關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍用食品區

之前我說過的即時米飯罐頭,有牛肉飯,花生豬腳飯等•••
據我現在所知的後版軍友,只有雲端鐵小鳥及虎嘯雄師和我吃過。
還有別人吃過嗎?
民國78年4月左右,我現在都找不到資料及圖片了!

本帖最近評分記錄
  • 阿丸 金錢 +4 我也有吃過,上下船時會發,還加 溫過的 2012-11-07 17:16

• 長腿哥哥 金錢 +1 我79年上船去澎湖時有發.裝在西點紙盒中,我拿到豬肉飯,還有麵包x2果汁x1 2012-10-26 23:04

• n89681 金錢 +5 第一次去馬祖登船時有發! 2012-10-25 19:52

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!有說就要努力找! 2012-10-24 23:46

• 貓哥 金錢 +5 我很贊同 2012-10-24 23:46

• 大毛 金錢 +1 花生豬腳 ,有趣的組合,口味如何,好像不錯 2012-10-24 23:44

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

n89681 金錢 +5 第一次去馬祖登船時有發!
..........................................................................
我敢說那失敗的產品,在你那時代一定沒有了,應該早就消失柳?
不會騙你的!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-10-28 00:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +3 2012-10-28 21:06

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2012-11-19 16:09 發表
我所知現在至少空總、空官、志航伙食都已經外包給民間公司,但不知菜色如何?可有改善!依個人辦伙採買的經驗,只要照規定發放副食費不移做它用,至少菜色品質不會差。但基層連隊經費有限雜事又多再遇到狀況......這 ...
海軍及空軍的副食費比陸軍還高,當年怎算出的,比較操嗎?空官副食費更高!
當年幾乎接空軍新兵的陸軍官田某營區可能卯死柳•••••
飛官伙食外包,我個人覺得很不妥,如果有心人士XX....摔台飛機又折損花很多錢培養的飛官?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首