關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
網 站 連 結
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
 21 12
發新話題
列印

2018年 俄羅斯世界盃 足球賽

轉貼  保報導標題  請參考

爆冷!德國首戰0:1不敵墨西哥衛冕之路受考驗
墨門將太神4年前也完封巴西
史上第二度敗給墨西哥 德國36年首次首戰吞敗

又是爆冷!奪冠熱門巴西首戰1:1無法戰勝瑞士

又有烏龍球! 克羅埃西亞宰「鷹」奪勝

引用 TOP

開始摔眼鏡了!德國0:1輸給墨西哥,巴西1:1被瑞士逼和!!
個人覺得...德國踢得2266的,好像還沒回魂,完全沒有衛冕隊的氣勢!!好幾次球都傳不到位,難道...冠軍魔咒又要發威??(衛冕隊踢不進16強??)
巴西又是連續上一屆的弱點,面對角球...手足無措??傻呼呼的看球破網??就是不會跳一下嗎??頂一下也好...就一堆人站在球門前發呆??

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +12 坦克留在德國沒開往俄羅斯參戰 2018-06-19 08:54

  • SkyBlue 金錢 +5 是啊...德國坦克竟然被墨西哥餅踢翻了....傻眼... 2018-06-18 16:59

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

我在第5則,有提到國外一個網站預測這次的世界盃...
結果...那個老外自己打臉嚕!!
到目前為止,A~H組,各隊全部出戰了!!S級強隊...巴西和阿根廷都是和對方踢和局??未來...阿根廷必須面對克羅埃西亞和奈及利亞,其中,克羅埃西亞是一道關卡!!巴西要面對的是,塞爾維亞和哥斯大黎加,我猜...巴西還是能以分組第一出線!!前提是...必須把實力拿出來!!
F組,德國就不太樂觀了,是0:1輸給墨西哥;墨西哥不是省油的燈,未來對瑞典和韓國都有贏的機會!!德國必須連贏瑞典和泡菜...多進一點球,才能保住分組第二晉級的機會!!我曾經說過,F組可能是[死亡之組](第7則),看來算是...稍微有準一點!!豹二坦克砲管麻膛了,開始不放心!!
G組,就是強弱差別很大...紅魔鬼和英國醉漢,表現正常!!我個人認為...這次比利時不好惹,看她海扁[巴拿馬]3:0...輕鬆愉快的樣子!!八強的希望很濃,甚至都聞到爭冠軍的味道了!!
H組,也是專門打臉專家...包括我(我非專家)!!哥倫比亞對幹日本藍武士...結果1:2敗在武士刀下??起因是有個白目,在禁區伸手擋球,被判紅牌出場,以9人打10人...日本最後用疲勞戰術,把J羅,拖過來拉過去,累到他脾氣超大,吃黃牌...最後輸球!!波蘭也是ㄎ一ㄤ人不少,第一球就擺烏龍,球進自己球門??我猜是[塞內加爾]巫師加持,讓波蘭變ㄎ一ㄤ!!!本來看好的兩隊,全部中箭落馬??
A組,俄羅斯早上剛踢掉埃及...3:1,篤定晉級!!接著...準備看B組,西班牙和葡萄牙分別血洗伊朗和摩洛哥,誰進的球多,誰就能爭分組第一!!伊朗恐怕...有贏一場也會被淘汰吧 ??(大膽預測)
每一屆世界盃,都有打臉的時候...這一屆打得最腫!!

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +2 2018-06-20 08:11

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

報導標題 : 太極虎真身  終究是隻貓

[os]台灣勒 連隻小白鼠都不算
[至於 , 台灣黑熊 ? 台灣獼猴 ?   雲豹 ?! 石虎 ?! ]

引用 TOP

   以下轉貼  綜合外電報導  剪報
參考看看


世足/日本睽違8年奪勝涉谷街頭瘋狂慶祝

2018年俄羅斯世界盃足球賽,日本隊在首戰以2:1擊敗哥倫比亞,演出爆冷戲碼,日本全國球迷都瘋狂,尤其是在日本東京街頭著名的涉谷紅綠燈,人來人往的大螢幕前 ...


日本爆冷擊敗哥倫比亞 球迷跳河慶祝

體育中心/綜合報導2018的世足賽第一輪最後登場的H組,日本對上南美強權哥倫比亞,哥倫比亞開賽後禁區內的手球犯規吞下紅牌後,日本明星中場香川真司12碼 ...


世足賽》賽後一動作震撼英媒日本球迷被狂讚「世界最棒的客人」

世界盃H組首戰,日本以2:1爆冷戰勝南美強敵哥倫比亞,不過現場日本球迷興奮慶祝之餘,還被外媒捕捉到一幕貼心小動作,獲得高度肯定。英媒《太陽報》



世足/日本睽違8年奇蹟贏球他賽後爆哭
他就是酒井宏樹


大迫勇也頭槌破網 日本2:1擊敗哥倫比亞

等了4年,「藍武士」日本盼到了一雪前恥的機會。靠著11人打10人的優勢,加上大迫勇也在第73分鐘門前頭槌破網,成功突破平手僵局,助日本隊以2比1擊敗哥倫比亞。

引用 TOP

https://global.udn.com/global_vision/story/8662/3208777
世界盃顯影 Day-6:長友佑都,日本勵志的「金髮大叔」



8豪門接連爆冷 亞洲寒門突飛猛進












引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2012 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首