關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2013/2023 WBC棒球經典賽相關主題集中於此

我們說 "含果" 輸球會牽拖,看來我們這點也蠻強的,還沒比賽就先自已打預防針了。
總共說了三項:一、人工草皮。二、恆溫。三、白色的屋頂。
真搞不懂,這有什麼好講的,到客場本來就是這樣了,難不成,我們看到是白色的屋頂,日本人看到的就是黑色的屋頂,
所以他們能看到球?

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +2 含媒形容台中慘事,期待不會有東京慘事 2013-03-08 17:09

• 61C 金錢 +2 剛才荷蘭看到屋頂了, 不知晚上我們看的到嗎? 呵呵~~ 2013-03-08 16:41

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2013/03/09 02:13 發表
台灣的球員太過於閉門造車.在台灣職棒圈.競爭對手就是那些..每天面對的打者也都是那些..所以很容易摸清彼此...簡單來說.就是國內的職棒過於單調.球隊數量不足.導致球員經驗累積有限...所以一旦面對外國強隊.自然安打 ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟對 棒球 不像版上的前輩們這麼專業,所以說不出什麼分析與解說,只以個人非專業的角度來看。如果今天 "王" 沒回來? 如果今天日本有更多
的職業明星球員加入?  那咱還能打得這麼 "雖敗猶榮" 嗎?

老貓 學長說到重點了,國內的職棒環境就是這樣,但那沒辦法,自己造成的。我曾在FB看到朋友的朋友,開口閉口都在講職棒,心想,你都沒什麼好講的嗎? 後來實在看不下去,我想盡辦法不要再看到他的發言,也不知我的封鎖有沒有效?  為何我會看不下去?  講難聽一點,那種打X球的有什麼好瘋的?  
早期在事情還沒爆發之前,就聽 "朋友" 說:光聽電話就知道要 "押" 哪一隊了?  所以大家都嘴笑目笑,這樣說各位軍友 "瞭" 嗎?  

唉~ 真的很希望台灣能贏,但連兩場看 含、日 的比賽,心中的感覺是 -- 好好鱉 刣甲屎流。昨晚一戰,日本第一局的戰術就讓我覺得 "拼這麼大",再來是投手不行就馬上換.....,那個焦點我就不說了,因為本來印象就不好,不是因為這二場。

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 中華得了兩分之後,氣氛轉為怪怪的… 2013-03-09 15:24

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!+1 賭跟毒都很糟糕.. 2013-03-09 13:54

• 訓練士 金錢 +2 自古成敗論英雄! 2013-03-09 08:41

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首