關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月20日至22日 後版返馬三團

引用:
原文由 雷霆 於 2012-09-08 21:19 發表

TO東店啊哈嚕唷嘿
八月找你去馬祖放空看兩四洞你不去
返馬三團卻跟上腳步了怎麼會這樣呢
記得好好看兩四洞彌補再金門的遺憾
若要去山矓或機場會經過我昔日駐地
要想偷拍也是可以就看你的技術表現
你上次找我去又沒有萬平操演
我去馬祖是要看 萬平操演 與 240H 與拍風景
偷拍啊那就看天時地利人何吧

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 小金240.... 2012-09-08 21:53

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-09-08 21:32 發表

你上次找我去又沒有萬平操演
我去馬祖是要看 萬平操演 與 240H 與拍風景
偷拍啊那就看天時地利人何吧
萬坪我沒興趣看
看兩四洞隨時都可
拍風景記憶卡要加大
十二號我再告知你細節
記得找位么拐四洞梯學長
他拍風景照的技術有如專業

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2012-09-08 21:41 發表

萬坪我沒興趣看
看兩四洞隨時都可
拍風景記憶卡要加大
十二號我再告知你細節
記得找位么拐四洞梯學長
他拍風景照的技術有如專業
其實每個人看的東西都不一樣.你有馬祖地圖嗎???12號拿給我
我土包子沒看過240H
馬祖那邊風景漂亮???

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-09-08 21:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 偶也沒看過240,只玩過120! 2012-09-08 22:15

• t174819 金錢 +1 我有!! 2012-09-08 21:52

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

小小膽,小金好像還有X門的240,可以打到那裡我知道,後版有少數軍友也知道。
如果有興趣可問有話及保節?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 兵總沒跟我我去小金~我帶你去看240!!!!! 2012-09-09 16:30

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

整理目前報名的情形,請軍友核對,如有錯誤請告知,缺漏項目也請短訊告訴我。
由於馬祖旅館/民宿選擇有限,屆時住宿房型可能不如預期,請多包涵。

0910 2330更新

南竿組:
1.砲兵(調度士) 住宿(雙人房):10/20及21都住南竿 台中--南竿往返,機票已訂妥

北竿組:
1.壁山二砲          住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(去程南竿落地,回程北竿上機)
2.阿侯      住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(去程南竿落地,回程北竿上機)
3.Tony士官長  住宿(??人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(請問是否去程南竿落地,回程北竿上機?)
4.兵器連觀測兵 住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(來回均南竿起降)

莒光組:
1.東店       住宿(雙人房):10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
2.政戰士LAI 住宿(單人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
3.60砲長           住宿(單人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
4.豬小孩           住宿(雙人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
5.猛沃營參一 住宿(單人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
6.大丁           住宿(單雙均可):10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
7.陳班長    住宿(雙人房):10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥

以上共12員

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +2 報告營參一松山到南竿10/20.單房.10/21北竿也單房.謝謝.機票等老婆橋價 2012-09-09 18:19

• 60砲長 金錢 +10 2012-09-09 01:06

• lai0010 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-09-09 00:21

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 單人房! 2012-09-09 00:13

引用 TOP

不好意思!
什麼竿我真的不知道,就是南竿啦!
南竿在哪裡,我跟陳班長,不會變成馬祖流民吧?

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +2 北竿陳班長.臨陣換主...北竿剩4組.各位加油增援人員.參觀才有實力... 2012-09-11 20:23

• 東莒57一兵 金錢 +1 讚!讚!讚!兵總為返馬團增色不少!! 2012-09-11 11:58

• t174819 金錢 +1 高竿!!! 2012-09-09 16:29

• 東店戰砲隊 金錢 +1 還有竹竿^^ 2012-09-09 05:23

• 剛A 金錢 +2 哈哈哈哈!愛哭擱愛對路! 2012-09-09 02:05

• 60砲長 金錢 +6 有可能會....路倒! 2012-09-09 01:21

• 猛沃營參一 金錢 +10 放心! 馬祖各島都很小,還有當地服役過軍友帶路 2012-09-09 00:22

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-09-09 00:17 發表
不好意思!
什麼竿我真的不知道,就是南竿啦!
南竿在哪裡,我跟陳班長,不會變成馬祖流民吧?
小兵兵.不必煩惱拉著陳班長的衣角準沒錯的啦.

本帖最近評分記錄
我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-09-08 21:44 發表

其實每個人看的東西都不一樣.你有馬祖地圖嗎???12號拿給我
我土包子沒看過240H
馬祖那邊風景漂亮???
不會吧沒看過兩四洞
我的格軍旅生涯有照
先貼三張讓你瞧一瞧
剩下的去我的格觀賞

沒有喇叭有圖有證據
十月忙了無法回馬了
只有來年繼續我的夢
風景照十二號會告知

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 馬祖地圖找不到了.... 2012-09-09 20:25

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-09 16:39

引用 TOP

我也要報名(莒光組)...
剛剛去立榮網站,10/20 0930的機位還有唷...

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 感謝! 報名資料已收到! 2012-09-09 17:46

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!感謝大丁兄的戰情通知 !!! 2012-09-09 16:29

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

請各位軍友們如前往馬祖各島嶼
除了要注意當地的氣溫之外
還有天氣海浪大小
以防暈船或暈機軍友要提早做準備

以下是馬祖資訊網的網站
可以查詢天氣海象
http://tour.matsu.idv.tw/

目前還有一個因素
就是還未公佈萬平火炮操演是在南竿或是北竿
萬一可能不在各位軍友所待的任何一個島嶼
就只能請有看到的軍友們貼出來囉

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2012-09-10 14:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-10 11:20

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-09-09 21:08

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!感謝 !!! 2012-09-09 19:33

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2012-09-09 19:20 發表
請各位軍友們如前往馬祖各島嶼
除了要注意當地的氣溫之外
還有天氣海浪大小
以防暈船或暈機軍友要提早做準備

以下是馬祖資訊網的網站
可以查詢天氣海象
http://tour.matsu.idv.tw/

目前還有一個因 ...
南竿鄉地圖來了
有需要的請自行列印
東店別忘記了
十二號帶至會場
我再好好的跟你上課
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... %B9%CF%2B%B9p%BE%5E

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 地圖集來了!!!!!!! 2012-09-11 12:46

• 60砲長 金錢 +2 2012-09-10 22:01

• 東店戰砲隊 金錢 +3 你會帶給我嗎??? 2012-09-10 21:11

引用 TOP

0910 2330更新

南竿組:
1.砲兵(調度士) 住宿(雙人房):10/20及21都住南竿 台中--南竿往返,機票已訂妥

北竿組:
1.壁山二砲     住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(去程南竿落地,回程北竿上機)
2.阿侯         住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(去程南竿落地,回程北竿上機)
3.Tony士官長  住宿(??人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(請問是否去程南竿落地,回程北竿上機?)
4.兵器連觀測兵 住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(來回均南竿起降)

莒光組:
1.東店          住宿(雙人房):10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
2.政戰士LAI    住宿(單人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
3.60砲長        住宿(單人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
4.豬小孩        住宿(雙人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
5.猛沃營參一    住宿(單人房): 10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
6.大丁           住宿(單雙均可):10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥
7.陳班長         住宿(雙人房):10/20南竿,10/21莒光 來回機票已訂妥

以上共12員

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 金錢 +2 ㄚ鞋長不要理"他",ㄚ偶要改舊指部~~開玩笑啦! 2012-09-11 15:02

• 東莒57一兵 金錢 +1 學長好,小兵報名莒光組. 2012-09-11 11:50

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 學長我要跟陳班長同組,他改莒光,我也要改莒光。 2012-09-11 07:32

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-11 00:21

引用 TOP

是這個嗎?去過馬祖5島中的4島...從機場碼頭跟民宿業者手中接收過許多新舊版本不一的地圖一堆!!
到後來嫌麻煩全拿去資源回收~只留下此版地圖集2份!!!!馬祖縣政府2004年版!!

~~基本上馬祖諸島我在親身騎過很多遍後(島小)....不用地圖我也不會迷路...此地圖集當作個人收集品!!!
  馬祖的營區據點保存的還不錯!!!後版某位""將軍""應該不會再說~馬祖跟金門一樣沒什麼...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-09-11 12:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

57一兵,請示入列!報名莒光組。

立榮來回機票已自行訂妥。
10/20上午10:40松山~~南竿11:30
10/22下午17:20南竿~~松山18:10

一個人的旅行或許充滿樂趣;
惟獨離開27年的東莒不敢自己一人回去,因為鐵定一路哭哭啼啼.....
前年初念想回東莒,妻女親友通通沒興趣,於是去年來到了後版,果然有好消息!

很幸運能夠有老馬識途的卓越響導(參一學長)帶隊,以及與志同道合的軍友前輩們為伍。

由衷感謝主辦人猛沃參一學長!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-12 09:30

• Tony 金錢 +2 歡迎.我們同班機... 2012-09-11 20:25

• 東店戰砲隊 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-11 18:50

• 政戰士 金錢 +10 熱烈歡迎! 2012-09-11 14:12

• 60砲長 金錢 +2 歡迎! 2012-09-11 13:37

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!曾經落難東莒,儘管長毛不在,也該回去走一走! 2012-09-11 13:26

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-09-11 00:20 發表
0910 2330更新

南竿組:

北竿組:
1.壁山二砲     住宿(單人房):10/20南竿,10/21北竿 來回機票已訂妥(去程南竿落地,回程北 ...
報告營參一學長

我目前來回機票已訂好10/20  10:40松山至南竿    10/22  17:20南竿至松山

共8人  合計407歲  軍士兵共7人 家眷1人  請代訂住宿

步五營參一    1314T  210師步五營營部連     10/21宿西莒
馬祖日報      1386T  193師借調馬祖日報     10/21宿西莒
有線班長      1342T  249師通信連           10/21宿西莒
有線排長      預31期  249師通信連           10/21宿西莒
師總機        1379T  249師通信連           10/21宿西莒
幹訓班        1264T  269師幹訓班           10/21宿西莒
戰搜連作戰士  1371T   193師戰搜連           10/21宿北竿(有軍嫂陪同)

除戰搜連作戰士為雙人房  其餘均為單人房

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 哇!西莒民宿噱翻了! 2012-09-11 23:31

• 猛沃營參一 金錢 +10 感謝! 資料收到,今晚完成更新。 2012-09-11 22:06

• Tony 金錢 +2 歡迎北竿多一位共5員..戰搜在塘崎...同班飛機1040等你ㄡ 2012-09-11 20:27

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-11 15:33

• 陳班長 金錢 +2 讚!讚!讚!哇,...正港老學長! 2012-09-11 15:08

• 明日記憶 金錢 +1 哇!合計407歲! 2012-09-11 14:36

• 政戰士 金錢 +10 熱烈歡迎! 2012-09-11 14:11

• 阿侯 金錢 +1 讚啦 吃飯會不會爆桌 2012-09-11 13:48

• 60砲長 金錢 +2 歡迎! 2012-09-11 13:36

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-11 13:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首