關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

2015/01/01 中少將晉升

跟上面的弟兄回話      小兵去台東經常到貓哥的門市前探頭探腦      但不敢出面相認      怕被他揍      別看貓哥當兵時的照片一派斯文現在像個甲級的      我知道他他不知道我知道他      彼此當個筆友也很有趣      希望貓哥青睞能看到我這篇帖子      下次再看到有人在他寶號附近鬼頭鬼腦上去揍就對了

本帖最近評分記錄
  • ali692752 金錢 +2 來也不吭聲,來人啊!美如伺候,看您是否還做莫壁鬼,哈哈!開玩笑 2015-04-12 11:22

• 269砲指部 金錢 +2 哈!八下企就對了 2015-04-12 09:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2015-04-12 08:48

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 我很贊同!貓哥大大,好久不見人和其文。。 2015-04-12 08:32

• 老K 金錢 +8 精品文章! 2015-04-12 02:22

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2015-02-02 17:45 發表

這樣專8還是沒人摘星
今年應該滿28年了吧.......
專1:王信龍04/7 12/1升中將、白永成05/7、陳健財07/7 15/1升中將
專2:邵定謙07/7、黃國明09/1
專3:童盛雄09/1、楊國隆09/7
專4:劉木聰11/7、朱富圓09/1、張性竹10/1
專5:房茂宏10/1、古勝文12/1、何啟鎮12/7
專6:沈能策13/7
專7:劉豐荃14/1、楊基榮13/1
專9:許靜芝14/1
專11:賴榮傑15/1

今年7月1日專八期終於有北區後備指揮官丁大成升少將,另專11期林帝志也升了,專10期要加油了。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.198.160.x 於 2015-06-25 23:03 發表

專1:王信龍04/7 12/1升中將、白永成05/7、陳健財07/7 15/1升中將
專2:邵定謙07/7、黃國明09/1
專3:童盛雄09/1、楊國隆09/7
專4:劉木聰11/7、朱富圓09/1、張性竹10/1
專5:房茂宏10/1、古勝文12/1、何啟鎮12/7 ...
黃國明佔航特指揮官的缺
沒出其他意外的話 明年1月升中將

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首