關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

11月22日,同心一號演習

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 寶妹 於 2008-11-05 09:43 發表
附個地圖來瞧瞧....
要開車的話 要注意附近都是單行道
路口有個停車場  60/小時
看到ok便利商店 轉進去就到囉^^

跟嘟嘟房有配合停車的話 仁愛醫院後面有一個
走路到餐廳約5分鐘
寶妹,地圖好像有誤,sogo前面那條應該是忠孝東路!!!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

借版一下

紙模型有興趣的軍友,當天記得帶容量大一點,而且無毒乾淨的 HD 來。

引用 TOP

有要北上的軍友
有要開車的嗎
我住台中可以共乘嗎

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2008-11-07 14:01 發表
有要北上的軍友
有要開車的嗎
我住台中可以共乘嗎
大帥兄

阿信住潭子,但不知他們的交通工具為何

或許可跟他們連絡

引用 TOP

新更參與人員名單

小胡,坦克,KGB,刺客,刺客夫人,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,Roach-H,約瑟倫,坦克貓,幻眼

ㄚ鴻,熊熊,精誠連大帥,BILLY賀,阿丸妹,小粒,小彬..........目前合計49員.

引用 TOP

引用 TOP

不會啦

我還覺得什麼事都沒作....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-07 14:26 發表

大帥兄

阿信住潭子,但不知他們的交通工具為何

或許可跟他們連絡
難免喝幾杯
我還是搭車北上

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008-11-10 11:00 發表

難免喝幾杯
我還是搭車北上
預計搭火車北上,電聯車40分鐘左右應該可以到達;地方都不熟預計在11點左右到台北車站。
只是我研究了老半天,我知道要坐"板南線"而且要從"忠孝復興"下;只是........誰能告訴我捷運到底該怎麼坐啊??要買卡嗎??
誰能救救我。

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-22 00:16 發表

預計搭火車北上,電聯車40分鐘左右應該可以到達;地方都不熟預計在11點左右到台北車站。
只是我研究了老半天,我知道要坐"板南線"而且要從"忠孝復興"下;只是........誰能告訴我捷運到底該怎麼坐啊??要買卡嗎? ...
蓋瑞士官長大大大
你搭車至台北之後
不要走出車站外嘿
你直接在台北車站
找捷運站搭藍色線
捷運站內有售票機
買票至忠孝復興站
看聚餐是幾號出口
就往幾號出口走出
這樣就能到達會場
希望對你有幫助嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

辛苦了60砲長~阿丸~猛沃營參一大大等人
今天所舉辦的同心一號演習很成功
中南部的軍友大大們也辛苦了
特地搭車北上來參與此次盛大的聚會
希望你們都能夠平平安安的到家

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

砲大,謝謝您收容我這個游擊隊,沒報名自已就跑來了,﹝很可能是前三名報到滴﹞
砲大,這次真滴謝謝您,把這次聚餐滴那個成功,吃什麼?不重要。喝什麼?也沒那麼嚴重
重點是.......友軍我158D1411T若不是﹝75山砲﹞,台北高鐵站怎麼去,我都會迷路
今天,太爽了啦,謝謝您。砲大

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-11-22 00:56 發表

蓋瑞士官長大大大
你搭車至台北之後
不要走出車站外嘿
你直接在台北車站
找捷運站搭藍色線
捷運站內有售票機
買票至忠孝復興站
看聚餐是幾號出口
就往幾號出口走出
這樣就能到達會場
希望對你有幫助嘿
感謝你!順利找到地方。
可惜,你怎麼沒來呢?好當面向你致謝。

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首