關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

11月22日,同心一號演習

我才感覺奇怪,我滴相機裡,怎摩沒有跟您浪花大大滴合照ㄋㄟ
找來找去,就是沒有ㄝ
浪花大大,若是沒有去年平鎮滴聚餐,我也不可能認識這多位學長及弟兄
還真滴感謝您耶

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

感謝大家 今天聚會很成功
感謝砲長也感謝各位不辭辛勞來參加
也聽到很多好故事 真的很好也很難得
謝謝各位

引用 TOP

謝謝大家今天的蒞臨

本次"同心一號"教召順利成功

結餘費用x千x百元.....不知道剩多少?

已移交"阿信",作為下回教召演習贊助款

我們下回中部見!

引用 TOP

今天一共收到44600元
扣除餐費31400元
再扣除酒錢3000元
結餘10200元

再從這10200元中,贊助本版5000元
最後結餘是5200元

煩請阿信確認手頭金額,若有差額發生,下次我會補上.

引用 TOP

這次聚會真的辛苦砲長了~規劃~聚會~費用~一直到跑台轉番

也辛苦遠道而來的弟兄!!

也辛苦阿丸學長最後的總務工作!!更感謝阿丸學長送我的62式防毒面具!!

七期連長~Gary老ㄟ~幻眼大的故事.....真是精采絕倫!

回到家之後~司令官一直說.....你們這些老灰ㄚ的娛樂真的是很有趣,不過...她喜歡

衷心期待下一次的聚會~各位兄弟...咱們下次中部再見!!

[ 本文章最後由 刺客 於 2008-11-23 14:43 編輯 ]

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2008-11-23 14:42 發表
這次聚會真的辛苦砲長了~規劃~聚會~費用~一直到跑台轉番

也辛苦遠道而來的弟兄!!

也辛苦阿丸學長最後的總務工作!!更感謝阿丸學長送我的62式防毒面具!!

七期連長~Gary老ㄟ~幻眼大的故事.....真 ...
特遣隊的故事,真是精采 ,
當初應該簽下去,說不定會當到政戰主任喔!
家父當年去復興崗受訓,還沒比你硬喔!
瓊麻林!!阿娘喂!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-23 22:24 發表

特遣隊的故事,真是精采 ,
當初應該簽下去,說不定會當到政戰主任喔!
家父當年去復興崗受訓,還沒比你硬喔!
瓊麻林!!阿娘喂!
突然想到一件好玩的事,自從有聚餐以來,好像還從來沒有見過下列"耳熟能詳"的大大出席過:

如:序列官.FDC.aing.42砲.七先生.Sniper..等大大,

改天現身聚聚如何,希望小弟這樣點名,還請勿見怪! ..

引用 TOP

刺客的"政戰特遣隊"故事,留待"同心二號"時,再跟大家報告

當天的活動照片

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... =7495&next=7364

引用 TOP

當天我有用小DC小錄一下某些軍友大大們的表演
以下是小弟的無名小站網址
http://www.wretch.cc/video/albertlin6&func=
請各位軍友享用

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

老楊學長  
             被學長點到名,先 艦炮 來回再說.......

在同心一號前不久,才北上一趟而已,所以就沒辦法參加。
              日後的演習會 "盡量" 喬看看啦~

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2008-11-22 23:57 發表

再從這10200元中,贊助本版5000元
最後結餘是5200元

煩請阿信確認手頭金額,若有差額發生,下次我會補上.
結餘5200元確認收到,感謝丸大!

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-11-23 22:40 發表
當天我有用小DC小錄一下某些軍友大大們的表演
以下是小弟的無名小站網址
http://www.wretch.cc/video/albertlin6&func=
請各位軍友享用
瞎密!阿信大表演刺槍術...
連刁槍的動作都忘了,還能表演!
我只是示範,當年教官一再要求的,槍面與身體要成一直線,減低被敵人一刀刺進心臟的機率(與新訓所要求的不一樣)
為什麼刁槍忘了,反而這動作忘不了?因為這動作被穿皮鞋的教官踹了一腳,痛到蹲下,所以記得久

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008-11-24 11:23 發表

瞎密!阿信大表演刺槍術...
連刁槍的動作都忘了,還能表演!
我只是示範,當年教官一再要求的,槍面與身體要成一直線,減低被敵人一刀刺進心臟的機率(與新訓所要求的不一樣)
為什麼刁槍忘了,反而這動作忘不了? ...
報告阿信大
您說的沒錯
應該是示範動作
小弟先去旁邊三個基數
馬上改正

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

各位大大:
身上那些"行頭",哪裡有"補給點"呢?
還有手上的模型玩具,還有"供應"嗎?
改天也弄一套給穿在身上
"穿上軍裝的男人....最帥!"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首