關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

5砲兵不練砲 集體嫖妓被逮

這5位弟兄是人才,是標準的打先鋒人才,先遣他們到前線藉打炮刺探軍情、搜集情報,但要先練就百毒不侵、百病不入的堅強砲操才可,以免誤入敵營,人財兩失!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-07-07 21:36

• 60砲長 金錢 +2 2014-07-07 15:14

• 大俠 金錢 +3 就砲兵來講,他們就叫挺進班--- 2014-07-07 14:46

• ali692752 金錢 +1 是的,是的! 2014-07-07 11:33

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-07-07 10:04

引用 TOP

他們是去當兵又不是當和尚,
更何況是花錢嫖妓又不是強奸民女,
只會要求小兵當聖人~
如果這樣會影響戰力,那麼美軍就是全世界最沒戰力的~

本帖最近評分記錄
新訓-146D438R8B3C、陸軍運輸兵學校340期、花東防衛司令部2BHQ車輛保養士、兵工中士

引用 TOP

59年在中部營房星期假日營前頭的火車鐵道有個景象很有意思。

據說那鐵道是  鐵道兵團的設施,屬東西向車道,往西的人一步一枕木走起來是雄赳赳氣昂昂的大步前進。可是往東的那姿勢就顯得手腳痠軟有氣無力的樣子,我在金門跟士官長聊起問他為什麼有這些差異?

士官長說:那邊是砲兵團。
我說知道啊!那頭是有八英吋的吧。

那頭有那個..那個所在啊!
喔!所以去時巴不得趕快到,回來就軟趴趴是吧?

食色性也,私娼禁那就得開放公娼,不然問題還是沒解決。尤其女兵多了,假設去找午夜牛郎那不就也得比照辦理?
部隊講求人性化的管理,砲兵找砲靶要剔除,說是涉足不當場所。
這跟聚賭犯法一樣,公家設彩券說是公益不就託詞而已,還不是賭。

坊間說韓信設賭才留得住兵,現代的兵生理需求視而不見,這是國家的不對。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首