關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

敬悼前269師師長 孫遼夫(作正)將軍

引用:
原文由 玄A370340 於 2014-02-10 11:04 發表

學長妳好:

我一名參加.

感謝學長的熱心發起,可見孫師長應是住淡水,時間地點如有更改請提早告知.

雖然本版軍友探望,老師長會很高興,但總不能空手去吧!,想想有否當年的人/事/地/物之紀念品最佳,否則就買個 ...
經過一夜思考  我非常贊同   禮是很不好拿捏   就大家再多多集思廣益一下    截止後彙整再思考  眼前到是有一簡單的方案由小弟提案   大家參考給點意見
方案很簡單就是知道也認同此次發起的軍友弟兄   小弟想請諸位用簽字筆簽上大名或暱名或別號或軍友代號  或加關心語(關心語部分 小弟想聲明 小弟想向諸位請求編輯修改或修正權   以免尷尬  此只是想加一道把關  無其他用意   原則是小弟一定尊重諸位原創原意)請將完成作品拍成照片檔上傳網頁  由小弟用電腦做螢幕翻拍後編輯印出   一禎一心意  一禎一祝福    屆時由小弟帶上眾弟兄滿滿心意與祝福探望老長輩   眾弟兄覺得如何   謹此

[ 本文章最後由 a0921194 於 2014-04-23 18:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • goldChen 金錢 +2 我很贊同 2014-02-25 23:42

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同 2014-02-13 18:52

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-13 14:44

• Tony 金錢 +3 2014-02-11 21:36

• 玄A370340 金錢 +4 學長,作品已寄,聊表心意! 2014-02-11 11:19

• David 金錢 +2 我很贊同 2014-02-11 11:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-11 10:09

引用 TOP

引用:
原文由 steven94 於 2014-02-10 11:34 發表

海巡11大隊 原269師805旅步二營 駐地 蘇澳岳明
海巡13大隊 原269師805旅步四營 駐地 基隆八斗子
二指部為269師砲兵指揮部編成  
三指部及四指部之部隊為原269師806旅及807旅編成
一指部指揮官 關關豹上校 陸 ...
北巡部(海巡1.2指揮部)有四個憲兵營,兩個砲兵營(原269師),兩個步兵營(原269師)
中巡部(海巡3.4指揮部)有兩個憲兵營,四個步兵營(原269師)
南巡部(海巡5.6.7指揮部)有兩個憲兵營,一個砲兵營(117師),三個步兵營(117師),兩個陸戰營.
東巡部(海巡八指部),有三個步兵營(原269師)
269師及117師轉成基幹師,只剩下軍士官幹部.

[ 本文章最後由 steven94 於 2014-02-13 12:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +3 我們部隊是3.4隊806-807旅.我沒有編去.該死的參一 2014-02-15 00:32

• 師經理士 金錢 +2 應該也有292師的人馬才對啊!? 2014-02-13 13:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-13 12:43

引用 TOP

路邊倒地的遊民或是食荒老人大都也是軍友啦,有沒有將軍身份我猜是沒有

但曾經是軍士官兵級級職食荒者或是遊民我相信一定有

隨處可見的游民也請大家舉手之勞發揮愛心,不用專程去看只要路邊遇到噓寒問暖請煙請點熱食

引用 TOP

贊同,路邊遊民只要是男性,大概都是後備軍友,可惜他們可能無奈的選擇或被迫過這樣的生活,
我退伍後只找到幾個同連弟兄,50歲以上的人若不是工作需求或努力自學電腦,要成為版上的後備軍友
是不容易的,
引用:
原文由 Guest from 42.73.94.x 於 2014-02-13 12:13 發表
路邊倒地的遊民或是食荒老人大都也是軍友啦,有沒有將軍身份我猜是沒有

隨處可見的游民也請大家舉手之勞發揮愛心,不用專程去看只要路邊遇到噓寒問暖請煙請點 ...

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-16 22:50

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 !!! 2014-02-14 16:59

• 60砲長 金錢 +4 2014-02-14 10:06

• Tony 金錢 +3 2014-02-13 22:13

• 9977 金錢 +6 我很贊同 2014-02-13 20:39

• 短坡砲長 金錢 +6 我很贊同 2014-02-13 19:31

• 輪保下士 金錢 +1 我很贊同 2014-02-13 18:54

• 明日記憶 金錢 +2 我很贊同 2014-02-13 18:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 我很贊同 2014-02-13 17:46

• 大山 金錢 +2 我很贊同 2014-02-13 15:46

引用 TOP

引用:
原文由 a0921194 於 2014-02-11 09:01 發表

經過一夜思考  我非常贊同   禮是很不好拿捏   就大家再多多集思廣益一下    截止後彙整再思考  眼前到是有一簡單的方案由小弟提案   大家參考給點意見
方案很簡單就是知道也認同此次發起的軍友弟兄   小弟想請諸 ...
學長好:
不管軍友們說甚麼意見,那是每個人的自由意志表現,只要照著原來的方向努力向前行即可,即使沒人參與,我也願意與你踢正步同行,謝謝!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-03-03 18:26

• 浪花 金錢 +10 2014-02-25 12:03

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-16 22:50

• 60砲長 金錢 +2 2014-02-14 10:07

• David 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-14 01:15

• yilitseng 金錢 +3 路人類比不倫不類,學長不用在意 2014-02-13 23:24

• Tony 金錢 +3 2014-02-13 22:12

• 9977 金錢 +3 讚! 2014-02-13 20:40

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-13 19:34

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-13 18:54

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.73.94.x 於 2014-02-13 12:13 發表

隨處可見的游民也請大家舉手之勞發揮愛心,不用專程去看只要路邊遇到噓寒問暖請煙請點 ...
大大你好:
路邊倒地的遊民或是拾荒老人不一定需要人幫忙,或許他過的簡單的日子(不忮不求)/不受外界打擾利用,反而逍遙自在,如果真需要幫忙,個人或團體出面垂詢就當成是熟悉的陌生人一樣也只是救急而已,我們不是慈善家/宗教家,雨露均霑,長遠的話也應該是政府出面解決,否則要政府幹甚麼?
孫師長已是風中之燭,自行表達心中的一點小小心願,想不想前往致意,都出自個人意願,不能也不宜勉強,跟要不要探視街友/軍友應是兩回事,街友要是能變軍友,我想他就不想當街友了,個人淺見,切莫見怪!!!

感謝yilitseng優秀的老弟支持,想請教有一位應是妳的學長"李岳陵(48年次)"步校跟我同隊(10隊),在校就一直說退伍後到國外念書,不知妳認不認識,可能他畢業那年妳剛好入學或是他4年級妳剛入學,無論如何,都祝福妳們,雖然妳身在國外,卻沒忘記我們這個多難的國家,令人感佩,謝謝妳愛我們的國家.

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2014-02-14 10:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-03-02 02:37

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-16 22:52

• 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-16 17:46

• 浪花 金錢 +30 2014-02-15 18:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-14 20:59

• 9977 金錢 +3 贊同 2014-02-14 18:57

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同 2014-02-14 17:08

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-14 11:47

• 60砲長 金錢 +2 2014-02-14 10:07

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.73.94.x 於 2014-02-12 23:13 發表

路人大你的立意良善,但類比不倫不類,侮辱到一大群人包括你自己。

我在美國遇到行乞的流浪漢一定都一元、兩元美金甚至更多捐給他們,包括我失業時,因為他們比我更慘。故不用質疑我的愛心。

但我強烈支持探望孫將軍的活動,因為孫將軍當年不只是功在國家,從幾段短文中可看出他更是一位極度照顧、真正關心屬下官士兵的將軍,例如他將馬防部的逃兵免其一死調為傳令,反觀我當年澎防部司令抓到逃兵堅決要槍斃,反倒是台灣方面嚴令將逃兵送回台受審,光這點就足令眾人敬仰,其他事蹟更值得眾人探訪,更何況孫將軍已是風燭殘年。眾人探訪孫將軍不是因為他是將軍,而是他當年的功績與善行義舉,大家是將孫將軍視為國軍的大家長,當成父兄來探望。

你如果還是不懂,那我換個方面來比喻。你不用定期專程去探望你的父母,因為隨處可見的游民比你父母更需要你的愛心。你同意你自己提出的這個邏輯嗎?

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2014-02-13 22:12 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄
澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

引用:
原文由 玄A370340 於 2014-02-13 20:55 發表

感謝yilitseng優秀的老弟支持,想請教有一位應是妳的學長"李岳陵(48年次)"步校跟我同隊(10隊),在校就一直說退伍後到國外念書,不知妳認不認識,可能他畢業那年妳剛好入學或是他4年級妳剛入學,無論如何,都祝福妳們,雖然妳身在國外,卻沒忘記我們這個多難的國家,令人感佩,謝謝妳愛我們的國家.
學長別跟路人嘔氣,牛頭不對馬嘴,張飛打岳飛。
李岳陵我都沒遇過,差四屆自然是他畢業那年我才入學,所以都沒遇過。
看到美國人對軍人、退伍軍人都非常敬重,反觀國內實在令人痛心,連一個風燭殘年功在國家的老將軍都不放過,還談甚麼愛心?

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-16 17:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-14 21:01

• 輪保下士 金錢 +2 我國軍人因為無恥政客的挑撥,使得軍雖愛民,民卻不見得敬軍。 2014-02-14 17:11

• 浪花 金錢 +10 2014-02-14 12:27

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)

引用 TOP

引用:
原文由 a0921194 於 2014-02-10 20:01 發表

方案很簡單就是知道也認同此次發起的軍友弟兄   小弟想請諸 ...
探訪孫將軍應該如計畫進行。但我看要找當年任師長麾下弟兄恐怕不容易,我建議先探訪孫將軍了解其近況,再由二寶及猛沃營參一以後版身分找電視記者播報來尋人大概是唯一可成功之路。我想這也是後備軍人俱樂部提升功能的一個良機,而不是只能打打屁。

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2014-02-13 23:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-16 17:47

• Tony 金錢 +3 2014-02-15 00:29

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同 2014-02-14 17:12

• 671G2FO 金錢 +5 我很贊同 2014-02-14 16:37

• 玄A370340 金錢 +6 可以找"小瓜呆"軍友試看看,是否值得報導!! 2014-02-14 13:40

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-14 12:33

• 浪花 金錢 +50 2014-02-14 12:26

引用 TOP

引用:
原文由 yilitseng 於 2014-02-14 10:47 發表

路人大你的立意良善,但類比不倫不類,侮辱到一大群人包括你自己。

我在美國遇到行乞的流浪漢一定都一元、兩元美金甚至更多捐給他們,包括我失業時,因為他們比我更慘。故不用質疑我的愛心。

但我強烈支持探 ...
各位大大好:

無論版上如何的討論,沒有誰對誰錯,只是表達每個人的觀點/看法,想去探訪孫將軍不是因為他是將軍身分才去,如果只是街友或拾荒老人就不去,而是他當年為國付出的功績與善行義舉,值得大家將孫將軍視為國軍的大家長,當成父兄來探望而已(引用前觀大的話)。

現在的社會,的確官作越大反而更加謙卑有禮,反之,在單位作威作福的都是基層的小官,或是單位主官下面的奴才及狗,到處狐假虎威/無惡不作,像狗一樣的到處咬人,麾下的人也知道其後面有人,只好忍氣吞聲,等待黎明來臨,再看看這些人的下場,大快人心,"包青天"那麼受歡迎,應是這個主因吧!

我來談談親身體驗,記得民國86年初在和平東路的科技大樓,單位要辦尾牙活動,一些音響器具要搬到科技大樓地下室,10幾個人搬了一大堆設備到電梯前等電梯,忽然來了兩位穿青年裝的人,後面一位坐在輪椅上,由護士推著,一看便知行政院前院長孫運璿,他也是為國勞心勞力,以致中風,行動不方便已10幾年了,國科會在科技大樓給他安排一間顧問室,他只要身體可以,一定到辦公室來上班,大伙及兩位穿青年裝的人均有意請孫院長先進電梯,如果是一般的科長/股長/組長接到妳們的馬屁,心想本來就應該讓我先搭這本來也是禮貌及禮讓,想不到曾經日理萬機的孫院長立刻開口"他們拿很多設備有那麼多人比較辛苦,請他們先進",不管是出自一位不認識的長者或是一位曾經帶領國家經過大風大浪的領導者,有如此的氣度與風範,我們都應該敬重他,而不是以他的身分敬重他吧!孫院長沒能繼續帶領國家,或許上天仍需要考驗我們這個苦難的國家吧!!!!也是國家的不幸啊!!!!!

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2014-12-08 10:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-16 17:48

• area51tank 金錢 +3 我很贊同 2014-02-15 01:40

• 五七火力班 金錢 +2 我很贊同 2014-02-14 21:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-14 21:02

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同 2014-02-14 17:14

• 671G2FO 金錢 +5 讚!讚!讚!行政院前院長孫運璿先生是永遠令人景仰的 2014-02-14 16:40

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-14 16:27

• 60砲長 金錢 +2 2014-02-14 16:05

引用 TOP

引用:
原文由 玄A370340 於 2014-02-13 17:05 發表

學長好:
不管軍友們說甚麼意見,那是每個人的自由意志表現,只要照著原來的方向努力向前行即可,即使沒人參與,我也願意與你踢正步同行,謝謝!!!!!!
我將屆耳順之年   任何意見都誠心接受   感謝相挺  3月2日是農曆2月2   天氣應已回暖   也過了農曆正月   是一年開始忙碌之始  也是新曆228連假最後一天   所以小弟才會定那天前往    已經有這麼多軍友在精神上支持   去探望老鄉長一下   老鄉長願意在這個平台上尋人  雖然有其個人想解的疑惑   但小弟總覺得不要讓老人家空等 也算是我們後版情誼  我加入此平台  在平台上與眾弟兄交換經驗以及在營的生活點點滴滴   自感非常快樂   當然也非常認同這個團體   我們既然是自發行的團體   團體中就應該有內聚的情份   我只想讓我們的團體傳承我們在營時的弟兄相挺生死同命般的感情交融重現   我會到這個園地  是我在網路上搜尋我以前的部隊銜   好巧承"當兵在馬祖  "軍友有一篇文章   記錄其學弟生活在玉里營區點點
我才找到此地   此間知道了很多大家雖然在不同的時空但我們守護著相同的駐地   在不同的時空中留下相似的生活經驗  這是很值得記憶的   值得珍惜

對於街友的問題
我想談一下個人的觀點
街友的問題是一個極其複雜的課題
其形成及解決方案可以列博士生研究課題
在此多言無益
表現在外的表象就是可憐
惻隱之心人皆有
單憑某人一己關懷  其實力量是很有限
應該還是政府在制度面加以關懷
台灣目前雖然做不到如英國或瑞典那樣好
但可以向各位報告的是
小弟所知只要是在固定行政區出現的街友
區公所或是市公所是有人在做編號記錄的
目前我們政府的經費及人員只能做到這樣
在有救助資源時會透過志工等團體給與關懷
期待能撥出時間的朋友去加入各志工等團體
一定有很多付出愛心的機會

[ 本文章最後由 a0921194 於 2014-02-14 17:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 a0921194 於 2014-02-14 16:37 發表

我將屆耳順之年   任何意見都誠心接受   感謝相挺  3月2日是農曆2月2   天氣應已回暖   也過了農曆正月   是一年開始忙碌之始  也是新曆228連假最後一天   所以小弟才會定那天前往    已經有這麼多軍友在精神上支持 ...
就我個人所知,街友大多其實都有家庭,但是因為某些因素憤而離家佔大多數.
真正身敗名裂而傾家盪產的其實只是少數.他們大多個性極端自卑但是又自大,
酒喝下去便開始相互鬥毆怒罵實為常事,因為在外頭流浪慣了,經常任意大小便亦不懼眾人眼光.
就是這種自大又自卑的性格,即便經常身無分文,只要偷撿到幾個銅板第一件事就是買酒喝.
只有藉由酒精的力量,才能讓他們暫時找到自尊與自信.所以遊民很多光喝酒不吃飯,
導至冬天時許多人醉臥街頭或地下道而凍斃.又因為閒散慣了,整個人越來越懶,而完全不想工作,
有的就開始做偷雞摸狗的事,整個人生因此而報廢,而他們大多缺乏向上的動力與鬥志,甘願一直流浪..

某知名基金會在全台灣都設有平安站收容遊民,然而這些平安站其實有黑幕,
社會大眾愛心所捐贈的物資其實很少真正送到遊民手裡,其他的都被...我點到就好,不多說了!..

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 原創內容 !!! 2014-02-15 03:21

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 steven94 於 2014-02-10 11:34 發表

海巡11大隊 原269師805旅步二營 駐地 蘇澳岳明
海巡13大隊 原269師805旅步四營 駐地 基隆八斗子
二指部為269師砲兵指揮部編成  
三指部及四指部之部隊為原269師806旅及807旅編成
一指部指揮官 關關豹上校 陸 ...
花東八指部是哪個旅編成我也不知道..???

==>花東八指部 原269師806旅步一營步六營編成...小弟是六營營部連...營連部(八三大隊與直屬中隊)在花蓮北埔南海園...剛到花蓮時..."二噸半"跟"華統車"老是被憲兵記違紀...記到大隊長受不了乾脆不派車了(華統車還是有出去啦)...坐二噸半走濱海公路真的是"畢生難忘的驚險歷程"...什麼叫驚濤裂岸...下去就是太平洋耶
當時的王若愚總司令還跑來我們這小地方咧 ...媽的...長那大沒看過"二車的"星星跟梅花全給我們擠到小營區來 ...在高山頂只有師頭仔一顆星星就很不得了了...南海園那天真的是"滿天星"啦
從3月23日先遣到8月2日退伍的山海歲月...4個多月很美的回憶...破百交接職務後...發生一個插曲...就是我的大頭鞋破了..又臨屆退不想再花錢了...恰巧當時輔仔有撥補新的皮鞋...輔仔跟我同年身高又差不多...我就大膽跟他借來穿...可是穿沒幾天右腳卻染上香港腳(真的是帶屎)...嚴重到完全沒辦法穿鞋(破皮流湯)...所以在最後那二個月我是過著"左腳皮鞋右腳藍白拖"的日子...還遇到政二的工作大隊來營區帶活動...我又是掛政戰的...集合的時候那個女教官還質問我的腳怎麼回事...啊..就香港腳沒辦法穿鞋...怎樣??
那段待退的日子只剩二件事可做...出公差(涼缺)或是貼個一二班的哨長or安官...晚點名前一定要看完"包青天"才會去集合...
剩2個月快退伍時還跑去凹衛兵讓我全副武裝偷拍個人軍裝照咧...不過..之前聽說還有人放了45天退伍假...這我就不清楚了...
但像我放完退伍假後留營的那幾天有幾個要一起退伍的同T說要去花蓮市走走問我要不要一起跟輔仔拿假單...我跟另外二位寧可待在通舖睡覺...反正是紅軍了...待退當米蟲很爽...花蓮市以後有的是時間
我記得自己的前二梯學長跟老兵都是退伍前一日1800就辦離營了...但聽到有人剛離營就出事的消息...算是"八字輕的樂極生悲"吧...所以上面改要求我們要待到退伍當日0800才能辦離營...總之...隔天一早...我們幾個人立刻殺到參一那裡要拿退伍令...結果參一不在...我們自己居然開始搜他的抽屜...媽的...老子現在是老百姓...想怎樣就怎樣...天大地大退伍的人最大...最後總算拿到"新鮮剛出爐"的退伍令...二話不說...立刻跟那幾個同T的一起攔小黃...直殺花蓮火車站...等跳上火車的那一刻起我才真正感受到二年的軍旅生涯真的結束了...經過北埔站後依稀不遠的營區..向它再巡最後的一眼...然後...回台北...迎接退伍後的人生

PS:王炳憲..不太有印象..抱歉

[ 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2014-03-02 18:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 精品文章 !!! 2014-03-01 16:16

• 上尉後勤兵 金錢 +6 真不曉得連上的輔ㄟ怎麼沒有掰咖(跛腳),反倒素您成了衰尾道人! 2014-02-17 23:32

• 雄獅1590 金錢 +9 感謝說明 我步一營改編至806旅的原因 2014-02-16 10:37

• steven94 金錢 +3 讚!讚!讚!都是海巡弟兄我是53大隊531中隊 2014-02-15 22:30

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-15 22:27

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 認識王炳憲嗎? 2014-02-15 20:18

引用 TOP

引用:
原文由 a0921194 於 2014-02-08 12:17 發表

我想發起住台北的軍友一起去看望老師長
因為去淡水捷運方便
雖然不是老長官部屬
但孫長官也是大家家庭一份
也算得上是自己的長官
就像去看望父執輩長輩
一同約時間去拜年
探望長輩
帶些關心 帶點鼓勵  給老 ...
訪問團是我發起的  
在224時間後
向眾軍友報告
一是老長官   由聲音上聽一樣爽朗豪邁
二是原來相約地點是淡水捷運站現在經聯絡後知道要改成紅樹林站比較方便
小弟重新說一下時間地點
集合地點是捷運淡水線紅樹林站前  時間是中華民國103年3月2日上午九點20分起小弟恭候撥空願往的眾軍友弟兄   小弟會等到當天上午九點40分  會同眾弟兄一同前往  老長官是非常期待與眾弟兄話家常
   小弟在此向眾弟兄報告如上

本帖最近評分記錄
  • yilitseng 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-26 14:15

• 60砲長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-02-26 10:19

• 玄A370340 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-26 10:11

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-25 22:19

• Tony 金錢 +3 2014-02-25 22:10

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-02-25 21:15

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-25 20:23

• 9977 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-25 19:33

• 1253-671HQ 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-02-25 17:18

• sehn55 金錢 +2 2014-02-25 14:58

引用 TOP

引用:
原文由 a0921194 於 2014-02-25 11:41 發表

訪問團是我發起的  
在224時間後
向眾軍友報告
一是老長官   由聲音上聽一樣爽朗豪邁
二是原來相約地點是淡水捷運站現在經聯絡後知道要改成紅樹林站比較方便
小弟重新說一下時間地點
集合地點是捷運淡水線紅 ...
小弟已備水果薄禮  費用小弟自付  
眾弟兄無需煩惱禮數
眾弟兄僅須撥空前往就好
3月2號據氣象局預報  可能有雨   
地點是離紅樹林站10分鐘腳程的小山坡上
如果不是大雨小弟以為還是散步前往
實際視明日到場現況處理

希望以上報告讓想前往的弟兄心中有譜

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-03-02 21:51

• 一生懸命 金錢 +6 學長辛苦了 2014-03-02 02:43

• Tony 金錢 +3 269.193師人會到 2014-03-02 00:14

• 浪花 金錢 +50 2014-03-01 20:15

• 猛沃營參一 金錢 +24 我也準備了後版軍友文集贈送孫將軍。 2014-03-01 16:46

• 9977 金錢 +16 讚!費請學長代勞了 2014-03-01 16:43

• Jen 金錢 +4 讚!讚!讚!學長設想的周全……令人感動。 2014-03-01 16:32

• dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-03-01 16:13

• 輪保下士 金錢 +5 讚!讚!讚!學長您辛苦了! 2014-03-01 15:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首