關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

58砲的弟兄們快來簽到喔!

旭昌學長有空來辦一下聚會吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-01-21 08:36 發表
旭昌學長有空來辦一下聚會吧
ok丫
但我現在只有跟文鴻有連絡
其他人都失聯了...

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

不好意思~
可以請問一下嘛
我男友最近抽籤
抽到陸軍58砲防一營防一連
有人可以幫我解惑~這個單位在哪裡嘛?
(在台中縣嗎~又在哪個鄉鎮呢?)
謝謝大家:)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.41.26.x 於 2010-02-03 23:04 發表
不好意思~
可以請問一下嘛
我男友最近抽籤
現在抽籤怎麼把[連]都抽出來了?
金係厲害!

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

[quote]原文由 大林排 於 2010-02-03 23:16 發表

現在抽籤怎麼把[連]都抽出來了?
金係厲害! [/quote
嘿咩  哪有抽[連]隊的
俺當時抽到  [軍團]
到軍團的  [補充營]  報到
再分發下去

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.41.26.x 於 2010-02-03 23:04 發表
不好意思~
可以請問一下嘛
我男友最近抽籤
這種問題不適合在公開的網路上問,等到正式下部隊後就會知道了。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2008-11-24 14:47 發表
627群砲四營 三連通訊班長 1810t
你是廖ㄟㄇ~~~
我也來簽到ㄌ~我是四營三連1821T最黑的預財士~~~你們家的行政拉~!

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2010-01-21 20:20 發表

ok丫
但我現在只有跟文鴻有連絡
其他人都失聯了...
老大好~我來了~有要辦聚會喔~我還拉的到喇叭雄~和政戰賓賓哩~~要找老芋頭ㄇ~

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2009-10-20 22:51 發表

我雖然是掛保修組長退伍
但火砲並不是我管的

只是你好像背錯了
19/21...凱譯/奕宏
22..翔祺
964..厚德
9841...蔡
4957...忘了
老大你太過份ㄌ拉~~只記得20T那ㄍ被曾小民狂刁的挫青屎~卻忘了我們21T也有ㄍ砲長~不服拉!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.227.117.x 於 2009-10-15 14:43 發表

天啊,竟然發現自已連上的學長耶,有一種對統一發票從最後一個數字對到第一個數字都一樣的感覺,因為我也是十軍團五八砲指部627群砲4營砲3連的,不可思議...

那時921大地震,部隊駐守在軍公寮時南投酒廠爆炸時學長 ...
你是哪位!!我是文鴻~!1821ㄉ文鴻~~~

引用 TOP

引用:
原文由 水平手 於 2009-10-16 14:05 發表
哈..921當時我還在唸書啦,當時正在與朋友吃火鍋中....

我是進去之後聽他們說爆炸的情形,嘻...我們連上的安全躲在桌子下,而2連的則是敲鐘叫醒大家,不過連上那些車子後來都有載屍體,所以之後的站車廠哨的傳說就多的 ...
說到基地我就有火~都快退伍還要我去打實彈~~你們移防回去的前一晚我退伍~那ㄍ曾小民還不想給我退伍令~還想要我多住一ㄍ晚上~比照旅館收費~真是xxx勒~逼得我直接去他房間拿我的退伍令~我1821Tㄉ行政~

引用 TOP

引用:
原文由 水平手 於 2009-10-16 14:05 發表
哈..921當時我還在唸書啦,當時正在與朋友吃火鍋中....

我是進去之後聽他們說爆炸的情形,嘻...我們連上的安全躲在桌子下,而2連的則是敲鐘叫醒大家,不過連上那些車子後來都有載屍體,所以之後的站車廠哨的傳說就多的 ...
本台消息~曾小民目前應該是和張小賓老芋頭都在桃園總部~~~有想報仇的嗎~找我報名吧~!!

引用 TOP

引用:
原文由 水平手 於 2009-10-19 08:39 發表
1821的,我們還有遇到的樣子噢(如果有名字的話,我大概還有印象)....我們剛進去7個人,就被陳x森一直找麻煩...天啊...,而且厚x砲也算是機車的代表之一了....他退伍當天一個人默默的站在安全的後面,我看到的是沒有人慶祝 ...
陳X森1823T~~我們21Tㄉ人都很好~!!你記得我ㄇ~~你說妳有印象喔~!你是兩兄弟其中一ㄍㄇ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-01-19 09:20 發表
小書僮應該是旭昌學長吧  然後那位1858t  我就不了啦  
最後我聽到連上的狀況是~~小明連長已經歷練過營長現在應該在做參謀~然後四營營老現在在指揮部當士官長~在來小斌退伍之後在外混不下去要跑回去當兵了~忠義因為 ...
學長~~怎ㄇ我總覺得我從菜到老都苦的要死~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-01-20 08:28 發表

學長你這麼說就不對啦~~~300可說是風靡一時的聲色場所ㄟ 錢存這麼多 做人這麼差有什麼用  連同梯的我都有點看不下去 就是在外混不下去才又跑回去當兵的 ~~
300暢飲~多久沒有聽到這樣ㄉ名稱ㄌ~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首