關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

831去過嗎

引用:
原文由 Guest from 210.65.37.x 於 2013-08-16 09:13 發表
77年庵前指揮部最紅的不是22號嗎?(還是24忘了)
另外包場要看小姐願不願意,願意的話2小時2000,
我跟22號後來熟到躺在床上聊她在台灣的家人,
還把家書拿來給我看...!!
不過不知是否我不夠力?..她有時還拿出情趣用品 ...
茶室就如路人大大說的:
  小姐可以隨時休息不上班,拿牌休息
  1號是新來的,這是我們南雄師在外作工時,
  和友軍交換茶室情資時,所得到的消息…
  南雄師的我們,當然就不太了庵前茶室的訊息了…
  當時庵前茶室排隊的人很多,排1號的更多,我的前面排的是一個全付武裝的中士,
  他背著五七上陣…憲兵不會捉嗎?
  在小徑茶室很少這樣有全付武裝來的…(多了一枝槍,要多買一張票地…呵呵)
  831的情資有時會給對方假消息,我就給過小徑五號是最棒的
  (近百公斤,還會一邊看"姐妹"雜誌…一邊作的 )
  很多菜鳥就真的會去找五號消費…(幫她作行銷麻)

我也曾帶新兵去小徑茶室…
  會說:就去排那個五號的…身才最棒 服務最好"…呵呵

[ 本文章最後由 大山 於 2013-08-16 22:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 砲兵少尉養豬官 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-07-23 04:54

• a0921194 金錢 +1 為何有全武裝的去 不是休假才去嗎 全武裝不等於任務中 還去找女人 2014-07-16 16:33

• 軍醫二級 金錢 +2 大山大好狠...害新兵的皮肉錢付諸流水... 2013-08-16 11:01

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-16 10:43

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 cat1025 於 2013-08-14 21:07 發表
本人(1630梯)入金831已結束營業~~未能一探究竟~~甚是遺憾~~聽說軍中樂園是1609梯入金時收攤~~希望有去過的軍友學長~~說出來讓大家分享一下
請問  澎湖台灣有831嗎      還是542旅旁邊有    馬祖有嗎        成員真是犯人身份嗎    聽說是台灣做暗的  被抓送外島

引用 TOP

人生百態莫過於想要又不敢的內心衝突~~~
常可看到一些大兵想卻走不進去
來來回回走個五六趟還不時往裡面看~看有沒有小姐走出來
心癢癢的模樣~~~看到熟人還要假裝沒事趕快把頭撇開當沒事般
但還是耐不住內心的激盪往裡~瞧
望梅止渴
這也難怪外島一呆就是兩年~母豬也變西施
在這要向駐防外島的弟兄致上最高的敬意~你們委曲~精蟲充腦

引用 TOP

特約茶室會經營不下去.宣告"收攤".是必然的結果!.不盡然是某立委的功勞..當時國防部只是順應趨勢.把這功勞給了立委!!
75.76年後金馬地區士官兵休假趨於正常..不若以往一到外島.退伍才離開.
以我在莒光地區來說..義務役士官.兵通常一年可以休到一次返台假..返台期間可以選擇的就多了.相對的特約茶室的服務生便少了吸引力!
因此.特約茶室的生意便逐漸暗淡..讓經營業者時常向福利官抱怨.也因此才會下電話記錄到各營連"推銷"生意
之前看過po文指出上級會對各營連做"上門"評比..有這狀況嗎?..我不知道.我不清楚..至少我在莒光期間.絕對沒有這狀況!!道理很簡單..當時特約茶室是委外經營.由台灣民間業者承標經營.每年繳給指揮部一筆"權利金".茶室的盈虧由業者自負..指揮部只是提供必要之協助.由政戰部政五(福利官)督導..所以指揮部是不會去做"交關次數"的評比!!
.
前文有轉po文陳述士官兵鬧場一事..
在西莒也發生過.但是不常見.要鬧場真的還得看自己的斤兩份量夠不夠?
遇到過老士官長酒後想起故鄉.在茶室"灰割割"..福利官接到茶室來電.便邀小弟.會同保防官.憲兵數人趕往處理...了解後由保防官護送老士官長回連上休息.
.
特約茶室的設立.是對?是錯?...見人見智...我覺得.至少在前線地區的百姓女同胞是安全多了!!

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2013-08-16 16:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

引用:
原文由 a0921194 於 2013-08-16 12:03 發表

請問  澎湖台灣有831嗎      還是542旅旁邊有    馬祖有嗎        成員真是犯人身份嗎    聽說是台灣做暗的  被抓送外島
小姐:你們這個單位真差勁,ㄚ人家別營都是用鋼盔排隊.

旺仔:ㄚ我們就沒有需要啊呀!

小姐:那屋可能,磨你係如何解決?

水壺:自己想辦法阿.

小姐:麥安內啦,一張票只要80元,保證讓你爽歪歪.(那時二兵薪水420元)

龍哥:熊貴阿ㄚ啦!!溫開沒起.

小姐:要不然!!班長!你賺比較多,買兩張票捧我的場.(下士薪水1500左右)

班長:我守身如玉,從來就不花這錢.拍謝.

小姐:死班長!!你給我記住.

旺仔:你怎麼會跑到這裡做生意?

小姐:ㄚ就是在基隆做,警察來抓,跑太慢被抓,給妳選擇,看是去吃牢飯還是去前線勞軍又有錢賺.

旺仔:妳是基隆人!!?我們同故鄉.

小姐:嘿ㄚ嘿ㄚ,那以後要多多照顧才是.

茶壺:你剛才說生意差,那妳生意最好的時候,一天接多少兵仔?

小姐:一天喔,最多有80多個.就你們最差勁,一禮拜都沒幾個人.

茶壺:ㄚ那xx不就整臉盆?

小姐:你找死是嗎?

龍哥:(台語唱到)妳雙咖開開,蒼蠅龜大堆,辣薩鬼~~~~

旺仔:麥安內啦,溫港故鄉ㄟ內.

小姐:其實我最中意水壺(台語),身體架粗勇,一定很爽.

茶壺:我會驚喔!!給妳爽,我怕得菜花.

班長:那妳們要在大膽待多久?

小姐:三個月移防一次,服務兩年就自由了.

..............    ................

民國67~68年,駐守大膽8個月.831這位小姐來了兩期,因為生意差,就到本砲排吃飯聊天.

年齡與我們差不多,20多歲.長的還不錯(類似白x冰).

第一次來的時候手臂上有些字的刺青,第二次來時只見疤痕不見字.

她說:心情不好的時候自己刺的,心情更不好的時候,就用煙頭把它燙掉.

831!!我!去過,那是在這位小姐的邀請下(沒買票),好幾個人去參觀她營業的地方.

不到兩坪的房間,只有一張床,鋪著花色被單.簡簡單單的地方,確是許多阿兵哥嚮往的神殿.

本帖最近評分記錄
  • 砲兵少尉養豬官 金錢 +1 精品文章! 2014-07-23 04:59

• 老杜 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-07-12 17:39

• 北竿老政戰士 金錢 +8 2013-08-18 08:23

• melodyaudio 金錢 +22 旺阿,李x旺. 茶壺,x水福. 龍哥,吳x龍. 2013-08-17 14:19

• StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 12:13

• Walker629 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 11:16

• 猛沃營參一 金錢 +10 2013-08-17 10:21

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 紀實內容!!! 2013-08-17 05:23

• 政戰士 金錢 +20 讚! 2013-08-16 19:43

• 9977 金錢 +4 也 給 你 拍 拍 手 . 2013-08-16 19:09

引用 TOP

我們當年在馬祖開玩笑說──北竿的八三么爬上去會腳軟;南竿的八三么辦完事爬上來會腳軟!哈哈!小兵當年跟輔導長兩人好奇去參觀過南竿梅石的八三么,被龜公消遣:不打砲來這裡背【倫語】啊!?ㄚ喲喲!糗人還帶學問的哩!ㄧ次莒光日電視教學完就開溜,到山隴黎明書店找馬祖之花聊天〈只有這個時候沒人才能多講幾句〉,對面幾位從軍醫院做完例行檢查的八三么小姐在餐廳吃飯喝酒,又哭又鬧又唱又笑瘋瘋癲癲的;唉!皮肉錢賺了也心酸!希望她們而後都能有個好歸宿平平安安過日子。

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2013-08-15 14:39 發表
人生有時難以預測,有時候人與人相遇都是緣分
77年,我在金門的擎天水庫三營作工,當時聽說"庵前"茶室來了個新待應生。
"庵前1號"
該待應生長得很漂亮,服務也不錯!
當下一時精蟲作怪,找了時間 借了腳踏車,不去 ...
在輔大心理所有著別於其他學校心理所的學風,一向有著很開放的自由學術氣息…
我和"庵前1號"對話之後,就成了朋友!
幾年前返金時我也買了金門菜刀送她...
她在金門二年多,存了近二百多萬,回台後買了三重的公寓生活!
但是長久以來家庭環境處於不穩定的關係,經濟來源一直不太順遂
她是長期性工作者,一直在台北工作,陳市長禁公娼之後,她回到北縣接客
但黑白二道要拿也要吃...一直很難搞
比起來,在金門特約茶室環境單純、且收入、作息正常又有保障。

在離開金門五年後,"庵前1號"主動找有關單位,還想再回到金門特約茶室工作!
有關單位告知,特約茶室幾年之前早就被國防部長"癈止"了…
近年來,歲月的無情,風華不再,快六十歲的她,只能在民間社會福利單位作簡單的工作(系主任轉介)!

xx日報幾年前有報導她的故事,她為了採訪費而答應(生活所迫),事前說好只拍背影照片
沒想到該記者竟用側身照登出,差一點讓"庵前1號"的準女婿認出來,而知道她的往事
還好有保住女兒的婚事...

這只是831特約茶室一個小小的個案(76-78年間),不代表其他的待應生也是如此,
我只是說著一位我認識的朋友,一個當年差一點我要消費的"庵前1號"...她的平凡故事

(以上一部抄錄自大山碩論)

[ 本文章最後由 大山 於 2013-08-17 12:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • terrylei2014 金錢 +5 我很贊同! 2014-07-10 17:31

• 北竿老政戰士 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-08-18 08:20

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-18 07:59

• StrayBlackCat 金錢 +3 原創內容 2013-08-17 12:21

• Walker629 金錢 +6 精品文章 2013-08-17 11:04

• 猛沃營參一 金錢 +20 2013-08-17 10:24

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 行好事積功德!!! 2013-08-17 05:28

• 蝴蝶鳥 金錢 +3 當年她慰藉外島弟兄.如今外島弟兄大山聽她吐露心聲..... 2013-08-17 00:56

• 金東師班長 金錢 +3 精品文章 2013-08-16 23:06

• 蔥花麵包 金錢 +4 與莒光兩位服務生類似.. 2013-08-16 22:31

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

我老哥在馬祖北竿擔任中士政戰士,某日搭船時見船首佇立一位妙齡女子(可能是渡輪??小弟在金服務,對馬祖不清楚),身著白色洋裝,長髮飄飄,裙擺搖搖,眾阿兵豬哥看得目瞪口呆,以為仙女下凡,來到前線還跟大家同船,實在是有福氣...
正當大家還陶醉在這幅美景時,忽然一陣大風吹來,小姐的長裙飄向塗滿黃油的船上鐵鍊,白裙上馬上沾了一道黑黃色的黃油,忽然間她大聲咒罵了一句 "賽你娘咧....XXX"
頓時大家的"美景"消失了,後來才有人竊竊私語的說,她是某831的幾號小姐...

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +4 賽你娘咧...總比...幹×娘有氣質多了 2013-11-26 00:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-20 22:17

• 北竿老政戰士 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-08-18 08:19

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-18 07:59

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 11:54

• 金東師班長 金錢 +3 精品文章 2013-08-17 11:42

• 當兵在馬祖 金錢 +3 我樓上發文的帖子提到她們喝多了也是問候自己的性器官 2013-08-17 11:34

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

小兵民國六十八年回台休榮譽假,返防南竿時在基隆金馬賓館劃船票;由於我是提早一航次回去〈快退伍了不差後面的ㄧ航次假,三級廠人少事多回去幫弟兄們分攤些勤務〉,喬不出床位,負責分配床位業務的基隆運指部弟兄有點為難,在冊子上東翻西找的;只聽後面一位女士有點不耐煩:嘎拎祖嬤作會睏啦!全場人哄堂大笑!可見當時八三么小姐是自願的,而非被押送去的。據西守政戰官說──她們是簽約時間到了就走人,但很多會續約──阿兵哥比民間人士對她們態度好多了!

本帖最近評分記錄
  • 政戰中士 金錢 +1 自願居多數啦 2013-11-25 15:36

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-18 07:58

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-08-17 21:56

• 短坡砲長 金錢 +8 讚!讚!讚!茂喜阿.... 2013-08-17 15:00

• kuda1994 金錢 +1 早期聽說犯票據法被關女囚自願去可以減刑 2013-08-17 13:03

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 12:41

• Walker629 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 12:19

• 大山 金錢 +3 2013-08-17 11:58

引用 TOP

想想同是天涯淪落人吧,我在金門當兵還二年的義務,
831特約茶室的小姐也在前線工作…一樣的離鄉背井,一樣的鄉愁…
我的單位在中蘭的擎天水庫284師三營,會去的茶室自然是小徑茶室,
我的同袍和茶室裡的小姐是老相好,時常去消費…該小姐都會拿牌休息陪他
二人共度半日的"露水鴛鴦"…他們二人是高雄人,在金門特約茶室的床上
除了性以外,也談台灣高雄的故鄉事…

有一次營測驗,我們這班被裁判官盯著(部隊被打散了)…二餐沒吃到飯,又累又餓又渴...
全身草綠服濕了又乾,乾了又濕…我半躺在金城外的戰備道山溝裡發呆…
下午三點多時
一名女子騎著機車從我前面經過,她看我一眼…
我抱著五七步槍面無表情,全身僵硬有如稻草人般的被遺棄在一角
當下心情十分低落,正在為剛才向金城民宅借水喝被拒而生著悶氣…

一會兒…
該名女子騎車折返回來,沿路向這一班狠狽的阿兵哥們,每個人發二罐涼的和二個橘子...
我接過涼的和橘子…心裡很感激也很激動  來不及道謝…她就騎著機車離開了
拿著在金門沒見過的橘子,貪婪的聞著水果的香氣…

回過神一想… 那個不正是小徑茶室 "小徑x號的小姐"嗎?

[ 本文章最後由 大山 於 2013-08-18 22:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-11-25 21:43

• 阿達天兵 金錢 +3 艱苦人疼惜艱苦人 2013-11-25 19:29

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-18 11:48

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-18 07:57

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 想不到小徑茶室...也曾瀰漫著浪漫風情!!! 2013-08-18 04:24

• Walker629 金錢 +3 記得在金十很少吃到水果 2013-08-18 00:50

• 蝴蝶鳥 金錢 +3 一個善舉.讓小兵感記20餘年..話說當年的水果可是珍貴異常啊.. 2013-08-17 22:52

• cccyt 金錢 +20 溫馨 2013-08-17 22:10

• 9977 金錢 +4 精品文章 2013-08-17 21:55

• 軍醫二級 金錢 +1 好感人~ 2013-08-17 21:45

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 9977 於 2013-08-14 22:14 發表
老弟~))) 你到金831已結束營業,代表妳真菜
一探究竟~~甚是遺憾~,哪來遺憾?就是買票進場,弟弟清水溝啦~.
我當時每星期都馬去一次阿.
心得分享~潮濕,霉味重,再大的鳥也裝的下.  
當士兵的有去過軍官部的秘密花園嗎?告訴大家我們曾經跟排長互換上衣就得逞了!
,還有一位士官長喝醉酒,跑到831桑一下,在那裡跟人起衝突,結果把軍中樂園的門窗都打爛了,最後被憲兵抓去禁閉室度假了幾天。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這個話題又被撈起來...

偶回憶一下..........

偶當年去831時...

都是跟[服務生]蓋棉被[純聊天]喔...

據說[老黑羊了然陸一特]也是醬勒...

開啥玩笑!!!偶的子孫豈能亂射!!!

所以囉...偶去過831...偶沒打砲柳....

本帖最近評分記錄
  • 短坡砲長 金錢 +15 幹砲兵的砲長,不會打砲,騙鬼, 2013-11-27 11:20

• 阿達天兵 金錢 +3 賣假啦 鮮魚給貓做伴 沒人愛信 2013-11-26 05:32

• thejazzart 金錢 +1 每年多次返台假...何需去831消遣呢!?! 2013-11-26 03:51

• 馬蹬一號 金錢 +2 笑得很詭異 ! ! ! 2013-11-25 22:41

• 明日記憶 金錢 +1 2013-11-25 22:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-11-25 21:44

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2013-11-25 21:11

• lanco 金錢 +5 有就有,還假惺惺,嘻嘻嘻~~~~ 2013-11-25 20:45

• 陸一特 金錢 +2 原來我們是同蓋一條棉被! 2013-11-25 20:29

• Walker629 金錢 +2 最好是啦 !! 2013-11-25 20:15

引用 TOP

75年秋天一個星期天,我剛接連長不久,司令官要求挖線溝,當時休假分兩梯次,星期三、星期六。每次只有三分之一人數休假。不清楚營部為何可以星期天休假。大約中午將近11點。我帶了30多位弟兄正在小徑831對面路邊挖線溝。看著一堆金防部直屬部隊或周日休假部隊往小徑村莊進出。當然也有人走到紅門裡面。
     中午天氣不錯,有風微涼。但是小徑的土真硬。典型的花崗岩地形。紅色的土,要大十字高槁才能敲出一點進展。三十幾個人挖個半天進展還不到50公分。距離目標350公分還差3公尺。照此本連負責的800公尺要挖50天才能完工。正在發愁如何趕工。突然有弟兄發言:營輔仔下計程車。此時我還以為營輔導長要幫我們打氣。心裡正再暗爽,又聽到有人講:營輔仔走進紅門了!
     此時全連竊竊私語,我得知就對大家說,半小時以後開始休息,休息到營輔導長從紅門走出來為止,大家聽到精神就來了,開挖的速度也快了些,那知不到十五分鐘,又聽到弟兄講營輔仔走出來了!此時我抬頭向對面望去,果然看到營輔導長走出紅門,當時我就帶全連對營輔導長問好,聽到弟兄大聲又有一點嘲笑的語氣。我們營輔導長到是沉得住氣走過來。寒暄一下叫了計程車就走了。此時沒有弟兄問我還可以休息多久.若是有人問我休息多久.我會回答你看營輔導長有多久.

[ 本文章最後由 天A064744 於 2013-11-26 14:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +20 能擋15分鐘!!!有檔頭耶...老夫一看到船,不等船靠岸就開砲囉...前後不到3 2013-11-27 15:58

• 輪保下士 金錢 +2 報告長官:該位營輔確實發揮我革命軍人迅速確實的精神.(我旁邊全副武裝罰站去) 2013-11-26 19:58

• 9977 金錢 +4 有 1 4 也~~~ 2013-11-26 17:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2013-11-26 16:58

• 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-11-26 16:22

• 大山 金錢 +2 呵呵… 2013-11-26 15:59

• 60砲長 金錢 +2 2013-11-26 15:13

• lanco 金錢 +2 哈哈哈!不是營POA擋不久,是一節15分鐘,超過需再補票,嘻嘻嘻! 2013-11-26 15:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +10 2013-11-26 15:01

• 猛沃營參一 金錢 +10 2013-11-26 14:59

127師5營三連營部連連長、333師999旅1營兵器連連長、999旅訓練官、127師381旅訓練官381旅行政官、127師參一科人事官、203師人參官203師步三營營長、十軍團第三處動參官、292師參一科科長、莒指部第一科科長

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2013-08-17 11:55 發表
小兵民國六十八年回台休榮譽假,返防南竿時在基隆金馬賓館劃船票;由於我是提早一航次回去〈快退伍了不差後面的ㄧ航次假,三級廠人少事多回去幫弟兄們分攤些勤務〉,喬不出床位,負責分配床位業務的基隆運指部弟兄有 ...
我們在澎湖又是離島  沒有831  國小女老師就成大家追求目標  國中的也追  追到主任都哇哇叫

本帖最近評分記錄
  • 張廷道 金錢 +3 為什麼偶們澎湖沒有831可以去?????????? 2013-11-26 21:29

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-11-26 19:59

• 明日記憶 金錢 +1 2013-11-26 17:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2013-11-26 17:07

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-11-26 17:05

引用 TOP

引用:
原文由 天A064744 於 2013-11-26 14:52 發表
75年秋天一個星期天,我剛接連長不久,司令官要求挖線溝,當時休假分兩梯次,星期三、星期六。每次只有三分之一人數休假。不清楚營部為何可以星期天休假。大約中午將近11點。我帶了30多位弟兄正在小徑831對面路邊挖線 ...
77年初,本連很久沒休假了,幾個月都在作工,我的班長那天接值星留守,特別把我叫下來公差!
我還以為有什麼茫缺,我的班長和我不太合怎會有好缺呢,原來他是看我口風緊,不會四處張揚!
班長要我跟著去把風,以免被營裡長官當場捉包,我就跟他到小徑831茶室找他的老相好"小徑X號"
我們還是從九八高地上切(躲過營區大門衛哨)往環島北路-小徑…小跑步!
他買票進去茶室,"小徑X號"看到他來馬上就拿牌休息了(老娘今天不幹了!!!)
我就在旁邊的小徑冰果室吃冰,人家在恩愛,我就端著冰蹲在路口一旁叮哨!

不到半小時,我們二個又從小徑-環島北路-九八高地-九八坑道,跑步回部隊!
一小時後,部隊回來!下午四點以為部隊要休息一下準備吃飯,不料連長命全連跑五千,
按例是由值星班長帶隊跑,我看著他在隊伍前面,他看我一眼,表情怪異!

沒想到,值星班長帶隊跑步,腿軟落隊了!從九八坑道至中央公路山外圓環折返點,
他就開始體力不濟! 一路落隊...
回連上時連長以為他生病了..專程問他身體怎樣了?!
萬一被連長知道實情的話…打砲的有事,不知道吃冰把風的(推屁股的)有沒有事呢?
--------------------------------------------------
輪保下士 金錢 +2 學長:該位值星班長腿軟落隊會很掉漆喔...嘻嘻
大大:
大熱天的,他被茶室小姐請"燉斑鳩"(那個是小姐要補地)
又隨手吃冰! 來來回回的跑...當然"落賽"...落隊!!

[ 本文章最後由 大山 於 2013-11-26 20:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-11-26 21:31

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-11-26 20:23

• 輪保下士 金錢 +2 學長:該位值星班長腿軟落隊會很掉漆喔...嘻嘻 2013-11-26 20:01

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首