關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

金東師報到處

319師野戰砲兵1275營二連上兵行政,駐地蔡厝,82年10月抵金原番號為1274營一連,因83精實案改編為1275營二連,退伍前75天調至614草嶼觀測所享受待退時光~希望可以在這遇到同營弟兄...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.67.89.x 於 2009-03-29 12:34 發表
319師野戰砲兵1275營二連上兵行政,駐地蔡厝,82年10月抵金原番號為1274營一連,因83精實案改編為1275營二連,退伍前75天調至614草嶼觀測所享受待退時光~希望可以在這遇到同營弟兄...
請問John大大是否也為1689T ?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-03-29 15:15 發表

請問John大大是否也為1689T ?
臥底大你好,小弟是1690大,我連上有3個1689感情都不錯~

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/panze ... &l=f&fid=34先替我們 連長報到....上面是他的 部落格網址

[ 本文章最後由 慢壘裁判 於 2009-03-30 10:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.166.215.x 於 2008-12-02 10:04 發表
小弟是
319師
1273營砲一連 砲手 駐地:下庄
破冬後改編制到
319師砲指部本部連....顧"虎軍砲指部官兵休閒中心"就是卡拉OK 駐地:太武山半山腰
兄弟  你是幾梯的
小弟 1632大 本部連

引用 TOP

他...1634梯我們 連上調去砲本連....他叫...蕭*銘
引用:
原文由 Guest from 118.171.176.x 於 2009-04-02 00:54 發表

兄弟  你是幾梯的
小弟 1632大 本部連

引用 TOP

1735T
319師956旅1B2C
47高地-東村-...下基地.最後落腳在狗嶼灣
管過25堡.金剛堡...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.41.x 於 2009-04-16 23:53 發表
1735T
319師956旅1B2C
47高地-東村-...下基地.最後落腳在狗嶼灣
管過25堡.金剛堡...
路人兄, 我們絕對認識..  至少打過照面
您應該也是虎軍54期幹訓的吧
基地期間的駐地, 漏寫了你們家的國興堡..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

319師956旅2營營部連

鵲山(下基地)
新頭(兵器連 林兜)(一連 峰上)(二連 白龍潭)(三連 料羅)
西洪(旅部上太武山,由2營進駐)
E-78
20堡

引用 TOP

我是319師衛生連衛生兵1739大~就是師部下面支援營的長江醫院,當時擔任政戰文書,住在連部(就浴室戰備水池旁的那個碉堡),永遠記得蓋醫院(原本的醫院改中山室)和下衛生基地(昔果山)跳操打壘球的那段回憶,隔壁是砲兵75營,對面補運連。
聽說現在都已經廢棄了~

引用 TOP

我有一個朋友也在衛生連,他174X梯的吧,新竹兵叫林X德,不曉得學長認識嗎,我們一個醫官排長姓白,後來也調到長江醫院裡面了.....

引用 TOP

319師955旅3B3C  1665T 虎軍幹訓37期 來報到囉
新兵先到 美人山 下部隊 守田埔 升一兵時 被送到幹訓班
結訓時部隊以經移防到 狗嶼灣 一直到退伍囉

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.23.x 於 2009-05-11 01:37 發表
319師955旅3B3C  1665T 虎軍幹訓37期 來報到囉
新兵先到 美人山 下部隊 守田埔 升一兵時 被送到幹訓班
結訓時部隊以經移防到 狗嶼灣 一直到退伍囉
319師955旅3B3C重回狗嶼灣,請問是什麼時候的事情!

我是74-76年在狗灣度過近三分之二的軍旅生活,也是319師955旅3B3C。

遇見學弟,很親切,更想瞭解當時狗灣的情況。

引用 TOP

報到!!

1737T

319師1274營砲二連測量班長

駐地 : 埕下

就是在南雄師師部旁邊的戰砲連......

引用 TOP

319師砲1275營BHQ計算手兼參三(8612~8707  1788T )SkyBlue報到!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首