關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鈕承澤偷渡陸攝影師入軍港 軍方大怒拒協助拍片

系統提示: 該文章被管理員或版主隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.7.x 於 2013-07-05 13:03 發表

既然不是規定那跟應該不應該有何關係?您是管理者嗎?還是您代表全部會員?
這位路人大請勿介意,在社會上VIP會員跟一般會員的服務差別相信您應該懂,那一般會員跟不是會員的權益您應該也知道,
因此小補大的發言雖然比較激動直了點,但他是會員,有會員名稱有會員資料,有什麼閃失可找的到人,您是路人,話說完也
許就閃了可以不負責任,所以小補大發言當然較有立場,在此還請您多多包涵。
而這篇文章感覺您很關注,我想這讓您如此關注想必也有原因。因此歡迎您來此依後版規定提供您意見,對於軍友或其他路人
不同的質疑或意見,也是請您多多海涵,針對該議題提出您的見解與回答,若他人對您有所不當,版主也會依規定處理。

在此謝謝您的意見,但也請您多多包涵。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2013-07-05 14:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 小補 於 2013-07-05 12:26 發表
還有路人大大要發言你馬註個册再發言在這裡註冊有那麼丟臉嗎
1. 因為小弟身邊有 「稜鏡現象」. 您可說小弟我想太多~ 有被害妄想症~ 但是, 檢視小弟的點點滴滴, 可說是 "自小以來" 就存在的. 或說:直升機父母現象吧?!
因此現象, 小弟有註冊的網站已經被 "貼標籤, 做記號" , 小弟也改以發表 "反擊文章" 做消極反制

2.小弟非跟您 "筆戰" 的路人

以上 請後版大大們見諒

引用 TOP

系統提示: 該文章被管理員或版主隱藏

引用 TOP

管理公告

後版允許以路人身分發言,也請路人尊重後版版規與會員,來者是客,客亦有作客之道。

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +5 我很贊同 2013-07-06 05:39

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-06 01:16

• SkyBlue 金錢 +2 我很贊同 2013-07-06 00:02

• 訓練士 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同,人必自侮,而後人侮之。 2013-07-05 22:23

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.70.197.x 於 2013-07-05 22:07 發表
藍天長官此言差矣會員和路人都一樣吧,除非網站有用電話認證會員資料

我覺得****發言一點都******,有**************************

歡迎了然大大加入路人行列
這位朋友~
用路人身份發言當然沒有什麼,這點我倒是不會去介意,因為有時候不方便用會員身份發言時,用路人是很好的替代方案,
這樣講好像當路人比較好喔..... !不過當路人跟有註冊軍友身份的權益是有不同之處的,這邊
就不用多說,相信您也知道差異在那裡。我並非幫小補大講話,因為不管用什麼身份發言,後版都是很歡迎的,只要發言妥
當。尤其是該路人大的意見也相當有趣,我覺得挺好的,只是覺得小補大講的有點直了些怕路人大誤會引起文戰,所以稍為
提醒罷了,雖然我也同路人文戰過....但我比較頃向意見交換的討論,這樣激起的火花才會漂亮,文章內容才有價值,所以
這位朋友放心囉~~

回歸正題!鈕承澤說過坦誠,是唯一的生存之道!!相對他在這件事情上的態度相當諷刺!!所以我說我認同他事先有向艦令
部提出這事,但卻無法接受他為了所謂的理想或是目標而違背了他自己說過的這句話,更不能接受他拿全民的利益來換取他所
謂偉大的作品!在他的電影中,會看到很多他的影子在裡面,就像是情非得已之生存之道這部獲獎的片子以及艋舺,說簡單些
應該就是他自己本身的過去的故事所移轉在電影裡呈現。所以以他的成長背景及人格思維會做這樣的事並不意外,再一次的迷
失的感覺他並不陌生,只是這次.....踩了不該踩的線!

明後天,左營基地會開放參觀,他這次的事件影響相當大,別說沒人會被懲處,這種事情說沒人會被懲處是騙人的!看過我寫
過火箭營點滴的軍友應該還有印象我營區遭天威部隊假借X分庫施工工人混進營區滲透成功的事,大門哨長禁閉衛兵禁假衛兵司
令好像也檢束了一個月,最起碼這事件海軍衛哨以及相關承辦與接待幕僚就已經是死定了.....而且想必明日的管控會更加嚴格!
他這事件唯一的好處就是再一次提醒國軍軍紀的嚴明與國防危安的重要性!想了又想....這應該是唯一的貢獻!

國防安全,非是兒戲,若以輕蔑,來日盡矣。 菩提無物,何處惹塵,若要平順,惟有原則。
天道依循,物有起滅,惡違天道,自絕取困。無分地位,休持權勢,觸犯天條,領罪思過。

訓練士 金錢 +5 挺你千遍也不厭倦 挺你的感覺像春天 喜悅的經典 美麗的句點 唔~ 2013-07-05 22:48

訓練士大人真是飽讀詩書藏富於胸煉金於腦,隨口即出蓮花,妙語字句如花!處處善言時時美語....令小弟望您項背不及
萬分之一!真是參三之光國家之幸.....

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2013-07-06 00:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2013-07-06 17:01

• t174819 金錢 +6 讚!讚!讚!左營今天開放? 2013-07-06 10:37

• 工四火箭砲長 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-07-06 05:40

• dragon690 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-07-06 01:22

• 南洞捌 金錢 +5 2013-07-06 00:20

• 金東師班長 金錢 +3 2013-07-05 23:48

• 訓練士 金錢 +5 挺你千遍也不厭倦 挺你的感覺像春天 喜悅的經典 美麗的句點 唔~ 2013-07-05 22:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-05 22:29

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.15.53.x 於 2013-07-05 14:09 發表

2.小弟非跟您 "筆戰" 的路人  ...
會請你註冊的原因之1就是這樣
那麼多路人發言 然後口水1番之後 根本搞不清楚誰是誰
後版註冊很方便 當然你不註冊也是ok
只是 如果發生1番口水之後
難免1竿子打番1船路人 然後就有你說的 小弟非跟您 "筆戰" 的路人

本帖最近評分記錄
234師700旅步1營步3連

引用 TOP

國民黨的貼管理公告囉。各位路人咱們散會吧 了然大大我們這些路人去你那篇文章發言囉

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.167.69.x 於 2013-07-05 23:47 發表
國民黨的貼管理公告囉。各位路人咱們散會吧 了然大大我們這些路人去你那篇文章發言囉
合則來,不合則去。
如此扣頂大帽拍拍屁股走人,豈不自失前輩風範?

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +5 我很贊同 2013-07-06 17:24

• 60砲長 金錢 +4 2013-07-06 17:01

• SkyBlue 金錢 +2 是啊!還是話話當年勇比較有趣 2013-07-06 16:16

• 誠實小人物 金錢 +6 我很贊同 2013-07-06 11:30

• 訓練士 金錢 +5 無的放矢.暗箭傷人,終非英雄好漢君子之行徑。 2013-07-06 09:06

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.167.69.x 於 2013-07-05 23:47 發表
扯政黨有何意義??

如此行為如同幼稚小屁孩....無聊至極....

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 給他無聊也無妨,只是口渴手酸就得他自己想辦法 2013-07-06 16:17

• 訓練士 金錢 +2 2013-07-06 11:47

• 誠實小人物 金錢 +4 我很贊同 2013-07-06 11:30

• 阿達天兵 金錢 +3 我很贊同 2013-07-06 10:27

引用 TOP

輕鬆一下~
後版要不要 "插花" ?
用同心餐會費用賭一盤??

( 後版大: 關你路人啥事? 去~   
路人: .... (緊酸)   )

==
...  
網友用雞排賭他入獄
近1000名網友昨發文表達憤怒,痛罵他「國賊」,認為他「為拍片,不在意是否洩漏國家機密,自私自利的行為,恥字不足以形容。」也有網友擔心軍方「硬」不起來,「如果鈕承澤入獄,那天我就在台北火車站發100份雞排,如果和曹郁一起入獄200份雞排,整個劇組都入獄500份雞排
...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.80.110.x 於 2013-07-06 10:58 發表
輕鬆一下~
後版要不要 "插花" ?
用同心餐會費用賭一盤??

( 後版大: 關你路人啥事? 去~   
路人: .... (緊酸)   )

==
...  
網友用雞排賭他入獄
近1000名網友昨發文表達憤怒,痛罵他「國 ...
比例不對....
劇組往往都是代罪羔羊..所以應該是劇組進去100...
鈕導因為已有自承錯誤..進去的機率只比劇組稍低一點...所以加50~100...
曹攝影師....嗯...直接加1000....因為他早就回大陸了...

本帖最近評分記錄
168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

紐先生就跟周X倫還有林X玲一樣是不會演戲連喜怒哀樂4種表情都不會的人!!一個是第一名魔!一個是周懂!一個是瞎貓碰到死耗子的所謂名導演!!
~~豆子先生演技很不入流!!823砲戰中那跑龍套的""色更是經典!!
~~今天的報導還說對不起支持他的國軍弟兄.....請問現役的陸海空軍義務役有誰支持他?退伍老兵有誰支持他?被罵大頭症真的是自找的!!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2013-07-06 14:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +2 林x玲粉水喔...偶喜歡!!! 2013-07-06 17:27

• SkyBlue 金錢 +3 他害到國軍弟兄.....還能有幾個支持他!呵~~ 2013-07-06 16:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-06 15:42

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

之前申請,海軍司令部就已經拒絕,還硬來。
擺明挑戰,不鳥,不尊重海軍司令部的規定。太可惡了!
套句以前營長常說的:媽的!亂搞!關起來

本帖最近評分記錄
  • area51tank 金錢 +3 呵呵...我裝校副大隊長名言...可恥...關起來... 2013-07-07 02:03

• t174819 金錢 +3 2013-07-06 18:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-06 17:05

引用 TOP

今天的參訪被他害到了!!

左營基地如臨大敵,每一方格就有五∼七位弟兄隨時隨地監控......記者也被管制團進團出,船上也不大讓拍.....
大半記者在表演節目結束後只做短暫的採訪與拍照,到中午就已經大半撤離了!真的被他害到!!

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首