關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金防部野戰線路架設士官班

小弟我是1697T的,應該好像是83年結訓的,照片不知放哪了
不知道是第幾期的?有人知道嗎?真糟糕
不知有無學長、學弟、同梯的在這
大家好

本帖最近評分記錄

引用 TOP

+ 1   (81年12月~ 82年2月,是82年架四期)

要不要說一下自己的部隊番號讓大家滴血認親 ?

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-03-31 13:36

引用 TOP

報告
陸軍步兵158師 砲兵630營砲3連、駐地:金門烈嶼
1697T 大家好
引用:
原文由 雷擊 於 2015-03-31 11:16 發表
+ 1   (81年12月~ 82年2月,是82年架四期)

要不要說一下自己的部隊番號讓大家滴血認親 ?

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +3 讚!讚!讚!歡迎158的弟兄 ! ! 2015-04-02 11:33

• 雷擊 金錢 +1 簡@原跟李@章你認識嗎 ? 都是166幾梯的架設士官 2015-04-01 11:13

• 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-04-01 07:38

引用 TOP

630營有砲3連哦?不是只到砲二連嗎?630營都在東林運動場啊?那來砲3連,第一次聽到

引用 TOP

有喔,在憲兵排上面,是155H的
引用:
原文由 Guest from 118.165.128.x 於 2015-04-01 21:37 發表
630營有砲3連哦?不是只到砲二連嗎?630營都在東林運動場啊?那來砲3連,第一次聽到

引用 TOP

只到砲2連.那要看你是幾梯的了........................

引用 TOP

1697T
引用:
原文由 Guest from 111.255.116.x 於 2015-04-02 19:30 發表
只到砲2連.那要看你是幾梯的了........................

引用 TOP

1630T.81年度架ー期.....127D.379R.3BHQ通信排.各位學長好.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後來有翻到舊照片了,原來是84年二期的,各位學長好
引用:
原文由 gxk92 於 2015-04-04 10:32 發表
1630T.81年度架ー期.....127D.379R.3BHQ通信排.各位學長好.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首