關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

因應兩韓情勢大家分析一下兩韓軍力吧!!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 60砲長 於 2013/04/05 11:55 發表
打傳統戰爭,北韓的地面部隊大概一個禮拜就被美韓空軍炸光了,所以北韓有自知之明
非要搞核子彈不可.
很多人大概不知道,南韓有使用蘇聯裝備.1990年建交時,南韓提供蘇聯30億美金貸款
但蘇聯解體後還不起,俄羅斯送了一 ...
==================================================================
最近這個新聞,也是看得有點煩,叫小賀 的話,早就打了啦,不會在那裡吠個不停,尤其看到他們在主播台上 "鏗鏗鏘鏘",看了就好笑 。
我想,搞這麼大應該也是想樹立威信,以降服那些老臣吧。許多老臣心想:恁爸在拼命時,你還不知道在哪裡哩?  現在竟然是你在當老大?  
所以,沒有製造一點聲勢,大概是不行的,只好對美帝 汪汪汪 了。因為真正開打的話,皇帝的位子就沒機會由他家世襲了,搞不好他的屁股
還沒坐熱就要讓出來了。
還有一點,它一直叫,卻不見老俄和老中出來 咳嗽 一下,會不會是早就知道它只是做做樣子而已?  至於核攻擊嘛~  騙人沒有喔?  你有的
我也有,你沒有的我更多,不論是質與量根本是 覽x比雞腿。沒記錯的話,1962年的古巴危機,幾乎是人類最接近毀滅的時候,那時的蘇聯在
最後關頭把軍艦調回。現在的北韓會打、敢打核彈?  完全不理會老大和老二?  我很懷疑!!!
對了,有人一直想簽 "和平約",這次看到北韓說廢 停戰協議 了吧?  簽什麼都一樣啦~ 老子不甩的話,說毀約就毀約,你奈我何?  所以啦~
不要再做白日夢了啦!  把自己的國防壯大才實在,不要再玩什麼 外交休兵、國防休兵......  (我不是鄭志文)

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +2 和平協議無異於與虎謀皮,自取滅亡罷了,壯大自己不讓敵人看輕才是硬道理 2013-04-08 10:42

• 最爛的醫務士 金錢 +3 讚~港梯ㄟ~說的好~ 2013-04-06 12:06

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 我很贊同 2013-04-05 23:29

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!說的好ㄚ 2013-04-05 21:42

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-04-05 20:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首