關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍友文集「鐵馬金戈入夢來」已出版

引用:
原文由 雲山 於 2013-01-05 14:18 發表
如果不是在外島服役也不是野戰單位的文章,有機會入選嗎?
應該不限於外島服役或野戰單位吧?
從標題來看,入伍,訓練,伙食,演訓...都有!
應該有經過營參一編排過,
內容讓人期待...

不過說真的,請步五營參一留一頁簽名頁!
這次去同十,不知道可不可以弄到所有作者的簽名?

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2013-01-20 16:44 發表
謝謝〝知兵堂出版社〞提供對軍友們的優惠價 , 但小兵我將比照對〝一生懸命〞班長出書的前例──去書店購買;支持出版業的同時也得支持書店;尤其是非大型連鎖體系獨立經營的書店──如台電大樓對面地下室的某書店─ ...
小弟我已經到手兩本啦
不過後來發現不太夠,會到書局多買幾本,刺激買氣,
並在過年時分贈我那些不用當兵的姪子姪女們...

感謝書又賣了5套,謝謝購買的軍友們!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-01-20 18:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

昨晚看了前幾篇,第一篇中,男主角害怕兵變的那種無奈,
讓人心有戚戚焉...

不過搭配一些老照片的編排方式,的確讓人很容易想像當時的場景,
尤其書的封面就有照片,意思是告訴你---此書內容貨真價實,童叟無欺,
是小弟覺得表現最好的地方!

其次是發行日期,如果能夠每集出書時,配合同心餐會時間的及早公告,
對銷售量應該有幫助才是!

第三是隨著第二集,第三集...的陸續發行,
後版應該設立一個討論專區,或是實體的消費專區,
配合郵購,宅配...讓後版這部分的資源隨時保持活力,

以上,是小弟的淺見!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-01-21 11:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

報告營參一老大:
上次搭火車遲到,加上一進會場就被灌酒,很多事來不及一一處理,抱歉!
是這樣的,上次承您辛苦帶回去的那些書---『單兵注意 懸命班長的當兵衰小事』,
應該還有幾套,這些書我就捐給後版了,後版要賣要收藏,或是要捐要送,當做第4000號軍友的神秘禮物,
小弟都沒意見!

其二是上次同十承蒙軍友們捧場,又賣了5套書,收入計1500元整,
這部分我也想捐給後版的主機經費,還請您告知小弟帳號,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-02-02 09:59

• czw55 金錢 +32 讚!讚!讚! 2013-02-01 23:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-01-29 13:00

• 猛沃營參一 金錢 +10 我代保管12套,其中有軍友訂購1套。 2013-01-29 00:06

• 通信署黑駕駛 金錢 +12 讚!讚!讚! 2013-01-28 23:51

• 發光體 金錢 +12 2013-01-28 23:45

• 60砲長 金錢 +12 2013-01-28 23:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首