關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

陸軍十軍團8687衛保連

引用:
原文由 Guest from 36.235.149.x 於 2015-12-25 01:01 發表
學長我對你有印象,你是挺21梯的😄,那時感覺。。。。。。。。
時間過了很久了.也無法想起閣下是哪一位?小弟要如何聯繫?謝謝

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小弟祝各位新年快樂...也獻上最大的祈禱.為南部的受災居民

本帖最近評分記錄

引用 TOP

轉眼間.又過了好一段時間.祝各位端午佳節愉快.平安健康.心想事成.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

又是中秋節.祝各位學長佳節愉快..
適逢颱風.南部各地風雨交加.也期望各位都平安....
小弟是台中大坑營區 8687衛保連.1603梯的學弟.因為只有一個同梯.而且調單位不久後即被調去軍團當駕駛兵
.所以連上沒有同梯.只有我一個..希望各位學長學弟可以連繫聯繫....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

時光飛逝.很快的結束了2016.來到的2017..學弟在此祝福各位前輩.學長
平安健康.新年新展望..小弟服役單位在台中大坑8687衛保連.1603梯的學弟.
若有學長弟也是這個連上的..希望可以與小弟打個招呼.私訊連繫也可以^^.謝謝各位

本帖最近評分記錄

引用 TOP

雙颱襲台..希望各位學長弟一切平安.也給正在災區救災的弟兄們加油打氣.一切安全為上

本帖最近評分記錄

引用 TOP

2017即將結束.今天也是冬至.祝福各位學長學弟與同袍.都能平安順心.
我是1603梯次.台中大坑營區8687衛保連的退伍弟兄.雖然單位早已裁編.但這卻是我永遠的回憶

本帖最近評分記錄

引用 TOP

新年新希望..狗年到.旺旺來.
祝福各位長官.學長.弟...狗年行大運.身體健康.萬事如意.
新年快樂發大財.

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +5 讚!讚!讚! 2018-02-18 15:07

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-02-15 10:32

• 上尉後勤兵 金錢 +3 讚!讚!讚!大家恭喜! 2018-02-15 09:15

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-02-14 12:02

• yilitseng 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-02-14 09:05

引用 TOP

各位學長好.轉眼間.2018又即將過完囉.藉由這個網站.學弟我也聯繫上了幾位學長.真的萬分感謝啊
希望能有更多當時的學長(第).可以與我聯繫.也預祝各位學長.來年新希望.健康平安

本帖最近評分記錄

引用 TOP

轉眼又是2019端午節了.好快好快啊.祝福各位學長學弟平安健康

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首