關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

抗戰70周年月曆

引用:
原文由 天A064744 於 2015-03-25 10:01 發表
抗戰70周年月曆已到.將在近期內寄出
會依短訊所留地址寄出.如有需要還可以私訊給我我會依地址
寄到府上
小弟已收到,感謝您的辛勞,小弟會永遠珍藏 ~~

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

月曆已收到 ~ 全家看得都很開心~ 謝謝天 A 長官!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

謝謝天 A 阿北

本帖最近評分記錄
  • 天A064744 金錢 +5 感謝支持 2015-04-10 08:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-04-09 21:41

• 專35期 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-04-09 21:00

引用 TOP

收到版大寄送的抗戰70周年的月曆了!謝謝啦!其實昨天就收到了,不好意思今天才回覆。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我比較後知後覺,很晚才要. 昨天也收到了.
多謝天A長官.

捨不得掛, 會跟我的其他藏書擺在一起保存.
並拿來跟我的小孩解釋七十年前的那場戰役是怎麼回事.
歷史, 可以原諒, 但不能遺忘.

[ 本文章最後由 1G04 於 2015-05-28 08:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-05-29 22:46

• 大山 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-05-28 09:04

引用 TOP

引用:
原文由 天A064744 於 2015-03-25 10:01 發表
抗戰70周年月曆已到.將在近期內寄出
會依短訊所留地址寄出.如有需要還可以私訊給我我會依地址
寄到府上
天A長官你好:

雖然妳已寄了2次,但到現在我都還沒收到,真對不起妳,浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉!!!!!
浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉!!!!!

本帖最近評分記錄
  • 天A064744 金錢 +10 劉排石頭男收到了.應改你也會收到才對.可是沒你的名字收信人我只好寫劉排 2015-05-28 13:12

234師702旅步7營人事官
預官31期第一梯次=1320 梯

引用 TOP

引用:
原文由 玄A370340 於 2015-05-28 09:37 發表

天A長官你好:

雖然妳已寄了2次,但到現在我都還沒收到,真對不起妳,浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉!!!!!
浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉! ...
孫長官真的很對不起,為了查出誰A了月曆,可否將你郵寄的日期與寄平信或掛號告知本人,以利追查.

另我叫劉X壽,真不好意思,平信或掛號信查無此人,應該也會退回去才對,不是嗎?再次道歉!!!!

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2015-06-01 07:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 排ㄟ,收到包裹後最好重新編輯本文,把名字刪去。 2015-05-29 22:31

• 天A064744 金錢 +10 因為我是用印刷品寄的.下次用掛號寄應該不會有問題.不用介意反正東西還有.重點是大 2015-05-29 01:04

234師702旅步7營人事官
預官31期第一梯次=1320 梯

引用 TOP

謝謝科長!有機會拿到這麼難得且有有歷史意義的月曆,再三感謝我292服役時的孫科長

[ 本文章最後由 忠誠_參四文書 於 2015-05-29 05:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 玄A370340 於 2015-05-28 16:01 發表

孫長官真的很對不起,為了查出誰A了月曆,可否將你郵寄的日期與寄平信或掛號告知本人,以利追查.

另我叫劉仁壽,真不好意思,平信或掛號信查無此人,應該也會退回去才對,不是嗎?再次道歉!!!!
緊急通知孫長官,中午12:00點整,櫃台才請我去取月曆,已收到,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!

引用 TOP

http://udn.com/news/story/6656/930117-

紀念抗戰勝利70周年,馬總統指示國防部頒贈紀念章給曾參戰的將士,海外與大陸老兵也都可以領取。國防部復刻民國35年的「抗戰勝利紀念章」,每枚都有專屬序號與證書,讓前輩獲得應有榮譽。
http://museum.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=1468&p=40513

希望多是追頒給孤苦老兵
而不是......你了的......

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.69.13.x 於 2015-05-29 12:21 發表

緊急通知孫長官,中午12:00點整,櫃台才請我去取月曆,已收到,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
劉排收到我就安心.本想今天再包一份寄掛號看看.目前不知還有軍友沒收到嗎.順便廣告一下私訊給我我來補寄.若還有需要也可以通知我.郵資很便宜由我負擔.

本帖最近評分記錄
  • 單色太陽 金錢 +5 讚!讚!讚! 2015-06-01 18:11

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2015-06-01 14:07

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-01 12:35

• 玄A370340 金錢 +3 感謝孫長官的用心與關心,再次感謝!!! 2015-06-01 11:40

127師5營三連營部連連長、333師999旅1營兵器連連長、999旅訓練官、127師381旅訓練官381旅行政官、127師參一科人事官、203師人參官203師步三營營長、十軍團第三處動參官、292師參一科科長、莒指部第一科科長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首