關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

汗光二號開始報名 凡我後備軍友請踴躍參加

砲長兄,屆時再跟您喝一杯,粉絲能跟部落格作者近距離哈酒,真好呀

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-12 21:39 發表

恭喜終於登錄成功...
是呀,今天傍晚在公司上網收到論壇認證郵件,我還給他小尖叫了一下,謝謝版主百忙之中協助,有勞~有勞呀
電腦北七的我,總算不用再跟空氣對話
砲長,我決定下次一定會勤練哨音,狂吹猛吹,然後等著被揍

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-04-13 00:39 發表

這張照片左二的這位仁兄 很像同心四號的那位"條子"
係哇啦~(舉右手)

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-13 06:27 發表

看到[憲條]  俺還是有一股  緊酸!!!  的衝動~~~
老哥以前還在士校當學生,放假時,有曾在中壢火車站被憲條追的經驗嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-13 09:50 發表

一下當賊頭一下又當醫務兵,我真是猜不透他呀
下次我想拿一捲衛生紙,去公司電梯口當唐牛

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-13 09:38 發表

是同一個

吹哨子不行,轉行當國軍.
當國軍還不行,我就...就...就當個陽光軍伕好了

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-04-13 13:45 發表

老兄~你的紅十字膏藥貼錯邊囉!

要貼在右邊, 左邊是給阿兵貼臂章用的!

我也有一件貼紅十字膏藥, 那是以前去配訓三軍聯訓穿的!  我是掛捕給組組長, 但是上面說...缺醫防組組長, 那就在手臂上再貼張膏藥吧! 誰 ...
呵呵,謝謝指正,那件衣服是跟朋友凹的啦,領章跟名條是後來自己縫,而紅十字膏藥原本就貼在那兒囉,為盡量原汁原味,膏藥就沒移動了。
依規定,士官可以駕駛軍車跟擔任押車官,惟兩職兼任,係人員不足之下的權宜方式,也不算常態啦,不要出包就沒事了

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-12 18:16 發表
噗~~我只有一把M4A1,兩年多沒上場打生存了,已經在動員庫房內養蜘蛛了。
敢問序列兄,您目前愛槍狀況如何呢?是否運轉不良或有機件鬆動呢

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-04-13 16:33 發表

要不要考慮過來海巡當漁港安檢員,摸蛤仔兼把妹
呵呵~~那麼我可能要準備救生衣,以防把妹不成,摸蛤不著,被踢到漁港裡

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-14 00:05 發表
現場有很多裝備

廠商陳列區....當然是拿來賣的

複國會的裝備展示

則很多看頭

如果時間方便,就下載報名表來玩

沒穿軍服沒關係,跟著攪和也是很好玩

http://f23.yahoofs.com/myper/pS0XmMGTQk4SH7cEY ...
砲長,記得去年有幸在旁欣賞您示範五七甲式射擊預習口訣,印象深刻呀。
老實說,我不知道射擊前,腳架還要先用刺刀挖駐鋤呢,
期待您再次示範

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-15 07:15 發表

運轉狀況應該還算良好,原廠初速,問題在於電池,不過有位學長把他的電池給我後,我就沒有再打過了,好久沒打生存了,不知道跑不跑的動,那些軍服應該穿不下了吧。
建議您有空可以先讓它運轉試打一下,如過程中發現異常,將情況大約舉列記錄,屆時會有專人幫忙處理

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-04-14 22:45 發表

當年每位待退弟兄幾乎都要被大家扛起來模擬丟到漁港的動作,當時這一幕往往可以吸引許多群眾圍觀,
特別是觀光客妹妹...
通常在軍中作人成功,人緣好的弟兄,待退才能榮獲丟水池殊榮,我還曾見過期待被丟,卻沒有人願意起鬨丟水池,(作人太"海灘"了)然後只見該員黯然的拿著退伍令離開

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 08:21 發表

?TTAukyLBvz3WI16A
確定是同一人~~~
布兄那天吹哨時   都漏風~~~
漏風!!我....我..很想淚奔耶
也順道寫謝謝管兄贈書

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 19:16 發表

是呀~感覺你的哨音很虛弱.......
第一次跟大家見面,會裝清純一下呀,在夜店可就不同了

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-17 22:14 發表

不是贊助汽油鐵桶一個+速乾水泥一包嗎?

(對不起,我是來亂的...)
再加上一句廣告台詞:說!!貨到底藏在那裡?說不說?說不說?說不說?((搔癢)

(對不起,要亂大家一起亂...)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首