關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

正妹站哨-我很想和她一齊站

引用:
原文由 小P 於 2013-03-21 00:45 發表

學長還真無話可說....
女官、士、兵我都沒碰過,唯一見過一次是85年正在下基地,好像叫[白雪] 勞軍團之類的...
彾老師累...一個比一個抱歉
白雪是屬警總的,一般不會到陸軍的地盤,不過小弟在士官隊時,曾支援到榮家觀看勞榮家,熊海靈主持的。內容沒有特別興奮,對於受訓學生,這個可以離開營區到外邊透氣,又不用受區隊長大小吼,可說是天大福利。只是應該不久後倒成一片,節目結束時鼓掌叫好。又要回去忍受受訓學生的苦命。

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 2013-03-21 22:07

引用 TOP

國中的時候隔壁發生火警因為是半夜,高保廠派兩輛救火車,官.士.兵十幾位,因為隔壁是作傢倶的
高保廠軍民一家的典范,我在此說一聲謝謝......

這個門拆了又建,想不透

本帖最近評分記錄
  • GGAE 金錢 +5 這個是側門專供重裝備進出專用...... 2013-03-23 12:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-21 21:58

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

[quote]原文由 1437搜索連 於 2013-03-21 15:01 發表

路人大分享的內容很不錯;但礙於路人權限不能轉貼~~

由我雞婆一下轉貼分享!!

http://www.youtube.com/embed/P-6o07Qb3WU

請問影片裡的"朱國榮"上校跟前華視主播"朱國珍"是什麼關係?? 因為兩位長得很像 以前在莒光日時常看到朱國珍在主持  

本帖最近評分記錄
  • 誠實小人物 金錢 +2 說真的! 朱國榮 長的還蠻正的! 2013-03-22 00:15

• divisionist 金錢 +1 印象中朱國榮曾經擔任立法院國會聯絡人,那時她是少校,如無意外會發角 2013-03-21 22:21

• 當兵在馬祖 金錢 +6 朱國珍是朱國榮的姐姐 2013-03-21 22:12

引用 TOP

朱國榮是軍職,朱國珍是華視主播,兩人是姐妹無誤!

我當兵的時候,朱國榮是中尉,現在,已是憲兵三粒梅花,

時間過的真快!

引用 TOP

引用:
原文由 很混的老K 於 2013-03-21 17:34 發表

白雪是屬警總的,一般不會到陸軍的地盤,不過小弟在士官隊時,曾支援到榮家觀看勞榮家,熊海靈主持的。內容沒有特別興奮,對於受訓學生,這個可以離開營區到外邊透氣,又不用受區隊長大小吼,可說是天大福利。只是 ...
白雪藝工隊與國軍其他藝工隊都走入歷史了。
當兵時看過好幾場藝工隊表演,雖然不像影歌星勞軍團那樣受到阿兵哥歡迎,但表演內容的豐富與紮實,不是那些來出勞軍公差的影視明星可比。
勝利之光 88年6月 白雪藝工隊

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +9 晚上12點多了學長還在圖書館奮戰 2013-03-22 16:36

• 120砲士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-22 09:54

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-22 09:28

• 1437搜索連 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-22 01:26

引用 TOP

朱國榮我也有印象,當兵時常看她在主持莒光園地,印象中當時是中尉/上尉,想不到現在是官拜上校了,而且還是憲兵科喔,不容易啊。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

白雪藝工隊來二膽勞軍

看到白帽美女....連上豬哥都擠過來....

[ 本文章最後由 t174819 於 2013-03-22 21:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

印象中也看過白雪演出,不過坐得遠,女生漂不漂亮實在看不出來
以前也覺得藝工隊的女生應該是要長得不差才進得去,但是近幾年才理解到,藝工隊要的是表演人才,更甚於長得好看。
因為像藝工隊那種表演場次密集的團隊,找個長得好看但沒表演能力的人,是無法應付需求的。
再說,藝工隊不是營利團體,長得不好看的表演者又不會影響收入,這時表演能力就比長得好看重要了

引用 TOP

還有藝工隊可以看咧~好命的咧~
當兵從來沒被勞過軍~
連政戰婆都沒看到過~
要不是有看過幾個女士官~
哪有正妹好看啊~

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +6 我在金門服役期間女青年工作大隊有遇到幾次..... 2013-03-23 23:49

• 訓練士 金錢 +2 2013-03-23 21:04

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-03-17 23:56 發表

高雄高保廠!

我照到正妹了,迷彩服.鋼盔,防毒面劇.65K2再加口罩,完美的正妹

第一次看到正妹站哨,鏡頭很遠没辦法,因為大門中有監視器:tes ...
如果正妹說我有俏像權,我整麼辦
萬一正妹打110我整麼辦

我只能遠鏡頭照正妹,有人說高畫素的像機,不曉得千元大鈔要幾十張
馬上要出第2集,慢慢等待......

本帖最近評分記錄
  • 1437搜索連 金錢 +1 如果正妹被照的起抓狂.步槍直接就給你開下去.那代志才大條喔~ 2013-03-23 23:49

• t174819 金錢 +9 用單眼拍啊!!!! 2013-03-23 23:46

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

軍友們對不起!小弟不太會用道具。
因此刪除掉。請移駕到﹝金門的古崗樓及古崗湖﹞。

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2013-03-26 13:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 k213887 於 2013-03-18 13:50 發表
回應一下主題
版上有軍友當兵時與女兵一起站過衛哨的嗎?
有的話可以分享一下嗎?

我個人非常認同化學士學長所言
不同行業特性有不同行業特性的需求
硬要拿兩性平等來扣帽子 只是讓制度更加混亂
當然不 ...
在下差一點就跟學妹一起站站安官,但是對方臨時有事,晚一點來接,等到要接安官時,個人早就帶哨了

新訓中心關東橋
陸軍士官學校士官實驗連
通基處分科教育
通校士官高級班
飛勤處鷹式所

引用 TOP

女青年工作大隊我見過 , 陸軍藝工隊我也見過 , 是很愛國勵志沒錯 !

有一次返台參加頒獎典禮 , 真的是有被電到 , 現場都是一堆得獎的軍官 , 我一個小下士 , 穿著一件臨時借來(不合身)的軍常服 , 緊得像個肉粽一樣 , 還被叫去長官桌 , 當時曬得黑黑的 , 每天幹來幹去 , 突然來到這種場合? (不能罵髒話)有點不適應 , 人家空軍藝工隊的素質真的不一樣 , 一個女軍官旁坐一個男軍官 , 整桌只有我一個下士 , 空軍藝工隊的女少尉有夠正 ! 自卑感滿滿上升 , 不行 , 小屁孩的反骨症頭發作 , 就開始撩妹子 ....... ( 以下內容兒童不宜 )

後來真的有當一陣子筆友 ! 妹子說我字寫得不錯 , 廢話 , 林北是愛情青紅燈的專用公差 , 我們連上老兵幾乎都是找我代筆的 !

P.S. waterdondon 前輩 , 字寫得好沒用 , 我不想只當筆友的 , 男人想的都是 ......

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-08-05 17:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-08-05 23:23

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-08-05 14:19

• 黑神駒 金錢 +4 讚!讚!讚! 2019-08-05 11:59

• 必勝 金錢 +2 2019-08-05 11:36

• waterdondon 金錢 +3 呵呵…愛情青紅燈,偶也寫過… 2019-08-05 11:22

引用 TOP

引用:
原文由 柴老爹 於 2019-08-05 10:56 發表
女青年工作大隊我見過 , 陸軍藝工隊我也見過 , 是很愛國勵志沒錯 !

有一次返台參加頒獎典禮 , 真的是有被電到 , 現場都是一堆得獎的軍官 , 我一個小下士 , 穿著一件臨時借來(不合身)的軍常服 , 緊得像個肉粽一樣 ...
藝工隊早期名字叫做 XX康樂隊,後來改名為藝工隊
並不是每位女隊員都有軍籍,很多是聘雇或是簽約的女孩

引用 TOP

人家空軍藝工隊的素質真的不一樣 ,
77年叫藍天義工隊!
素質真的不一樣!偶笑了很久!   
某一少校,當年威脅我,你不去我就關你禁閉!
當年是這樣的,偶剛到部隊,似幾個月吧,某一天我在辦公室門口走廊抽菸!
那個少校走過來,我還以為是來探視新兵,詢問新兵有沒有被欺負?
(我們是這樣子的,新兵會有一個中校一個少校,在輔導.中校是一級主官,負責志願役的,少校負責義務役的,不當管教)
當年適逢,清除軍中流氓,剷除軍中毒瘤行動!
走到身邊來,寒暄幾句,就說藍天義工隊的來大同國中,你要不要去?
我回答~我考慮看看,太陽這麼大,那在基地外面,會搞到滿身汗,並回頭望著頭ㄟ!
幹!頭ㄟ戴著老花眼鏡,頭也沒抬起來過!
忘記那天,是否剛吃過頭ㄟ的排頭了!
後來那名少校,竟口出威脅之言!(其實他無權關我,有點建議權吧)
無奈及萬般不願意之下,偶去了大同國中觀賞藍天義工隊的表演!
就是學校的禮堂,設計類似電影院般的座位傾斜玻度!
啥校基八毛也沒看到沒看清楚!
一片烏黑之中,表演期間,還有人叫說要鼓掌!
偶!敷衍敷衍!
意料不到,竟有人伸手來翻或摘,識別證!
看到單位!他默然了!   
崇武門的白頭翁,那時應該擺平了,能自由進出,稍微看一下識別證而已!
不然他們很機歪,標準的~狗眼看人低,會刁難新兵!
我不只跟頭ㄟ投訴過,還到處宣揚他們的惡行,男女雇員還有校尉官員們,尤其是作戰組的官,要加油添醋的說!
他們的老班長,不輪調會處理此事的!
大概情況似是這樣的,可能有些細節忘記了,而有出入!
整棟大樓,似只有我一人去篷場啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首