關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金砲兵請簽名吧!

引用:
原文由 Guest from 218.164.16.x 於 2009-02-23 03:08 發表

你好,很高興來這邊第二天就發現同營的。我退伍時是連參四哦,說不定我還認識你師父呢。
沒錯,因為是638營唯一在大金的連,所以不定時會有其他連因無法過港借宿;話說回來,我還借宿過你們三級場幾 ...
師父???

我是1653梯水頭連的連參四?還記得我嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.104.189.x 於 2009-02-26 18:13 發表

浩浩你好,貴連現在還在嗎?"6X2營2連"讓人摸不著頭緒是那個單位的。
當時印象中應該有去過我們638營第一連附近公幹,好像是在小金83 ...
忘了
學長請問你為何晚上守聽這兩個無線電頻道>>這 ... [/quote]

小梁學長??好久不見了

我是那時接參四1653t的李岳龍還記得我嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.169.192.x 於 2009-02-24 02:23 發表

你也好呀,看樣子真的找到軍中有照過面的弟兄了。 很抱歉,已經不記得你跟你師傅的樣子了,不過倒突然想起有一位戴眼鏡,壯壯的醫官? 咦?三級廠怎麼會有醫官?還是我記錯了?
說到接我業務 ...
我就是那可憐的參四業務

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-04-08 20:31 發表

正好差100梯, ...

我親眼目擊過鬧鬼事件,就發生在1652.1653及1654梯這幾個人身上(待退時發生),

我是1659梯的,當時有人說,會不會我也被"傳染",當然是沒有!!!

開玩笑,我的先天體質異 ...
這我可以作證?

那時水頭連編入643時?小弟就正好到庵前待退?

那時就有好幾個待退弟兄半夜發瘋似的?亂叫亂跳?

後來還瘋到連接他後送的父母都不認識了

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-06-10 14:21 發表

-------------------------
都送你1支大功假回台灣爽了,10幾年後還敢說可憐,不要害我被你師傅"辣振".你還記得我嗎?  哈!

另外,164XT 是誰要退伍前3天站大門自裁?  很詭異,退伍前3天怎會在水頭連站大門?
學長好??真的好懷念那時候的日子阿??

也感謝你當年的照顧????

在水頭連自裁已經不是新聞了??

[ 本文章最後由 bruce1106 於 2009-06-10 14:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-06-10 17:44 發表
我是1643T的,也是638營營部連的,保養班的下士,二級廠碉堡,也讓我很懷念.
或許我們都曾經相遇過喔...
-------------------------------------
報告班長:
快去申請ID啦,睡你旁邊睡了2年了,有些照片要給你看.你沒id ...
報告學長?我已經加入msn了???

看了你的相簿後感覺好像時間回到了18年前

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.67.139.x 於 2009-06-13 00:53 發表

小梁學長??好久不見了

我是那時接參四1653t的李岳龍還記得我嗎?
爛龍>>學弟好久不見 [/quote]

小梁學長?你好阿??

爛龍是李文龍吧???

李文龍還在宜蘭做中古車生意歐??有空經過都會去找他

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.4.x 於 2009-06-15 02:21 發表

遺憾!交接匆促,也沒教你什麼,愧不敢當"師父"兩字..
說實在的,要不是你提到名字,還真的一點印象也沒有了。
不過,還是很高興能藉由這個地方再次遇到你。
學長?你客氣了?

沒想到?一轉眼就那麼多年了????

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.132.176.x 於 2009-09-20 13:57 發表

不小心在網站上看各位大大提小弟的的名字
所以進來看看
退伍多年,没想到我的惡名還讓各位記得
年輕時多有得罪之處,請多見諒
小弟--周元淳
在金門待過水頭連,671連,43砲指部
連長好?我是1653梯的阿兵哥

您是我到金門後遇到的第一個連長??呵呵

那段日子我一輩子也忘不掉?真快?快18年了

引用 TOP

水頭連真的是人間地獄?

幸好小胖學長他們人都滿好的?

否則真的不知道要怎麼過下去

引用 TOP

我怎麼記得我們過港單是連上參一蓋一蓋就可以了

還是水頭連不一樣?

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-11-18 19:44 發表
我怎麼記得我們過港單是連上參一蓋一蓋就可以了
-----------
連參一通報營參一  去158師憲調官蓋章以後請第1班船的人送過去水頭!
連營長要過港都需要過港單了...
所以你當年要過來營部混的時候都是坐第2班 ...
連這你都還記得??哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.104.183.x 於 2009-12-30 02:18 發表

不不不.....不是這樣的
水頭連過港單都是由連長批的
我去小金洽公都是座第一班魚船改裝的交通船
這是憲兵排特別通融的
連638營小金單位有時沒趕上最後一班船
都會私底下請我們參一偷開過港單隔天趕第一班船 ...
哈??年代太久大家記憶都模糊了??

我只記得那時候的交通船?真爛??

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-05-05 15:07 發表

.....中心時候就是複進璜沒抓好..咻的一聲飛出去射到班長大腿.....被狠狠狗幹
拿著57對牆壁唱-忘記你我做不到....
57還好吧?我記得50機槍那隻才是又強又勇?

被她射到可不是鬧著玩的

引用 TOP

哈哈∼水頭連沒熱水洗澡∼好像成為大家共同的回憶∼∼∼

一票阿兵哥洗冷水洗到浴室煙霧濛濛也算是奇景了∼

現在叫我再幹這種事可能會心肌梗塞吧∼∼

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首