關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

正妹站哨-我很想和她一齊站

這一張
是在高保塲後面照的,那一面牆爬滿了花,現在没有花但是吸引婚紗業者過來拍照

本帖最近評分記錄
  • 當兵在馬祖 金錢 +3 讚!讚!讚!以此做為背景入鏡很好看! 2013-03-19 00:29

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

有妹陪站哨, 給你們大夥兒端槍凸個兩班哨, 大概一堆人搶著要上哨
更別說當年恨死人冷死人的夜哨啦,
釘一晚, 大概也心甘情願!!

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +3 不就硬一整夜 2013-03-19 22:20

金西砲指部本部連話務兼指揮部政四, 揹著AN/PRC77,隨著步兵旅帶營測驗,走遍金西好山好水!
接線預備! 好~~  三鋼四銅八字結,外覆兩圈半, 盤山通信基地, 揮不去的夢靨,

引用 TOP

前面有軍友說前三期女士官很兇
我是有個想法:女士官從軍前,大概沒想過在軍中會到處都被豬哥的觀看/接觸
就算入伍前想過軍中是男性為主。會有些相處問題,但就像男生當兵前也無法想像部隊會那麼叢林一樣
女士官入伍前應該不知道軍中環境會把男性的「性」的那部分完全激發出來,嚴重到他們無法面對的地步
可能是基於保護自己的想法,因此女士官入伍可能就因此養成看到男人先罵再說的習慣
難免因此罵到無辜的人
很像一些本來在學校算斯文的預官,下部隊也是罵人罵得超狠的
說起來是色厲內荏的表現,就是靠著罵人來自保
表面上很兇,其實是因為內心恐懼才兇
至於罵髒話,可能是部隊裡本來罵髒話當發語詞就是主流,
為了自保,所以他們也這樣學會了

只是我的猜測啦,大家參考

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-03-17 23:56 發表

高雄高保廠!

我照到正妹了,迷彩服.鋼盔,防毒面劇.65K2再加口罩,完美的正妹

第一次看到正妹站哨,鏡頭很遠没辦法,因為大門中有監視器:tes ...
得知附近有不少"學長"喜歡在此站潛伏哨,衛兵只得害羞的將臉了遮起來,不知是否長的如花似玉.....

數年前有幸再回到新竹營區,第一次感受到女官罵人的震撼力,差點被拉進去理頭髮...
一群當天入伍的新兵正排隊等理髮,我只是借道來此上廁所,
身上著著便服,一看就知道是"學長", 所以男軍士官很客氣地告訴我廁所怎麼去
但帶隊的女官就不同了,當著那群新兵戰士的面,一副要我入列的悍樣,比男人還兇悍 !

[ 本文章最後由 臥底小弟 於 2013-03-19 10:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-21 06:17

• 化學士. 金錢 +1 請那位女生問問自己要退幾步!! 2013-03-19 23:09

• t174819 金錢 +3 深入虎穴... 2013-03-19 13:46

• 南洞捌 金錢 +5 2013-03-19 11:51

• 61C 金錢 +3 臥底心中OS: 我不想入列, 我只想入幕... 2013-03-19 11:31

• 60砲長 金錢 +2 那些男士官一眼就看出你是學長! 2013-03-19 10:11

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.140.x 於 2013-03-19 09:17 發表
前面有軍友說前三期女士官很兇
我是有個想法:女士官從軍前,大概沒想過在軍中會到處都被豬哥的觀看/接觸
就算入伍前想過軍中是男性為主。會有些相處問題,但就像男生當兵前也無法想像部隊會那麼叢林一樣
女士官入 ...
你的推斷我覺得有道理,這種對小兵不假辭色,爆粗口,或許是這些女兵的傳承
學姐們傳授下來的.

我知道這些女兵中,本身就是"T"她們本就較陽剛些.罵小兵幾句三字經也只是剛好.
"T"自認很適合從軍,除了待遇不錯外,又可讓自己更MAN,這大概是國軍幫女性大開從軍之門
所料未及的吧!
高華柱上任之初,認為國軍女兵已經太多,限定員額不能超過5%,但最近馬總統又宣示將增加
女兵人數,也不見其吭一聲.這種明知主子決策有錯,卻毅然一肩扛起的擔當,將來國軍建軍史
上,別忘了記上一筆.

國軍需要這麼多"文書兵"嗎?各位都當過兵,你認為這些小妹妹可以保衛國家?保護人民?
只有昏君及昧著良心的高官們會這樣認為吧?

本帖最近評分記錄
  • hsu3173 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-21 08:31

• dragon690 金錢 +2 我很贊同 2013-03-21 06:38

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 我很贊同 2013-03-20 00:31

• 玄A744950 金錢 +4 兩個妹雖然漂亮,但不比我那個神秘 2013-03-19 22:49

• t174819 金錢 +3 日野戰~夜X戰... 2013-03-19 13:47

• 大毛 金錢 +2 情聖曾曰:打是情,罵是愛 2013-03-19 12:31

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2013-03-19 10:04 發表
數年前有幸再回到新竹營區,第一次感受到女官罵人的震撼力,差點被拉進去理頭髮...
我老婆的大嫂是空特的上士退伍....

據說非常的兇悍,個子瘦瘦小小的(約155),但是罵起人來很嚇人,我那大舅子堂堂身高185,也是被罵好玩的...

ps.修飛機的跟跳傘的湊一對也是很有趣的組合....

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-19 22:59

• djelvis 金錢 +3 看來是職場戀情 2013-03-19 12:32

• 60砲長 金錢 +2 我在家也是被罵好玩的.... 2013-03-19 10:32

234師師部連政一科文書
234師砲指部本部連旅部作戰士
234師701旅步五營步三連參一

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-03-18 23:59 發表

那位正妹女兵,還帶防彈衣
我天天經過,那一天又出來站哨,我會照清楚一點
不一定還有更正的正妹
因為只能遠遠拍,我是建議能拿高畫素的相機照
如果畫素不夠,放大後還是看不清楚啊

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2013-03-19 10:27 發表
國軍需要這麼多"文書兵"嗎?各位都當過兵,你認為這些小妹妹可以保衛國家?保護人民?
只有昏君及昧著良心的高官們會這樣認為吧? ...
某軍事雜誌有類似評論...
大意是: 這些女官, 在裝甲或砲科這種需要苦力的部隊, 即使是個官, 也是要下場搬重物的. 她們真的可以嗎?? 緊急狀況時, 她們頂的上位置嗎? ...

又, 空軍"潛力掛載", 由二位人高馬大的男人中間夾著一位明顯嬌小的女人上陣. (os:是兵?是士官?忘記!故在此以"人"為代稱).
明顯成 "凹" 字型, 搬那枚飛彈那女人能出多少力? 很懷疑的啦!!
如果三位都是女人上陣, 才有明顯的意義吧?! ( 把練習彈彈頭發動機...等組件"挖空", 雖然也還是重, 外觀看起來能唬人就好~~ )

引用 TOP

引用:
原文由 筠心 於 2013-03-19 10:30 發表

我老婆的大嫂是空特的上士退伍....

據說非常的兇悍,個子瘦瘦小小的(約155),但是罵起人來很嚇人,我那大舅子堂堂身高185,也是被罵好玩的...

ps.修飛機的跟跳傘的湊一對也是很有趣的組合....
可以問一下 女上士是哪一兵科嗎
我們輪車二保班 有一位空特的學姐(402期)
也是很兇悍  看起來就覺得千萬別跟她說話喔

引用 TOP

今天又經過高保廠,没有辦個妹...
只有三個阿兵哥,我會再努力的

本帖最近評分記錄
  • 1437搜索連 金錢 +1 再接再厲.貼好圖~~ 2013-03-20 01:21

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-03-18 23:21 發表
我想起以前(東森主播)有發言的人  暱稱..
神經東  小P  台壪牛  資深天兵       兵器連觀測兵      北碇吧台

Walker629     阿達天兵

怎麽都不發言了
學長還真無話可說....
女官、士、兵我都沒碰過,唯一見過一次是85年正在下基地,好像叫[白雪] 勞軍團之類的...
彾老師累...一個比一個抱歉

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +2 (白雪)好萌的名字 2013-03-21 20:32

• 284-sam 金錢 +1 白雪藝工隊? 2013-03-21 01:05

• 煙斗 金錢 +3 讚!讚!讚!白雪歌舞團~好像是在中和南勢角還是中壢,有看過 2013-03-21 00:52

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2013-03-19 10:27 發表

你的推斷我覺得有道理,這種對小兵不假辭色,爆粗口,或許是這些女兵的傳承
學姐們傳授下來的.

我知道這些女兵中,本身就是"T"她們本就較陽剛些.罵小兵幾句三字經也只是剛好.
"T"自認很適合從軍,除了待遇不錯外 ...
大學長說得是...

小弟當年的單位..女性比例之多可說是國軍之最..

營區還特闢一樓層供女性軍士官居住..

這些女長官們..當然有秀色可餐者...讓我們這些最低等生物"欽慕"無限...

但狀況也挺多..

有女士官和阿兵談戀愛..搞得眾人皆知..菜鳥還要替老鳥留意女士官狀況以利回報(幫學長把女士官)

還有女士官介入兵與兵的"明爭暗鬥"中..

跟一般單位的女性軍士官相比...平心而論...領導統御差多了....

我親姊是專業女士官班第3期..

比我在部內相處過的女士官強多了..

[ 本文章最後由 發光體 於 2013-03-21 04:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 小P 於 2013-03-21 00:45 發表

學長還真無話可說....
女官、士、兵我都沒碰過,唯一見過一次是85年正在下基地,好像叫[白雪] 勞軍團之類的...
彾老師累...一個比一個抱歉
我在金門時白雪勞軍團也有來,真是OOXX. 看電影可能還比較好!

319師砲兵1274營少尉測量官,駐地太武山

引用 TOP

剛好看到這段公視影片,談女性是否適合進入軍隊:

http://www.youtube.com/watch?v=P-6o07Qb3WU

不過,我的重點是:裡面有位女上校朱國榮,雖年過四十還是美得讓人驚豔,既美麗又有氣質

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.140.x 於 2013-03-21 12:39 發表
剛好看到這段公視影片,談女性是否適合進入軍隊:

http://www.youtube.com/watch?v=P-6o07Qb3WU

不過,我的重點是:裡面有位女上校朱國榮,雖年過四十還是美得讓人驚豔,既美麗又有氣質
路人大分享的內容很不錯;但礙於路人權限不能轉貼~~

由我雞婆一下轉貼分享!!

聽起來好像很多小妹妹都好喜歡開戰車喔;要是實際讓妳們接

到戰車這種裝備的話
...

[ 本文章最後由 1437搜索連 於 2013-03-21 16:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!接到濫戰車就欲哭無淚囉. 2013-03-21 19:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-21 15:58

1437梯次陸一特,210師搜索連(後改為戰搜連)下士車長
駐地:花蓮美崙.基地:新竹湖口.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首