關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民視...新兵日記

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-08 19:52 發表

大年初三下午營長要求測五千及營集合測驗戰技.
留守人員除衛哨外通通入列.
過年前已快被老營長玩到瘋掉了.
過年時他還是要繼續玩.
因為我們農曆年一過完.馬上要下基地了.
那時全營沒幾個人下過完整的基地過 ...
果然是重型機車李真屏營長的作風..=.=
難怪2營可以這麼精實
他老也可以全國陸軍最資深少校當營長當這麼久..=.=

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2010-07-10 13:45 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-05 20:49 發表

我二兵也就在站安官了[因為被凹].
可是我站安官也是載鋼盔沒載小帽.
我們連上.士官就算站安官好像也是要載鋼盔的.
如果我沒記錯的話........
哪我們兵器連比較爽
我二兵站過安官,一開始學長也說要戴鋼盔
後來連上士官跟排長說話了
於是就改戴小帽
李營長晚上0-2來連上督哨,看我帶小帽也沒說啥..

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-05 23:09 發表

學長 你只背一晚嗎 你比我營上預官還強 他連出列和報實數都不會
可能他非步、炮、裝兵科得預官吧,記得在後校掛階前每週都會排一天晚上在集合場前面鬼叫鬼叫得
練口令跟報實數以及練習出入列,練得2個月後隊長就說了,反正我們掛齒輪得很少會帶兵
所以就改為一個月練一次了,其他時間變電影欣賞。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首