關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

汗光二號開始報名 凡我後備軍友請踴躍參加

我要當觀眾,是否需向復國會主辦單位登記呢?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-12 20:18 發表

叫聲不用配合...打到時會自然張口發出哀號聲

身體還會不由自主的扭動.
偽裝技術要高明 才能躲過埋伏~

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-13 13:20 發表

當國軍還不行,我就...就...就當個陽光軍伕好了
要不要考慮過來海巡當漁港安檢員,摸蛤仔兼把妹

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-14 20:56 發表

呵呵~~那麼我可能要準備救生衣,以防把妹不成,摸蛤不著,被踢到漁港裡
當年每位待退弟兄幾乎都要被大家扛起來模擬丟到漁港的動作,當時這一幕往往可以吸引許多群眾圍觀,
特別是觀光客妹妹...

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-04-14 22:49 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-04-14 08:00 發表
是阿.. 每年都嘛嚷嚷要參加, 但衣服那塞得下中年的身材呢.
昨晚還夢到當兵, 草綠服甲種服裝65大揹槍, 騎著單車在守海防 ( 大概是雄獅1590大的文章翻版 ), 碰到好多零零散散的行軍或海邊據點, 騎著騎著還灣進一條通 ...
讓我想到以前去守海哨時,都是騎著野狼125去上下哨的.海邊風大又荒涼,襯托出寂寞的感覺..

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-04-13 23:52 發表
昨晚在網路上找了複國會的影片
看著看著睡著後
居然夢到那個情境
我人著軍便服裝又掛兩顆泡泡
也和那些人一起玩了起來
真的是日有所思~夜有所夢
酸~~~~~
不會啊,其實這樣的服裝還滿適合你的
就當做好夢一場也挺不錯的..

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-17 07:33 發表

漏風!!我....我..很想淚奔耶
也順道謝謝管兄贈書
你真的可以試試看到漁港當安檢員
可以跟遊客玩又有妹可以把,充當觀光導遊

但如果有人想不開想跳港時
要發動柔情攻勢勸說(~本人親身經歷)

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-17 22:14 發表

不是贊助汽油鐵桶一個+速乾水泥一包嗎?

(對不起,我是來亂的...)
泥巴是把人打撈上岸的時候就會有了,
如果她還有心跳,會哭著大鬧"為什麼要救我!是吃飽太閒嗎?!"

這段真實故事發生在我剛升一兵時不久的一個夜裡...

當然啦,還是要鼓勵各位參加汗光2號演習
紓解一下工作壓力

重新穿上軍服溫習美好回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-04-23 17:34 發表

我想知道經過雲山柔情攻勢勸說後  該員到底跳港了沒????  
跳了,還栽了個倒栽蔥~
那時候我是21~01的港巡勤務(騎腳踏車巡港區),
一對夫妻開車飛快開到王功漁港

太太推開車門後哭得一把眼淚\r
我看到情況不對趕緊勸她
誰知道她力壯如牛的身驅比光速還快的速度
推開我直接往退潮的港裡跳
沒達成目的反而弄得一身爛泥

經過許多上兵學長從床上爬起來
去把她救上來
沖掉泥巴
請家人帶回
才結束1場鬧劇

當時依規定 我們安檢所的值班(也就是安官)
是有寫報案三聯單的
不過因為發生在我們轄區內
是不必直接透過警察的

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-27 22:40 發表

台啤!!!
我突然想到一個有關於台啤的梗
我確定會來當路人,不過會低調現身於其中一天~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-04-28 00:00 發表

我確定會來當路人,不過會低調現身於其中一天~
昨天週六上午趁著好天氣,開車抵達現場時才7:45分
一路步行上山時已經8:00,看到一些工作人員在整理場地;都是生面孔~

還有升旗的畫面,有用手機拍了下來;但手機目前無法傳照片

有位大哥問我是否也參加,我說我是路過的遊客(因為還要過去學校假日班上課+考試、所以沒辦法久留)
所以8:10就下山,下山時剛好8點半啟程前往學校

早晨人煙稀少的山頂,有種說不出的寧靜...(是部隊演訓前,風雨前的寧靜)
台中現在正在下雨,不知道是否活動有做調整~

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-05-23 09:47 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首