關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

還挺實用的簡單手機

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 89&SR_NO=AEABAE

Nokia N100 平價實用國民機(簡配/公司貨)       
■1.8吋TFT主螢幕、S30介面
■內建3.5mm耳機插孔、超長待機時間
■採用Symbian S30作業系統
■內建FM收音機與LED手電筒功能
■無相機與記憶卡擴充功能,適用於科技園區與軍方

簡直就是特地打造的

這種簡單型手機 可靠又穩定 問題極少 又超級耐操 耐ㄊㄨㄣˇ的  其實我個人挺喜歡這類東西

本帖最近評分記錄
  • skizzikex 金錢 +1 部隊的確是nokia獨霸...甚至從二兵到少校都用一樣的手機 2012-07-23 19:45

• ㄚ炮 金錢 +1 有比3310厲害嗎??? 2012-07-23 13:57

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

Nokia的手機很堅固耐摔,之前一支整個螢幕摔破無法顯示內容,居然還可以打可以接

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-07-23 13:48 發表
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 89&SR_NO=AEABAE

■採用Symb ...
諾基亞的手機.個人推崇的是江湖中盛名遠播的~諾基亞3310

**我真的是來亂的**但此機真的耐用~~

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 像丟手榴彈 你最遠丟幾公尺 2012-07-23 15:38

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

這台才真正適合特戰部隊使用,我曾經看過客戶丟至十公尺外還沒事!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-23 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 那只是摔泥土地 叫他摔水泥地看看 車速快減輕力量 2012-07-23 15:50

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-07-23 13:48 發表

■採用Symb ...
你去死一死好不好
X的 沒中文輸入  送我也不要
話說那天同學會
只有兩個人用陽春手機
一個是我 一個是我那個開重機械修護工廠的同學
我是在田裡魚塭工作 一不小心  手機就可能摔到土裡或是到水裡游泳去了  所以要以防萬一
我同學是 智慧型手機放在上衣口袋  一彎腰  摔到地上  然後一台堆高機開了過去!

引用 TOP

細摳銘 金錢 +1那只是摔泥土地 叫他摔水泥地看看 車速快減輕力量
這真的是我看過最粗勇的手機了,而且一定可在部隊使用,沒相機等智慧功能。
但是就是屌!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-23 17:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • skizzikex 金錢 +1 報告將軍、可以插SD卡的手機在軍中都不能使用喔。 2012-07-23 19:43

• StrayBlackCat 金錢 +2 我擔心的是烤架上的食物還能吃嗎? 2012-07-23 18:35

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2012-07-23 16:27 發表

你去死一死好不好
X的 沒中文輸入  送我也不要
話說那天同學會
只有兩個人用陽春手機
一個是我 一個是我那個開重機械修護工廠的同學
我是在田裡魚塭工作 一不小心  手機就可能摔到土裡或是到水裡游泳去了  所 ...
手機還是須看個人需求.工作環境的考量.
防水?我曾使用過的方法>可套上保險套再打上死結.但要注意有無破孔.
不然會一隻手機就會變成兩隻手機.......................

因為破孔的套子讓水滲入.手機受潮損壞.就得再買一隻新的!!!
(屆時你就有一支好的.一支壞的)

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-07-23 17:15 發表

防水?我曾使用過的方法>可套上保險套再打上死結.但要注意有無破孔.
不然會一隻手機就會變成兩隻手機.......................

...
你就是保險套 破康 才會一次鬧出兩條人命是吧

案例宣導;

本部某連上兵沈xx 因裝備檢查不確實 貪圖一時之快 結果種下一生的痛苦...........

本帖最近評分記錄
  • cccyt 金錢 +5 你白爛啦 阿炮他一舉得兩男 嘴裡說痛苦 心裡爽得不得了! 2012-07-23 18:06

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

[quote]原文由 ㄚ炮 於 2012-07-23 17:15 發表

用塑膠袋包著綁起來就好了
在田裡如果突然遇到下雨  就是如此
因為不能丟在車裡
萬一客戶還是宅配公司的電話沒接到
那處理起來就很麻煩!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2012-07-23 18:03 發表
用塑膠袋包著綁起來就好了
在田裡如果突然遇到下雨  就是如此
因為不能丟在車裡
萬一客戶還是宅配公司的電話沒接到
那處理起來就很麻煩!
吼))你連套子的錢也要省??塑膠袋??不會不舒服嗎?
你也考慮一下對方的感覺.....
我是說這樣不會欺欺嚓嚓.影響通話品質嗎??
個人還是覺得套子好用.
這是我親身經驗.
以前我在山上種花時.下雨天採收時就是用此招.

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 說清楚講明白,坦白從寬抗拒從嚴,你是去當山老鼠還是去種花? 2012-07-23 19:02

引用 TOP

實用.又簡單..那我推鑒這一支..
簡單到不行..保證實用..敲完桌子.敲完人..保證OK
.

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!這支我20年前有用過 ! 2012-07-23 23:41

• ㄚ炮 金錢 +2 這隻好!! 2012-07-23 20:44

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

這幾支也是簡單實用的手機,最大的也不過跟健保卡的大小一樣

除了左二那支,其餘不小心丟掉或故意扔了也不用心疼,因為一千元有找

不要以為小就不中用,白色橘邊那支比10元的賴打還大一點、是MP3手機

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 金錢 +2 小機機 2012-07-23 22:41

引用 TOP

左~1類比黑金剛.中~插卡黑金剛.右~3310~~這三支都還能用只是要再訂製電池.3310偶還有瑩幕零件軍友有需要短訊給偶.免錢送你

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!偶有一支類比黑金剛 ! 2012-07-23 23:45

• ㄚ炮 金錢 +5 我要黑金剛 2012-07-23 23:02

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-07-23 18:13 發表

吼))你連套子的錢也要省??塑膠袋??不會不舒服嗎?
你也考慮一下對方的感覺.....
我是說這樣不會欺欺嚓嚓.影響通話品質嗎??
個人還是覺得套子好用.
這是我親身經驗.
以前我在山上種花時.下雨天採收時就是用此招 ...
在下雨的時候  還想接手機
原本說起話來 雜音就很多啦
所以用塑膠袋一定是可以的
下一次再換  要改成折疊式的

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 那你怎麼不用我介紹那支,在水中還可說電話,有中文介面? 2012-07-23 23:11

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-07-23 22:58 發表

左~1類比黑金剛.中~插卡黑金剛.右~3310~~這三支都還能用只是要再訂製電池.3310偶還有瑩幕零件軍友有需要短訊給偶.免錢送你
因為我以前也是通信業出身的,手上有幾支類比式的「智慧行」手機,想要的可以聯絡沈立委

貓哥看了之後一定會幹譙說:剛A,我聽你在放風吹,林北在通信業這麼久,從沒聽過類比式有智慧行手機

報告貓將軍,我說的是真的,我手上的類比式手機要看你的「智慧行」不行才能使用

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首