禍國殃民、絕滅子孫!!!! 2012-05-23 21:29

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-23 19:16

• 二黃 金錢 +1 讚!讚!讚!還要加上'''奇怪耶-你""才傳神啦 ... 2012-05-23 12:10

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-23 12:05

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!好~~~啊!......爽~! 2012-05-23 11:56

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首