關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-10-10 17:24 發表
沒有哪麼恐怖啦!  
大家有緣相聚,不管喝甚麼都是一樣熱情。會分出不喝酒桌,只是為了方便如果還不熟識的軍友,可以相互知道彼此愛好。
一味的在酒量多少的話題上打轉的話,真的是很無聊
個人喝多少,那是個人的事,你要去挑釁的話,先惦惦自己的酒量跟場合在說
管到誰要不要參加,管誰管哪一師喝多少的話,那.......管到海邊都管不完
同心聚會的焦點不是在酒,也不是在誰參不參加,而是自己到底融入多少精神
如果只是看誰喝了多少,看誰有沒有要來的討論的話
那您真的是枉費了....................................................

本帖最近評分記錄
  • ANDY 威望 +6 我很贊同 2011-10-11 00:59

• ANDY 金錢 +6 我很贊同 2011-10-11 00:59

• 一生懸命 威望 +2 是的,小弟謹受教! 2011-10-11 00:17

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你參加嗎?逢甲水湳! 2011-10-11 00:01

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2011-10-11 01:00 發表

老酒啊~雖然我們只在番路``勁桑``家見過一次面也沒深談~~
只能奉勸你~~話說三分日後好見面~~所謂``不在其位不某其政``至少要尊重主辦單位安排~~或許有不周全可以批評地方也應該親自參加後再提建議~~至少以你準版主 ...
老學長好
我的回應中有哪個部份是侵犯或是干擾到參一大主辦人的安排嗎??這點我不懂
更別說是批評了,這種大帽子學弟承受不起,在此也先說明一下,如果說的話您不重聽的話,那學弟也說聲抱歉
酒本來就不是同心聚會的重點,那只是大家情緒上的潤滑劑
如果很多的回應都在這上頭打轉的話,那是不是很容易會讓人覺得這只是同心酒會的同義字呢
我的回應也沒有針對任何一位軍友,這純粹是個人的觀點,難到這樣也不能寫出來嗎??

本帖最近評分記錄
  • 楚霸王 威望 +2 言者無心但聽者有意啊~很多爭執誤解就從此而來~這也是很多人保持沉默原因 2011-10-11 16:15

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首