關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 00:28 發表
感謝路人大的提供!

賣家東西非常多  軍品只有三樣!都是很有意思的東西 幫各位整理連結

美援M1鋼盔(野戰.生存遊戲.工地安全帽)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091221771081
這M1鋼盔今天剛拿到手
品相還不錯 這一兩天會把鋼盔(NT:200)跟內盔(NT:500)搭配的圖PO上來
給大家瞧瞧

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-28 21:07 發表
嘿嘿,當然有,我跑到裝校附近店家去買,其他軍品店沒有人知道那是什麼東西。
可以順便幫我準備一套嘛? 哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 13:46 發表
鋼盔外盔 $200:djelvis.臥底.小壞蛋神父
報告朱車  鋼盔圖來了

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2010-06-28 21:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-28 21:23 發表
請問各位軍友大大~

M7刺刀有要團購嗎?  記得揪我!

四五手槍哪邊有得買呢? 還要有U.S.皮套喔!

哎...以前在部隊裡都傻傻的, 都把U.S.皮套四處送人, 都不知那是神物啊!
最近剛補的貨

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2010-06-28 21:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-07-01 21:37 發表

朱 車 大:
    要不要先來瓶蠻牛,再請瑤瑤您槌槌肩?
    開玩笑,請勿生氣!  大夥知道您的熱心,我更感謝您的多方付出,
  老是看您忙進忙出,您的部落格理偷吃了不少補品!!
  下次碰面,先讓我敬上三盃!!
    ...
朱車比較喜歡去馬2節 退退火

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-03 19:13 發表
版上還有五六個軍友在考慮要不要下手這隻T65K2

我可以說老闆已經有跟我提不要再拉人哩!  我一直想看還有沒有想要團購的軍友要買???

如果真的沒有人  我週二週三大概就可以結案處理了!

下週拿到槍的如果方便 ...
我就被你下毒的其中一位

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首