關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

貼圖貼影片幹訓班

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-04-10 06:36 發表
後版的表情符號
軍友們可能跟偶有同樣的問題:發表回覆時,工具列上的那排表情符號到底是啥意思?
也許以前後版用過其他的表情符號,不過如果您敲擊幫助,然後到下列的網頁,根本找不到東東...
http://army.c ...
學長,既然在後版,表情符號的解釋應也是與軍旅生活有關,舉例來說:
看到別人被操,自己卻可以在一旁打茫的暗爽表情!
看您爽成這樣,要不是賺到幾天榮譽假,要不就肯定是家裡沒大人,可以藉機打茫...
咦,這傢伙是天兵嗎?
什麼,不會吧,真的有這麼天的人?
靠,我可以肯定這傢伙絕對是天兵,可千萬別連累到偶!
壞了,出到歹康的公差!
看來這公差不但歹康,可能連覺都沒得睡了!
淦,拎北怎麼那麼雖小!
看來今天不是什麼黃道吉日,忌打混偷懶,忌靠近天兵,難怪雖小的事接二連三...
會這樣哭,不用說,肯定是雖小到假都被坳光了!!!
真是堵到鬼了,眼前明明就是一個火坑逼我跳,該怎麼辦才好?
不用說,這一定是狗官在幹人,看加幾個,就是幹人的幾次方
        另外還有一種可能,就是真的被天兵給害到了...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-04-30 10:17 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你99元!

本帖最近評分記錄
  • 番路王 金錢 +20 讚!讚!讚!中心的心情 2013-05-01 01:34

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-04-30 22:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-30 16:20

• yilitseng 金錢 +3 我很贊同 2013-04-30 11:54

• 上尉後勤兵 金錢 +2 在下趕快自首:偶就是那個最天天天天的天兵!整天唱著天天天天~~ 2013-04-30 09:26

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~又一種新的解說!!! 2013-04-30 03:32

• 1437搜索連 金錢 +2 精品文章 2013-04-30 00:06

• 虎嘯雄獅 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-04-29 23:47

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-05-09 06:47 發表
單兵注意:前方有YouTube準備收費,單兵該如何處置?

沒白看的影片? YouTube傳將推付費頻道
http://tw.news.yahoo.com/%E6%B2% ... %82%B3%E5%B0%87%E6% ...
學長,請問一下:
YouTube 的影片可以下載嗎?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首