關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

真難過! 布拉偉也離開了

雖然不認識,但是發生這樣的事.
我也來集氣祝福.
祝布拉偉大大,順利康復.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大家好;我是偉妹,報告一下哥哥目前最新狀況
警報暫時解除!pm6:00左右,
主任戴醫師說明哥哥目前最新狀況,
針對下午手術後,低血壓造成的暫時性休克,
短暫的急救(約1分多鐘),
至今哥哥大致狀況已逐漸穩定回來
(心跳&血壓各約100多下),
血壓還是偏低就先暫停洗腎(洗腎也會使血壓偏低)
有持續補充輸血,等血壓穩定了再開始洗,而葉克膜也就暫時不需用到了。
今天的清創手術,取左腳背皮膚很成功,補了右手,而左手則用屍皮補,整個也算是大面積的清創&植皮,戴醫師表示,今天的手術對哥哥來說很傷,計劃讓哥哥休息1~2週後,至少心肺功能復原一些,視情況再針對其它較小部份清創,(約剩下2邊鼠蹊部&兩腰側面&左邊小腿一些些,而前胸&後背有自己慢慢復原的跡象,所以顧好傷口,暫觀察不動)未來這1~2週如能控制好傷口,不要感染,而心肺功能&腎功能能穩定,才能稱得上是穩定機率大增!
pm17:00&pm19:30的會客時,與哥哥說話,哥哥都以動動嘴唇和微微轉頭來回應,真的只能說哥哥太強了,驚人的意志力&復原能力,在在顯現哥哥強大的生命力!
再次感恩眾親友持續的集氣,儘全力的協助與關心,才能創造這般奇蹟!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 112.78.71.x 於 2014-07-15 00:21 發表
大家好;我是偉妹,報告一下哥哥目前最新狀況
警報暫時解除!pm6:00左右,
主任戴醫師說明哥哥目前最新狀況,
針對下午手術後,低血壓造成的暫時性休克,
短暫的急救(約1分多鐘),
至今哥哥大致狀況已逐漸穩定回 ...
偉哥一定會康復的,每天給他灌輸無限的愛與溫暖,下床指日可待!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 我很贊同! 2014-07-15 22:23

• yilitseng 金錢 +5 我很贊同! 2014-07-15 08:38

• Alona 金錢 +1 加油 2014-07-15 05:41

• ali692752 金錢 +1 我很贊同! 2014-07-15 01:30

• 散漫充員官 金錢 +8 我很贊同! 2014-07-15 01:13

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

加油 阿偉ㄚ 一定要好起來 一定要撐下去 大伙會繼續幫你集氣祝福的

大家都期盼你的康復出院

[ 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2014-07-15 00:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 我很贊同! 2014-07-15 22:23

• a0921194 金錢 +2 看完偉妹的新狀況說明 一定要說 阿偉加油 大家等你同聚 加油 2014-07-15 09:08

• Alona 金錢 +1 加油 2014-07-15 05:42

• ali692752 金錢 +1 我很贊同! 2014-07-15 01:30

• 散漫充員官 金錢 +8 我很贊同! 2014-07-15 01:14

引用 TOP

當我行在黑暗中,我並不害怕!因為我知道弟兄們都跟隨在我的身旁。
當我跌落彈坑裡,我並不孤單!因為我知道弟兄們會拉我一把扶起我。
當我彈藥用盡時,我並不驚慌!因為我知道弟兄們正在把彈藥傳給我。

布拉偉,當你在奮鬥找尋光明時,請勇敢向前,因為軍友們為你點了數盞明燈,期待您的歸來。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-07-19 22:13

• a0921194 金錢 +2 阿偉可能已經離開我們了 2014-07-19 10:08

• kyamato 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-07-19 08:06

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

凌晨3:58,阿偉妹妹傳來簡訊,內容為阿偉從1205開始心跳變慢,甚至停止,搶救後還是停止狀態
只能靠維生系統維持生命跡象,抱歉,我不知這樣敘述對與否.
剛與阿偉妹妹再通電話,他們現正把阿偉接回家.....我想這樣大家就看的懂

燒傷面積達95%,要存活下來需要點奇蹟及堅強求生意志,我想經過兩個禮拜的努力,阿偉可能也累了.
如果是這樣,阿偉就勿須再有牽絆吧.
有最新狀況,隨時再跟各位報告.

事發那天,中午的新聞並未報導出傷者名單,當時就覺得毛毛的.在5月份的COSPLAY中,我問阿偉是否
還在賣魚?他說,賣魚暫停,現在在作廢彈銷毀.當時還特別叮嚀務必小心.
那天下午,新聞出現傷者名單後,由於我不知道阿偉全名,所以打電話問了他的好友--廣田.確定傷的
最嚴重者就是布拉偉.

這段期間,軍友們給阿偉家人提供了許多鼓勵及幫助,我想,阿偉如果知道,他應該很高興交了我們這些朋友.
其實以我膚淺的醫學常識,在事發之初就了解到阿偉的機會不大,已作好心理準備.但這一天到來時,還是非常
難過.
去看了阿偉兩次,我沒進去加護病房看他.他妹妹表示可以掀開窗簾讓我看,我也表示不想看.除了不忍好友
變此樣外,我想阿偉應該也不想讓大家看到他現在這模樣.
此刻,阿偉可能已經到家了.祈禱他一路好走.再見了,我的好友---張志偉,布拉偉,馬克大田.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-07-19 09:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +18 一路好走........... 2014-07-21 23:45

• 61C 金錢 +5 2014-07-21 10:22

• 玄A370340 金錢 +4 最近國軍戰力一直在流失,是否應該做點啥事,例如拜拜求求上蒼垂憐!! 2014-07-21 10:12

• 臥底小弟 金錢 +6 我很贊同! 2014-07-21 09:50

• 輪保下士 金錢 +2 哀悼 2014-07-21 08:59

• SkyBlue 金錢 +5 唉...... 2014-07-20 22:27

• 坦克貓 金錢 +7 2014-07-20 22:15

• dragon690 金錢 +2 哀悼。 2014-07-20 22:11

• Bandit豐 金錢 +5 哀悼。 2014-07-20 15:18

• kyamato 金錢 +3 RIP 2014-07-20 07:29

引用 TOP

難過~但是確定日期後~煩請砲長上來通知
好讓軍友整裝送別阿偉一程

一路好走~

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 我很贊同! 2014-07-21 09:00

• SkyBlue 金錢 +5 我很贊同! 2014-07-20 22:27

• 坦克貓 金錢 +3 2014-07-20 22:16

• dragon690 金錢 +2 哀悼。 2014-07-20 22:11

• cccyt 金錢 +5 2014-07-19 23:46

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-07-19 22:14

• 明日記憶 金錢 +1 2014-07-19 21:54

• 120砲士 金錢 +2 向布拉偉學長至上最敬禮.... 2014-07-19 13:23

• 雷擊 金錢 +1 我也要送他一程 2014-07-19 11:23

• Alona 金錢 +2 2014-07-19 11:12

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

這也是沒辦法的事啊  
布拉偉同學  一路好走
從此沒病沒痛!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後版兩週折損兩員,除了難過還是難過。

躺在病床上的樣子,我看了三次,想起每次制服趴,布拉偉總是一身認真準備的行頭,畫起偽裝膏也是一點不保留的整臉塗黑黑。

他是真的喜歡當個軍人的感覺,如果記得沒錯,布拉偉兵工士校畢業後,又再考軍官班,退伍後打生存遊戲、玩草綠制服趴,一身活力十足。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

志偉已離開.家人在醫院等候證明書,可能沒有回家裡去.
殯葬事宜家人已連絡基隆當地葬儀社處理,有進一步消息再跟各位報告.

剛偉妹通知.軍方告知軍人公墓有塔位可代為安排.
我告知她
軍方現可能為應付而應付.眼下可能是怕被告,若提出告訴就可能不會給
勿輕信其說詞....

實際上,此案到此為止,軍方就是事不關已的態度.現在,他們需要一個很厲害的律師
幫阿偉爭回應有的權益.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-07-19 12:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

再一個禮拜就是民俗月,阿偉後事要在這幾天辦妥,家屬會盡快安排告別式.
待時間,地點確定後發佈.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

猶記得四年前的同心四號聚餐,突然聽到哨子的嗶嗶聲,然後就看到一個穿米黃色舊警察制服的人,原來他就是當時在後闆很轟動的布拉偉學長,這也是我唯一見過面的一次,想不到現在會是這樣><,希望學長在另一個國度從此無病無痛,依舊是那麼得開朗。

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

還是走了 只希望阿偉能無病無痛的離開  站在醫療人員的立場  阿偉的傷勢真的只有靠奇蹟了

但我還是相信奇蹟  雖然醫學的理性告訴我-->最後會是多發性器官衰竭

但這麼大面積的燒傷  真的只能靠奇蹟了  醫學是無能為力也盡力了

接下來是後續的賠償與安置問題  由法律接手  希望有厲害的律師幫阿偉討回公道

布拉偉  R.I.P

To all of my buddies : Take care yourselves.

[ 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2014-07-19 16:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 61C 金錢 +5 阿偉一定很不捨, 在MOF的邊緣拼鬥了兩個多星期, 唉... 2014-07-21 10:27

• 臥底小弟 金錢 +2 我很贊同! 2014-07-21 09:54

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同! 2014-07-21 09:05

• 坦克貓 金錢 +3 2014-07-20 22:18

• dragon690 金錢 +2 哀悼。 2014-07-20 22:15

• 284-sam 金錢 +2 2014-07-20 00:49

• cccyt 金錢 +5 2014-07-19 23:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-07-19 22:48

• 明日記憶 金錢 +1 2014-07-19 21:55

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士官班12期 於 2014-07-19 15:56 發表
還是走了 只希望阿偉能無病無痛的離開  站在醫療人員的立場  阿偉的傷勢真的只有靠奇蹟了

但我還是相信奇蹟  雖然醫學的理性告訴我-->最後會是多發性器官衰竭

但這麼大面積的燒傷  真的只能靠奇蹟了   ...
法律扶助基金會是有律師可用,但是大都是剛剛拿到執照的律師
律師要厲害,花的錢就要多這是鐵律,一分錢一分貨
我有幾個同學在當律師,人都很不錯,負責任執業經驗十幾二十年
重要的是收費不貴(律師公會公定價)
我可以幫忙介紹本人不收退傭直接請律師把退傭算成打折給他們家屬

本帖最近評分記錄
砲聲隆隆飛彈升空這是國軍新砲兵,精研新學術培育新菁英我們是勝利的先聲,支援友軍以火力消滅敵人,重聯戰講協同八二三建奇功嚴格精實革新作風,發揚吾校精神,發揚吾校精神---我是學法律的砲官

引用 TOP

不願意聽到這樣的消息
但  無奈
只能說
學長   一路好走!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首