關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234 師坪林神秘殺人事件

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-03 16:52 發表

你們也真的是問錯人了.
我第一次下基地人在食勤組.第二次下基地我在補給組.都屬於支援排.
拂曉攻擊根本不關我的事.所以我也不曉得.
難不成二位同學.是想叫我一手拿長鍋鏟為矛.一手持大鐵鍋為盾.帶頭衝向敵陣 ...
可惡
我的口糧被誰幹走了
當兵2年沒吃過口糧...硍

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-27 20:10

• 師經理士 威望 +2 去~每天吃我們補辦室的各式罐頭, 還有步四營崧泰演習的一日份口糧~吃的爽歪歪的, 2011-09-06 09:05

• 師經理士 金錢 +2 去~每天吃我們補辦室的各式罐頭, 還有步四營崧泰演習的一日份口糧~吃的爽歪歪的, 2011-09-06 09:05

• grizzle_13579 威望 +2 張X豪.林X偉.師經理士幹走你的口糧.不關步二營營糧秣士的事. 2011-09-06 08:08

• grizzle_13579 金錢 +2 張X豪.林X偉.師經理士幹走你的口糧.不關步二營營糧秣士的事. 2011-09-06 08:08

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2010-08-03 20:13 發表

但是一般的營集中是不可以自已將去買副食,不過師經理士講了,是因為下基地打三軍,那情況就不太一樣,到將軍山大概沒有副食站,這樣領出來就有可能,但是三十萬還是很多,這真的是卯起來硬搞?
這件事我有內幕,是老的二營行政跟我說得,所以我不確定內容是不是真的
大家聽一聽就好,畢竟年代久遠,拉出來鞭屍也無太大意義
據他說不只30萬 是50萬[這樣跟他說要還得20萬好像兜得起來] 後來你們那位a營長硬要他填平
他就拿出保命小手冊 把虧空的項目一條條給營長看清楚是誰虧的
據他說除了因公虧空得20多萬之外其他是營長、某連長跟某輔導長三個人虧得
至於虧的原因就算了 關於那些軍官的私事就別說了
他說a營長本來威脅要他不能退伍,他就說他會拉他下來墊
後來這錢弄到無法收拾,是用光隆營區本來不在設計內的大門口一塊類似石敢當的水泥混擬土建築
來填平這條錢 由於我從到師部當文書後根本沒到光隆過 所以實際情形我真的不知道
應該還有知道內幕得軍友可以出來說明吧...

本帖最近評分記錄
預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

師經理士 威望 +2 去~每天吃我們補辦室的各式罐頭, 還有步四營崧泰演習的一日份口糧~吃的爽歪歪的, 你還 ...
師經理士 金錢 +2 去~每天吃我們補辦室的各式罐頭, 還有步四營崧泰演習的一日份口糧~吃的爽歪歪的, 你還 ...
grizzle_13579 金錢 +2 張X豪.林X偉.師經理士幹走你的口糧.不關步二營營糧秣士的事.  
grizzle_13579 威望 +2 張X豪.林X偉.師經理士幹走你的口糧.不關步二營營糧秣士的事.  

對吼..趴謝趴謝 其實我是出來跑跑場亮個相的 大家別再意我 請繼續...
[想起來其實我最沒資格說話,跟麻吉師經理士真的吃吃喝喝各營罐頭無數...]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-27 20:21

• grizzle_13579 威望 +2 ....現在角色互換了~~~~~~把我們的口糧及罐頭兼姚小妞還給我們!!! 2011-09-06 21:57

• grizzle_13579 金錢 +2 ....現在角色互換了~~~~~~把我們的口糧及罐頭兼姚小妞還給我們!!! 2011-09-06 21:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首