關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

女兵真要當別人娛樂

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 15:00 發表

以前我怎麼都不覺得自己有樂於的感受
所以妳最後退出了那個圈子啊 

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-13 15:45 發表

看不到就投降吧!
這種照片以前常在中國本土的軍事文宣上面看得到耶

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 16:58 發表

這麼醜
我寧死不屈
可以了啦  比起跳NOBODY的那群來說臉蛋好很多了說

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-13 17:34 發表

跳Nobody的那群女兵,動作不夠大方、表情顯得不自然,這個表演任務當然是她們的上級長官指定的;
大太陽要這麼打扮演出,也真為難她們了!一樣都是展現青春的肉體,請特戰部隊來表演,其賞心悅目的程度也是很高 ...
跳NOBODY那群是特戰的女兵?

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-13 21:39 發表
幾位..你們介不介意我用下三爛的步數把她俘虜過來.再好好的把玩呢...

等一下..我是說那一支 k2 和背後背的..竟然做的這麼真實..
我要那台無線電

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:24 發表
停...大家不能搶...通通都有.
大家要有軍中倫理觀念..排好隊...
我們這邊有準備好 20隻 601空騎旅的 咩 .  
帶回去就可以坐第一排看 no body.配暴米花.美如(不用透早帶板凳及便當搶好位子.)
不錯吧..學長對你們 ...
學長  爆米花跟啤酒似乎不搭哩

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:35 發表
暴米花本來是要配可樂的.因為學長怕你們喝可樂(太甜會胖).所以用美如暢快一下.
喔  那就連爆米花錢都省下來  多換幾瓶啤酒吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首