關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

如何升官發財

〝不求聞達於諸侯苟全性命於亂世〞當個小官攢點老本,退伍後可以討房媳婦,生個兒子,有棟房子,弄輛車子,日子能過混吃等死就好了哈哈!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

那個小皮蛋(2兵),泥真的好厲害,把後版搞掉幾顆星星,好似民間版的那..........
真的想送泥豬頭,但那太少了,有沒有大大有多的,送小皮蛋豬頭?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-08-18 16:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2013-08-18 13:10 發表

機檯最新規定參數如下:

所有的會員請注意.

惠賜給軍友評分後.沒事請別勾選發送通知短訊.

因為這封信也要花你5元郵資.....

我有一個小小的建議:

大家加入後版,有許許多多的樂趣,最大的樂趣除了回憶當年的軍中生活外,莫過於交到許多志同道合的好朋友!

在版內短訊來短訊去,就是聯絡感情最重要的方法!

特別是我剛上後板時,每次寫了一篇文章後,最期待的就是,再下次上後板時一串評分後的短訊,鼓舞著我再一次發帖。

如今發短訊要扣錢,這種激勵就要消失了!

建議老闆:發短訊不要扣錢!

強烈建議老闆:發短訊不僅不扣錢,還要加錢(一塊錢也好)!這樣可以讓後板更為活潑,更有人情味!為了後板的發展,我強烈建議如此實施!

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 什麼...發短訊也要扣錢....後..一定要投訴..搜尋短訊沒天良啦 2013-08-20 14:36

• 馬蹬一號 金錢 +2 我很贊同 2013-08-19 11:01

• 輪保下士 金錢 +3 我很贊同 2013-08-19 00:25

• 貓哥 金錢 +2 2013-08-18 22:45

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同 2013-08-18 22:12

• 阿JO 金錢 +5 我很贊同 2013-08-18 22:05

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同 2013-08-18 18:28

• 浪花 金錢 +10 我應該被扣得很慘?! 2013-08-18 18:20

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 !!! 2013-08-18 17:28

• 混血三冬兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-18 16:59

69.7.12衛武營入伍8.25復興崗10月參加國慶自強演習
12月金門98高地151師2B見習政戰官
70.5.11后沙鎮中堡2B3C輔導長 8月勝利崗下基地後再回鎮中堡
12月遼河演習移防中壢大坡腳 71.01湖口種樹 2月大漢營區勤務連
71.5.26退伍

引用 TOP

引用:
原文由 明日記憶 於 2013-08-18 16:47 發表
強烈建議老闆:發短訊不僅不扣錢,還要加錢(一塊錢也好)!這樣可以讓後板更為活潑,更有人情味!為了後板的發展,我強烈建議如此實施!
查詢也是阿

小弟在考慮發新帖前,都會搜尋一下過去有沒有類似主題的文,然後看看是不是就發在類似文的回應...
才不會濫開新主題而浪費珍貴的資源...
(說到這...濫開主題引發買官案的皮蛋學長迄今尚未緝捕歸案,可能要請蔥花POA或明日POA發離營通報了)
是不是請老闆開恩...還是鼓勵弟兄們傳簡訊和查詢...

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2013-08-18 17:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-01-24 21:17

• 貓哥 金錢 +2 2013-08-18 22:44

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-18 22:12

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同 2013-08-18 18:28

• 浪花 金錢 +10 2013-08-18 18:21

• cat1025 金錢 +2 都二兵了!!!再降也不會變三兵~~就饒了我吧!! 2013-08-18 17:45

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 !!! 2013-08-18 17:28

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

浪花 金錢         +10 我應該被扣得很慘?! 2013-08-18 18:20

浪花大傳短訊給我,為了禮貌我必需回覆!

發表時間: 2013-08-18 16:47
所在論壇: 一般站務
所在主題: 如何升官發財

評分分數: 金錢 +10 元
操作理由: 我應該被扣得很慘?![/quote]

浪花大回信了!

於是我再度回訊息

我再回覆一次,你送我的評分就全沒了!
你損失更嚴重!
這是一個錯誤的決策!
聽説「錯誤的決策比貪污(買官)更嚴重」
  [/quote]

浪花大又回覆了
:testH

現在我還要回信嗎???

這樣下去沒多久,後板上就全是乞丐兵了!

要不然就是見面不相識的陌生人!:testH

老闆求求您,開恩啊!

[ 本文章最後由 明日記憶 於 2013-08-18 19:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +50 2013-08-19 18:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-18 23:32

• 一生懸命 金錢 +2 咦~輔ㄟ,現在發生什麼事? 2013-08-18 22:11

• 混血三冬兵 金錢 +2 長官跟您補一下,我不是要害您嘿!! 2013-08-18 22:00

69.7.12衛武營入伍8.25復興崗10月參加國慶自強演習
12月金門98高地151師2B見習政戰官
70.5.11后沙鎮中堡2B3C輔導長 8月勝利崗下基地後再回鎮中堡
12月遼河演習移防中壢大坡腳 71.01湖口種樹 2月大漢營區勤務連
71.5.26退伍

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-18 16:41 發表
那個小皮蛋(2兵),泥真的好厲害,把後版搞掉幾顆星星,好似民間版的那..........
真的想送泥豬頭,但那太少了,有沒有大大有多的,送小皮蛋豬頭?

這是當年留下來的..懸命為何今天還是豬頭?

因為此卡被我壟斷..他根本解除不了..一直至今

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2017-01-24 21:18

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!原來如貓 2013-08-19 00:27

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-08-18 22:18

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-18 22:10

• 番路王 金錢 +10 哈哈哈 2013-08-18 21:15

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

最近電腦有點問題,明明登錄了,卻還是路人身份無法發言,
然後看到一堆人在背後講偶壞話...

首先要說明一下,買官案---偶真的很無辜,
同11之前,偶大概只差一分就會晉升,心想順其自然反正也沒差,
但關心懸命的學長們,真的很多又很好心,一旁看了暗自焦急...

某晚,接獲柱直學長的關切電話,寒暄過後,接著電話中要我依指示到提款機...更正:是電腦前操作...
...................................
然後偶的積分就多了4分,沒有佈達便直接晉升中將
真的只有那麼一次,其他沒有了,
沒想到竟扯入買官案,唉~晚節不保啊!!!

至於豬頭事件,並非偶不能解除,
事實上,偶手上除了有解除變形卡兩張,
更還擁有---後版絕無僅有的豬臉卡一張,
偶是準備等鐵小鳥學長缺錢花用,把解除變形卡賣了,
偶再開始施法的...

還有沙攤車事件,用高價買進特定限量物品,涉嫌圖利...
這點偶跟觀測兵學長一樣,是受到鐵小鳥學長的教唆所為,
錢最後也是進了鐵小鳥學長的口袋,並無挪用情事,
如果上頭覺得有需要,偶們願意以證人身份配合調查...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-08-19 10:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-01-24 21:19

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-19 00:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 反正你有兩張,就先送出去一張吧! 2013-08-18 22:54

• 貓哥 金錢 +2 2013-08-18 22:43

• 軍醫二級 金錢 +1 懸命學長應該是厚版僅存的豬頭了吧 2013-08-18 22:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-18 22:31

• SkyBlue 金錢 +1 剩下一元.....僅表同情...... 2013-08-18 22:30

• 阿JO 金錢 +5 膠水..以前就是"貢獻"..我也是後來才知道的呀 2013-08-18 22:14

• yesrtv 金錢 +3 豬卡拿來送我 2013-08-18 22:06

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-08-18 22:03 發表
至於豬頭事件,並非偶不能解除,
事實上,偶手上除了有解除變形卡兩張,
更還擁有---後版絕無僅有的豬臉卡一張,  
如果上頭覺得有需要,偶們願以證人身份配合調查...
懸命學長...容學弟說一句話
您無法以證人身份配合調查

因為您現在仍是...豬頭

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-01-24 21:20

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-19 00:30

• dragon690 金錢 +1 哇 ! 哈 !! 哈 !!! 小皮蛋的升官發財大哉問,真是妙不可言呀 !!! 2013-08-18 23:05

• 貓哥 金錢 +2 2013-08-18 22:43

• 阿JO 金錢 +5 我很贊同 2013-08-18 22:23

• 一生懸命 金錢 +2 豬臉事件,偶也是受害者啊!!! 2013-08-18 22:18

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

真是年頭變了。當年豬頭事件。大家唯恐避之。炸來炸去。估計也有數十人受害。怎麼今天漲停板了。還有人自願跳入。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你98元!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-01-24 21:21

• 貓哥 金錢 +2 2013-08-18 22:42

• 軍醫二級 金錢 +1 後版穿水手服的好像也不多... 2013-08-18 22:39

• 一生懸命 金錢 +2 當年某帖人人都是豬頭造型,分不清誰是誰,何其壯觀啊! 2013-08-18 22:34

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

加入精華+1 次         +5 元...... 什麼叫加入精華???有時會評給軍友極品文章....這樣算嗎??

積分策略說明
        威望        金錢        膠水        火力        原始火力        基本資歷        勳章
發新主題         0         +10 元         +1 滴         +1 發         0         0         0
本版發新主題         0         +10 元         +1 滴         +1 發         0         0         0
發表回覆         0         +5 元         0         +1 發         0         0         0
本版發表回覆         0         +5 元         0         +1 發         0         0         0
加入精華         +1 次         +5 元         0         0         0         0         0
本版加入精華         0         +4 元         0         0         0         0         0
發表附件         0         0         0         0         0         0         0
本版發表附件         0         0         -1 滴         0         0         0         0
下載附件         0         -10 元         0         0         0         0         0
本版下載附件         0         -10 元         0         0         0         0         0
發短消息         0         -5 元         0         0         0         0         0
搜索         0         -20 元         0         0         0         0         0
訪問推廣         0         0         0         0         0         0         0
註冊推廣         0         0         0         0         0         0         0
成功交易         0         0         0         0         0         0         0
參與投票         +5 次         +10 元         +1 滴         +1 發         0         0         0
積分下限         0         0         0         0         0         0         0

軍醫二級 金錢 +1 一時沒認出來藍天大換衣服了 2013-08-18 22:37

這星期戰備週....

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2013-08-18 22:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-01-24 21:22

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!有看沒懂 2013-08-19 00:31

• 阿JO 金錢 +5 藍大...那是樣版...沒門 2013-08-18 22:52

• 貓哥 金錢 +2 2013-08-18 22:42

• 軍醫二級 金錢 +1 一時沒認出來藍天大換衣服了 2013-08-18 22:37

• 一生懸命 金錢 +2 那是什麼? 2013-08-18 22:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-18 22:31

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

什麼叫膠水,我到現在還不清楚是什麼東東?
我根本沒用膠水換過積分,一步一腳印的做上去的,為何也受波及?
我只是用高價買了台沙灘車,用低價賣出而已;很多軍友都還送裝備給別人,我也送過,那怎麼沒事!
刑不溯及既往,系統有漏動,發現就補起來就好。為何拿人開刀?
雖然是虛擬的,但也是靠慢慢經營才會到現在。
拿到那虛擬形象(Z先生),算是獎勵嗎?

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-01-24 21:22

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-19 10:15

• thejazzart 金錢 +1 受無妄之災...從上將降為中將...抗議有理我支持!!! 2013-08-19 03:36

• 猛沃營參一 金錢 +10 兵兵兄請稍候,待系統重新設定,必有不會動搖國本的補償金。 2013-08-18 23:44

• yesrtv 金錢 +6 下次有買官的漏洞機會。我再通知兵兵學長 2013-08-18 23:21

• dragon690 金錢 +1 拿到那虛擬形象,算是獎勵 + 搞笑 !!! 2013-08-18 23:07

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

關於這兩天系統的積分、金錢、虛擬階級等計算方式引起的相關討論與意見,還請各位軍友稍稍忍耐一下,二寶會重新設定。

因為系統的設計,是各項設定一旦更改,所有人的積分、金錢、階級等,都會依照新公式重新計算,無法不溯既往,所以茲事體大,需要先多次測試後,才能正式上線。

如果新的設定上線後,軍友們有受到降階、扣錢影響的,我會與二寶商量,用手動更改方式來補償。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

關於積分的調整••

調整的部份是全面性的調整,每次調整也是以影響程度最低為前題••

因為看到"雲端鐵魔鳥(1302)"提到說系統有金錢的漏洞(應該僅為設定上的問題),
所以昨晚有進行些微的調整•••,而今日再看各位的回應,也發現確實有我所沒想到的,
所以目前的版本是

"發短訊+1"與"搜尋-2"金錢
發短訊影響較不大,所以應要求改為+1
搜尋部份則一定得要改為-2,這樣才不會有有"搜尋賺金錢"這個問題存在.
在考量新軍友的金錢不多的狀態下,個人認為-2是最不會造成負擔的!

註:在後版其實賺金錢還蠻快的
=====================================

關於道具卡的部份••
凡是有關於虛擬圖像的道具卡,除了基本款的半身圖像會保留外,其餘會陸續進行淘汰掉••••
包括豬頭像的道具卡••此卡雖然還蠻好笑的,但除了不適用多層次的虛擬形象外,也會有資料備份上的麻煩!

======================================
關於"膠水"這東西•••
這功能其實就是讓各位貼圖用••每4滴可貼一張圖(記得好像設定為單張100kb,這部份還可再調整)

======================================
關於"拔階"•••
校級是以300積分起跳晉級,將級則是以500積分為起跳晉級••
我在修改前有查過膠水(原貢獻)這部份的積分,應該不致於會發生階級變更的問題,除非有遇到我還沒能掌握到的系統問題•••

柱直=阿JO(2576)的勳章確是會關係到階級,但此部份是因手動更新所造成,剛查看柱直的資料已修正完畢(簡單說勳章的圖像與文字數目得一致,若沒一致請聯絡我或參一,這部份是得人工處理)

看來••••後版的金錢將持續貶值••來個10,000舊金錢兌換1新金錢好了•••@@

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2017-01-24 21:24

• thejazzart 金錢 +1 剛發短訊回覆十數通就被扣十幾塊!!...回覆是一種禮貌...是正面的...請多加 2013-08-19 03:43

• 輪保下士 金錢 +2 2013-08-19 00:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-18 23:49

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-08-18 23:42 發表
關於這兩天系統的積分、金錢、虛擬階級等計算方式引起的相關討論與意見,還請各位軍友稍稍忍耐一下,二寶會重新設定。

因為系統的設計,是各項設定一旦更改,所有人的積分、金錢、階級等,都會依照新公式重新計算 ...
嗯~重算之後差了一些~~像我原本積分是122X現在剩下1196,其他的我倒是沒注意....原以為膠水是貼相片用的,
怕不夠用花了3000塊補了一些,原來膠水跟PO相片沒太大關係,看來說明書還是得好好的看一下了.....

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首