關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

看到二寶大大軍中回憶,不小心看到一個熟悉的名字

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2013-09-04 12:48 發表

這應該是軍人世家

我中心上尉連長叫 仲 崇 虫喬 他說他哥哥在小金門也是職業軍人 仲崇X 我忘了 我到時候是隔壁營少校參謀

去旅部轉個圈 變成少校副營長 我退伍後聽說當上了營長

從名字看起來 應該都是 ...
好像是吧...住左營眷村的小孩∼不讀軍校很少...絕大部分的小孩都去讀軍校以海空軍為多
至於為什麼陸軍會比較少....挖阿災

本帖最近評分記錄
  • ralphy 金錢 +1 大概是陸軍太苦, 而且海空軍出國機會較多吧 2013-09-04 21:23

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013/09/03 22:03 發表

...買不到了然將軍的丁字褲..不然那種褲褲粉好看
不忍心看你嚎啕大哭,噹啷~~~

一件只要99,庫存還有88件,快去打包換裝!

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 好事一樁!!! 2013-09-05 03:55

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2013-09-04 19:13 發表

不忍心看你嚎啕大哭,噹啷~~~

一件只要99,庫存還有88件,快去打包換裝!
買了∼買了...順便買一件吊嘎...(天氣冷了∼多穿一件)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 這樣該邊不會長濕疹! 2013-09-04 20:04

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2013-09-04 12:48 發表

這應該是軍人世家

我中心上尉連長叫 仲 崇 虫喬 他說他哥哥在小金門也是職業軍人 仲崇X 我忘了 我到時候是隔壁營少校參謀

去旅部轉個圈 變成少校副營長 我退伍後聽說當上了營長

從名字看起來 應該都是 ...
不會這麼巧吧, 你中心連長是不是個子高高黑黑的? 好像是陸專11期左右的,
我剛到連上時他是我的副連長, 駐點油池, 不過09, 12據點也讓他盯著,後來調去當參謀,
只記得他那時還滿挺老鳥的,大概是菜或是剛下部隊吧,   
後來每次去旅部陪他們打籃球都怪我把球丟到他前面, 沒有直接傳到他手裡,
其實我是傳到他的前置量讓他可以直接接球跨步上籃,
對他的印象大概只有這些

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-04 11:44 發表

報告∼已經g過跟y過了,沒有∼找不到∼沒有畫面

其實我想找的人應該是官校的學長,不過我有搜尋一下,好像都沒有官校的人
找到一條線索:
2007年12月16日 IPMA D級專案副理認證考試通過名單(單位:義守大學,梯次:07121601)
http://www.tw-pma.org.tw/news/2008year/news20080102-1.htm

去問台灣專案管理學會 ( TPMA,Taiwan Project Management Association ) 也許就有連絡電話或電郵。
總部:830 高雄縣鳳山市博愛路 529 號 12 樓 / 電話: ( 07 ) 747 - 6543 ~ 1 / 傳真:( 07 ) 743 - 4906

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-09-05 09:49 發表

找到一條線索:
2007年12月16日 IPMA D級專案副理認證考試通過名單(單位:義守大學,梯次:07121601)
http://www.tw-pma.org.tw/news/2008year/news20080102-1.htm

去問台灣專案管理學會 ( TPMA,Taiwan Proj ...
嗯嗯∼有大大PM給我另一訊息了...他應該是在日月光當專案人員(PM)吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首