關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬防部女下士控遭性騷霸凌 同袍反駁:國家養不起仙女

好吧!既然要講,大家就來講!

大家都評論女兵的種種,我也不敢否認,畢竟専35期的年代,除了女青年工作大隊的看過外,在軍中可沒看見

啥女人,女青年工作大隊中,又以少尉的較為青澀純真,她們來帶活動時,我都趁中尉上尉帶隊官不注意時,專找

清純女少尉聊天,雖快30年前的事,現在晚上作夢還會偷笑吔!

再說上星期,我全家開車參觀成功嶺,一時見到有女官士兵熊熊興奮莫名,不能自已,要不是老婆小孩在旁,差一點

就要給它出過去自我介紹:「這位女長官您好,偶是30年前曾執干戈以衞金門前線,強力以火力機動力對入侵的匪船

強力驅離立有戰功的専35期,感謝您現在不畏艱難的繼續保護我們,看到您標緻的身材以及姣好的臉孔,不知有無

榮幸為您拍張照,以饗我那嗷嗷待哺的後備軍友俱樂部有功官兵。」

可惜啊可惜!専35期這次心有餘而力不足,受制於後面龐大無形壓力而不敢下手,有愧於後版弟兄,在此向各位道

歉!但我堅信,女官士兵在營為良兵,在家為良妻,出門為良女友,不為什麼,至少她們也安慰我們心靈,我講的是

心靈,因為我比較重視心靈層面...提昇我們精神啊!

希望後版弟兄看了本文後,能夠撥亂反正,起義來歸,多為文闡述其光明面,讓社會更祥和,専35期僅以積數十年經驗,苦心婆勸,女人是得罪不起的呀!

[ 本文章最後由 專35期 於 2015-06-09 22:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 精品文章! 2015-06-13 20:23

• SkyBlue 金錢 +5 管她是誰!要是犯了我定叫她悔入柳營闖地獄! 2015-06-11 00:23

• Alona 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-10 12:20

• 五七火力班 金錢 +5 長官比較重視心靈層面,所以有看到就很滿足矣! 2015-06-10 10:10

• 宇316468 金錢 +2 讚!讚!讚!不知現在的女青少尉是啥模樣?請提昇我們嗷嗷待哺的精神層面吧。 2015-06-10 08:17

• 小輝 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-10 07:51

• uk3196du 金錢 +12 讚!讚!讚! 2015-06-10 07:35

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-10 06:23

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2015-06-10 00:33

• 訓練士 金錢 +2 心動沒能馬上行動,長官真的有違我國民革命軍之本色。嘻嘻~~~~~ 2015-06-09 23:32

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首