關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

46 1234
發新話題
列印

正妹站哨-我很想和她一齊站

高雄高保廠!

我照到正妹了,迷彩服.鋼盔,防毒面劇.65K2再加口罩,完美的正妹

第一次看到正妹站哨,鏡頭很遠没辦法,因為大門中有監視器

本帖最近評分記錄
  • ryoo 金錢 +10 讚!讚!讚! 2015-05-07 17:16

• StrayBlackCat 金錢 +3 去哨所旁大聲背衛哨守則如何? 2013-03-20 01:14

• Ever么653 金錢 +13 學長, 都給你啦, 這種照片, 真是太好賺了 2013-03-19 01:19

• 臥底小弟 金錢 +6 學長, 問路是一個好藉口 ~ 2013-03-18 08:59

• dragon690 金錢 +2 正妹站哨 !!! 讚!讚!讚! 2013-03-18 08:39

• 浪花 金錢 +5 確定是貂蟬、不是… 2013-03-18 07:51

• SkyBlue 金錢 +2 如果是我......我會走到她面前拿出身份證給她登記,然後拍一張照...... 2013-03-18 01:53

• GGAE 金錢 +5 ....ha....好懷念的大門..... 2013-03-18 00:18

• t174819 金錢 +3 我想跟她站"夜哨".....拍不好~重拍一次!!! 2013-03-18 00:14

• 煙斗 金錢 +3 讚!學長和她一齊站,站累了,我再和她一起睡 2013-03-18 00:03

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

GGAE ....ha....好懷念的大門.....
學長~你是懷念大門還是懷念想跟正妹一起站哨啊~~~嘻嘻嘻~
SkyBlue  如果是我......我會走到她面前拿出身份證給她登記,然後拍一張照.....
你就不要說說喔~你要有拍到他的照片~我就~~我就~~我就~~你下次我就跟你一起去~
有這種正妹~不去要到他電話也太對不起自己了吧~

本帖最近評分記錄
  • GGAE 金錢 +5 這就要學我那成材的1760T徒弟直接把了烏龜殼少尉回家..... 2013-03-18 21:31

• SkyBlue 金錢 +1 不怕你要不到.....就怕你不敢要.....嘻~~ 2013-03-18 20:40

• t174819 金錢 +3 我很贊同 2013-03-18 18:56

• uk3196du 金錢 +4 太靠近去照像 他可能會說 暗 看殺小 2013-03-18 16:18

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2013-03-18 09:03 發表
GGAE ....ha....好懷念的大門.....
學長~你是懷念大門還是懷念想跟正妹一起站哨啊~~~嘻嘻嘻~
SkyBlue  如果是我......我會走到她面前拿出身份證給她登記,然後拍一張照.....
你就不要說說喔~你要有拍到他的照片~我 ...
拜託你們,大人大種啊,要對小妹妹尊重點,人家可是在保家衛國站哨勒!

喔,在下想到一首老歌,是孫越和陶大偉唱的「傻瓜訴情」:

有位姑娘今年一十八 十八姑娘一朵花
月裡嫦娥也比不上她 她微笑美過蒙娜麗莎
每個男人都喜歡她 追她的人有十幾打
約會的電話是密密麻麻 要掛號才能看到她
...
不說話 她不說一句話 不說話 她就是不說話
不說話 她還是不說話
原來她缺了一顆大門牙

(請別對號入座,偶只是想到這首歌而已! )

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2013-03-18 09:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +3 學長~她在站哨跑去騷擾被開槍可是沒得討的耶~會等她下哨的啦~ 2013-03-18 10:35

• 二級電腦士 金錢 +3 這麼說雖然嚴肅了點,但我同意學長所說的"在保家衛國站哨" 2013-03-18 10:23

引用 TOP

以前軍中女生少,女生被當寶,很多勤務都可免,這往往也是一些軍友反對軍中有女兵的部分原因。
但是這張圖顯示:女生越多,勤務就越必須正常化,畢竟總不能百分之二三十的人都不用服勤。現在女生已經多到必須站哨。以後至少在勤務上,兩性應該會比較平等一些。
在邏輯上,這是滿有趣的:要解決女兵帶來的勤務不平等,竟然是要靠增加更多的女兵才能達成。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.70.x 於 2013-03-18 11:10 發表
以前軍中女生少,女生被當寶,很多勤務都可免,這往往也是一些軍友反對軍中有女兵的部分原因。
但是這張圖顯示:女生越多,勤務就越必須正常化,畢竟總不能百分之二三十的人都不用服勤。現在女生已經多到必須站哨。 ...
兩性不平等能落實在特殊行業上??
個人也很深刻的感觸.拿警察來說.警察要遇到各式各樣的人.有好有壞!!台灣女生個性上天生溫柔內斂比較斯文.體能上也比較弱
我們的政府看見國外女生當兵*從警就一樣畫葫蘆!!把這制度套用台灣.
但真正適合嗎??以警察巡邏來說.不說機車巡邏.我們說一般性車巡.白天晚上一網就兩人
如果今天我是願意做事的員警.撇見路邊車輛上有兩人形跡怪異.我搭檔是男生.不囉唆鳴笛靠近.下車攔(查)檢
但女生呢???如果車內是兇狠的歹徒.一人一把.見警攔查一下車若你是歹徒要先攻擊誰會有利??
呼叫支援來得及??再拿查戶口來說.查戶口是不配槍的.若身為女警去勤區訪查.進到大樓內.一開門剛好是幫派堂口
又剛好每個人都嗑了藥正HIGH.別說我心腸壞.剛好送上門享用.
我並非歧視女性.而是制度建立前先考慮每個行業特殊性吧!!
上面提到女性軍中比例提高.所以現在工作就平均份配下去.這是在平時.那假若戰爭了??
以現在訓練方式/軍隊素質我相信丟盔棄甲的會一大堆(不分男女)
101年年特警察-49%是女性.且年特班要下外勤.有就是說要下-派出所/保安大隊...外勤單位
想當內勤.相信我這是每位警察夢想.但抱歉.現在規定.年特班請考上三等候才能進內勤
以往未考上三等進入內勤的警專生.不適用.
且現在幾乎80%內勤缺都是三等缺.也就是都是巡官以上.有警員缺那是借調支援的.
內勤缺至少都要警務佐(一線四星).警察要升警務佐/巡佐這幾年難度好比當男模後再把上第一名模
不僅積分要110以上.且佔缺10名內.所以我看過積分140當巡佐的....
且警務佐編制更少!!
49%女生-有生理問題.體能問題膽識問題.甚至有5成不會開車游泳的!!
開槍那更不要談了!!女生不是不能從警*服役但需從比例上調控.
若干年若有天看到新聞.兩女警巡邏配槍被搶.人被...大眾一至撻伐為何讓兩女面對歹徒..不知道當初設計制度的人會做何感想
-----------------------------------------------------------------------------

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 金錢 +5 2013-03-18 23:14

• 猛沃營參一 金錢 +14 2013-03-18 22:08

• 呂ㄚ家 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-03-18 19:10

• 耶瑟倫Excellen 金錢 +8 大約六七年前,汐止曾發生派出所外出巡邏雙警遭搶,一被殺,一遭砍重傷. 2013-03-18 16:47

• 60砲長 金錢 +4 2013-03-18 14:22

• sniper 金錢 +2 我很贊同 2013-03-18 13:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-18 13:21

引用 TOP

拿膽識*女性溫柔特質來說-
台灣女生通常不會表現強悍一面
說個真實例子.有位已經高升婦幼隊偵查佐(刑警缺)女警.(婦幼業務)
多年在派出所時.所負責的是勤務編排.不需深夜勤(所長對他太好了)
某天在電腦前編排勤務.後面銬一位喝酒後妨礙公務的酒空
她其他學長忙著別的事情.只剩他一人戒護.
酒空看他一人開始穢言穢語....
其他人慢慢發現後.也不制止(或許刻意要讓他面對吧)
那酒空再被移送前.至少對他講半小時的.......
最後...某位事不關己在所長室泡茶的仁兄看不過去(咳咳).
走過去一腳踢翻酒空椅子.再警告他在阿母阿伯就脫去後面修理.酒空才停止
那女生接近崩潰.聽說事後大哭!!!
如果今天前面是男警戒護酒空敢嗎???
女警在行政/刑事鑑識/專業業務如婦幼*少年工作上表現非常好
站在第一線治安維護.還是由男生來吧!!因為不知道面對哪種歹徒

[ 本文章最後由 化學士. 於 2013-03-18 13:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +5 讚!讚!讚!我也當過正義人士 2013-03-18 19:11

• t174819 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-03-18 18:54

引用 TOP

回應一下主題
版上有軍友當兵時與女兵一起站過衛哨的嗎?
有的話可以分享一下嗎?

我個人非常認同化學士學長所言
不同行業特性有不同行業特性的需求
硬要拿兩性平等來扣帽子 只是讓制度更加混亂
當然不是說女警女兵不能有
而是該給的標準訓練不能少
如果女兵女警如同電影"魔鬼女大兵"般的經過專業訓練與操練
我想大家不會刻意去凸顯你是男生或女生的問題

本帖最近評分記錄
  • 化學士. 金錢 +10 我是您學弟.踢數比您小ㄛ 2013-03-18 13:53

158D631BHQ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.70.x 於 2013/03/18 11:10 發表
但是這張圖顯示:女生越多,勤務就越必須正常化,畢竟總不能百分之二三十的人都不用服勤。現在女生已經多到必須站哨。 ...
女子和男子漢在軍中工作是否平等,應該並不是光用勤務值更量、或值勤時間長短、或是否能隨時值勤等,兩性間是否均衡來評估,

一位女子穿著一身軍服,全付武裝,手上拿著一隻自動步槍,幫忙看守大門,那麼,該女兵就是和服役的男生一樣公平呢嗎?

搞不好,讓這位女衛兵攜著自動步槍站大門衛兵哨,背後會有更多長官或弟兄們頭疼呢 ...

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2013-03-18 14:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

引用:
原文由 k213887 於 2013-03-18 13:50 發表
回應一下主題
版上有軍友當兵時與女兵一起站過衛哨的嗎?
有的話可以分享一下嗎?
有~

234師師部連,84年中旬,參一科某女士官因為跟軍官不愉快(不知道發生何事),自請歸建連部,

然後她就接了連參一,背了一陣子值星(白天安官,晚上9:00之後由另一資深男性下士代班),

當時她沒值星時也要站安官(連部內哨,大約一天站兩班),就如同前面陸軍野戰砲兵學長說的一樣,一堆長官也是很擔心,

所以與她同班站哨的衛兵都是紅黑軍上兵,雖然上兵站衛兵很孬,但是這位女下士也勉強是個正妹,雖然臉一直臭臭的,脾氣也不太好,不過大家還是趨之若鶩搶著與她同班站哨,

我當時還有3,4個月退伍,還排不上紅黑軍,不過有幾次因為紅黑軍學長休假,有幸與她一起站哨,雖然她不太搭理人,但是有一句沒一句的聊聊天也是很爽的(當年不知道在爽什麼)

本帖最近評分記錄
  • cathay_cat1971 金錢 +1 83年,226師部連,兩位女士官也都需站安官. 2013-03-18 23:41

• k213887 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-03-18 17:41

• 南27 金錢 +2 讚!讚!讚!母豬賽貂蟬. 2013-03-18 17:24

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 我很贊同 2013-03-18 15:44

234師師部連政一科文書
234師砲指部本部連旅部作戰士
234師701旅步五營步三連參一

引用 TOP

引用:
原文由 筠心 於 2013-03-18 15:32 發表

有~

234師師部連,84年中旬,參一科某女士官因為跟軍官不愉快(不知道發生何事),自請歸建連部,

然後她就接了連參一,背了一陣子值星(白天安官,晚上9:00之後由另一資深男性下士代班),

當時她沒值星時也要站安 ...
學長說的這個~我有同感~
前三期女士官班的女士官~真的非常非常非常的~
真的超級兇~有些還髒話不離口~
有些長的漂漂亮亮的~一張臭臉跟欠他幾百萬一樣~罵人跟殺他爸殺他媽一樣~
我看到女士官~先跑再說~等一下被罵叫倒楣~
第一次被罵是83年初在成功嶺寒訓時~一天集合的時候再一樓的營部看到只穿短褲白T的女士官從某軍官寢室出來~想說這時間怎麼還可以穿這種服裝~大家探頭瞧了一眼~結果就是~~
幹~看三小~沒看過女的是嗎~再看把眼睛挖出來~~
第二次被罵是84年底在衛武營新訓~旅部有兩個烏龜殼女士官中士要升上士~下午跑三千的時候經過436旅的旅部~他們兩個邊吃洋芋片邊走路~我們從他們旁邊跑過去~聞到味道肚子餓~忍不住看了他們手中的洋芋片~結果是~~
幹~看三小~沒看過女的是嗎~再看把眼睛挖出來~~
全連軍士官沒一個敢說話~趕緊把我們帶走~省得再被罵~
第三次是86年初~本師師部連新來一個烏龜殼的下士女士官~我剛好要返台~同梯的差假兵改編師部連參一差假兵~他要帶那位新的烏龜殼女士官回龍潭作業~我跟同梯的有半年多不見了~兩個好開心好高興的坐在尚義機場的椅子上聊著天~
那個烏龜殼的女士官動不動就插嘴~硬是要打斷我跟同梯的話~我臉色變了~誰知道那個學妹當場翻臉~~罵說~~
幹~你的官階是什麼啊~敢這樣跟我連上的說話~~
?????我轉身看了我外套的肩章~再看他外套的肩章~幹~都是下士~他還比我晚任官耶~到底是誰比較老啊~級別好歹我也比他大啊~~算了~莫名其妙~同梯的把我拉到尚義機場外面去抽菸~
唉~跟女生軍士官天生犯沖~離遠一點比較好~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2013-03-18 20:58 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你70元!

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +4 看三小 ?應該跟她說∼我就是在看妳有沒有 “小” ! 2013-03-20 00:36

• 化學士. 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-18 22:31

• t174819 金錢 +3 ............. 2013-03-18 22:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-18 21:41

• 小方 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-18 21:33

• GGAE 金錢 +5 這個歐有被三期的菜刀女士官嗆過的經驗...> 2013-03-18 21:30

• 輪保下士 金錢 +2 算你卡雖小啦..呵呵 2013-03-18 20:56

引用 TOP

這兩張讓你回味一下
第一張九曲國小旁邊大樹國中,那兩所學校是我的母校
第二張正妹用不同的角度,讓你欣賞......靚妹

後面還有續集

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +3 這張反光的有點奇怪揑?隱藏版全部交出來! 2013-03-20 01:16

• 最爛的醫務士 金錢 +3 對啊~為什麼站哨可以戴口罩啊~現在又沒SARS或流感~戴口罩很奇怪耶~ 2013-03-19 09:54

• 凱咕咕 金錢 +2 為何要戴口罩,應該戴防毒面具吧! 2013-03-18 23:29

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-18 22:33

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

兵站哨都是在本島!!外島如果有一男一女站單點~雙點(雙海哨夜哨)....不鬧出人命才怪!因為老兵冬天都是高粱喝到醉來站哨禦寒....就算是母豬也

[ 本文章最後由 t174819 於 2013-03-18 23:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +3 還好我們那時沒女士官要去外島~不然可能~~可能~~會出很多軍紀事件喔~~ 2013-03-19 09:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-18 22:33

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2013-03-18 22:11 發表
女兵都是本島!外島如果有一男一女站單點~雙點(雙海哨夜哨)....不鬧出人命才怪!因為老兵冬天都是高粱喝到醉來站哨禦寒....就算是母豬也
這樣才好!二十年後國家就不愁沒有可用之兵了!哈哈!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +5 讚!讚!讚! 2019-08-07 19:38

引用 TOP

我想起以前(東森主播)有發言的人  暱稱..
神經東   台壪牛  資深天兵       兵器連觀測兵      北碇吧台

Walker629     阿達天兵

怎麽都不發言了

[ 本文章最後由 玄A744950 於 2013-03-21 20:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +3 嗯...喔...啊關於這個問題揑,建議向兵將軍調借長鏡頭重 2013-03-20 01:10

• 台灣牛 金錢 +3 !!!!!!!!!!!!!! 2013-03-18 23:30

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-03-17 23:56 發表

高雄高保廠!

我照到正妹了,迷彩服.鋼盔,防毒面劇.65K2再加口罩,完美的正妹

第一次看到正妹站哨,鏡頭很遠没辦法,因為大門中有監視器:tes ...
那位正妹女兵,還帶防彈衣
我天天經過,那一天又出來站哨,我會照清楚一點
不一定還有更正的正妹

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +3 你去吹哨子,她一定會有反應! 2013-03-20 01:12

• 當兵在馬祖 金錢 +3 下次您要對她下口令向左看──! 2013-03-19 00:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首