關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

轉貼飆淚文:

一天早上出門,見大樓小公布欄裡貼 了一張紙條,寫著:親愛的鄰居們,我是9 樓602的 ,今天晚上我要打兒子, 這小子最近成績很不好,嘴巴又硬,不打不行了,到時哭聲可能會比較大,如影響到大家晚上休息,請多多見諒。

沒想到下班回來時, 看見公布欄裡多了好幾張紙條,全都是鄰居貼的;

一張寫:請問你幾點打?為了不影響大家,建議集中時間一起打。

一張寫:你能不能建一個群啊?大家交流一下要怎麼打!

一張寫:你能不能現場直播啊?讓我女兒看看,受受教育,好嚇唬嚇唬她!

最下面一張寫著:早就想打了,但是奶奶在家不敢打,昨天奶奶回鄉下了,要不今天晚上一起打吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

她用氣炸鍋加熱可頌...打開一片焦黑 網友笑翻:這黑暗料理吧  

氣炸鍋 不是 電鍋
可頌 的製作是用 烤的 不是用炸的
用 電鍋 回鍋或許可以不加水加熱
用 氣炸鍋 連 口罩 都黑化 你確定拿來 回鍋食物 不會成 暗黑料理

引用 TOP

志明:「老婆,我和他們釣魚去了,晚飯不用做我的」
春嬌:「喂,我說你整天就知道釣魚,越釣越窮,我們遲早沒有飯吃的!」
志明:「看你說的,我不就是去釣個魚嗎?怎麼又和窮扯上關係的,這不是愛好嗎?」
春嬌:「我問你,小莊釣魚嗎?」
志明:「不釣啊。」
「那他有錢嗎?」
「他有錢啊。」
「你看看,小莊就是因為不釣魚所以才有錢。小黃他釣魚嗎?」
「釣啊。」
「那他有錢嗎?」
「有的。」
「你看,小黃就是有錢所以才去釣魚。你有錢嗎?」
「沒有」
「小劉釣魚嗎?」
「釣呀!」
「他有錢嗎?」
「哈哈,他沒有錢。」
「那是因為小劉和你一樣,就是因為釣魚所以才沒有錢。好,最後問你,小張釣魚嗎?」
「小張不但不釣魚,而且跟我一樣窮!」
「我剛剛說了什麼?小張就是因為知道自己窮,所以才不和你們釣魚。你看看你自己,廢物。」
「你直接說我窮就好了嘛,繞那麼多圈子罵!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

鄉民發問筆劃最多的地址在哪? 網友分享宜蘭超狂地址
中文字博大精深,但有些字的筆劃太多有時讓人寫到崩潰,近日有網友在PTT發文表示,他發現過去的「桃園縣龜山鄉迴龍村萬壽路」不僅筆劃多達141劃,其中的龜、龍、壽3字還算是不好寫的字,結果意外釣出網友分享更複雜的地址「宜蘭縣蘇澳鎮龍德里蘇濱路」,總筆劃多達187劃令人嘖嘖稱奇。
「地圖新鮮事 RiChi」還分享了全國筆劃最少的地址,即「台(臺)中市北區一(壹)中街」

引用 TOP

當你不知道要什麼禮物給女朋友/老婆的時候
你:我買了個神秘禮物要送給妳,妳猜猜看?
女朋友:愛鳳12?不會吧?
你:再猜猜看
女朋友:上次看過的一個戒指?
你:答案很接近了
女朋友:我之前說過的那款香水嗎?

(好的,現在你已經很清楚的知道她心中想要的前三項禮物了)

(別問我,我也不知道這時該怎樣收尾)

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 答應她,升官發財後的第一件事,就是買給她(照順序) 2020-12-20 02:34

• kuenjchen 金錢 +6 妳上次很中意的鑽石戒指店旁的布鞋! 2020-12-16 22:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-12-16 22:38

• 3328工兵官 金錢 +6 2020-12-16 15:02

• waterdondon 金錢 +5 搞神秘?猜太多會有買不完的禮物,我都直接說欠啥?好!買。 2020-12-16 14:12

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-12-16 13:42

引用 TOP

志明將公司發的獎金給了春嬌,趁她高興,志明就問春嬌,為何她總是這麼強勢?
春嬌數著手裡的鈔票,頭都沒抬,非常不屑的說:「你是不是傻啊!你爺爺你老爸,哪個不是妻管嚴!我若是不能在氣勢上壓倒你,別人肯定會懷疑你是撿來的!」

志明:額……這話好像沒毛病!

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 要不要試一下基因突變的厲害(只敢在心婸﹛^?! 2020-12-22 02:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-12-21 15:17

• Alona 金錢 +6 還真有點 譜。 2020-12-21 14:41

• 黑神駒 金錢 +2 我很贊同! 2020-12-21 14:19

• 3328工兵官 金錢 +6 也對 2020-12-21 12:27

引用 TOP

葉明軒畫出「水晶餃演化圖」,一本正經地主張所有具Q彈外表的食品都由麻糬「演化」而來。(圖由作者授權提供)

超商取名千奇百怪 在地美食、小說人物都亂入

-

引用 TOP

小張跑回辦公室,和同事說:「今天嚇死我了!」
同事問:「怎麼回事?」
小張:「我今天不是去做個手術嗎?已經在手術檯躺好了,就聽到醫生說”阿華,深呼吸,不要怕,這只是個小手術,不會有事的。”」
同事:「你不叫阿華呀?」
小張:「我也訥悶,就問醫生,我不是阿華呀!醫生說:”我知道,但我是阿華啊。”」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-12-25 19:18

• 3328工兵官 金錢 +5 2020-12-25 14:47

• waterdondon 金錢 +5 我要兩杯大杯伯爵紅茶、一杯波霸奶茶,甜度正常、少冰。啊!搞錯了!不是阿華紅茶? 2020-12-25 12:29

引用 TOP

今天同事賴群組傳來的圖片,適逢聖誕節應景一下,還跟目 前的時事疫情有關哦,大家看看唄!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

其實,關公是個人頗為景仰的神祇…有段機緣,傳此圖片僅為應景娛樂效果轉po,並無不敬之意。

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友在別主題張貼過,煩請告知移除。感謝!

最後謹祝各位軍友及路人大大們

聖誕節平安喜樂

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-01-04 11:42 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

家豪騎摩托帶著美惠,突然,美惠拍拍家豪肩膀,「快看!那邊有個美女好漂亮啊!」家豪馬上扭頭,忙問:「哪呢?哪呢?」突然,腰間一疼!美惠一臉怒氣「你踏馬還真敢看啊?」
家豪:「套路,又見套路。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

轉貼於網路  分享大家

原來今年是這樣過的⋯

一月疫情二月封
三月每天看時中
四月發呆在家中
五月依然封鎖中
六月坐吃等山空
七月八月出遊風
九月十月美豬風
十一二月又年終
今年活著算成功
明年怎活研究中
疫情不再全劇終
人人鐵定會發瘋

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-12-30 22:18

• 3328工兵官 金錢 +6 2020-12-29 21:40

• kuenjchen 金錢 +6 台比米幸福多多了! 2020-12-29 21:11

• Alona 金錢 +6 明年是 豬事不吉。 2020-12-29 20:10

• waterdondon 金錢 +6 諸(?)事不吉? 2020-12-29 19:55

引用 TOP

老板的話及其背後意義

最近辛苦了(繼續做完才能走)
你其實很有潛力(你現在就只是一般而已)
周末有安排什麼計劃嗎?(想要讓你周末加班)
這個案子其實做的還可以(不行)
挺好挺好(普普通通)
就是還差那麼一點(你得加班重做)
我們公司其實不提倡加班的(我還不想付加班費)

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +5 2020-12-31 13:24

• 3328工兵官 金錢 +6 2020-12-31 08:17

• Alona 金錢 +5 我很贊同! 2020-12-31 05:16

• waterdondon 金錢 +5 慣老板世界各地皆有,公部門也很多這種主管,比例不同而已。 2020-12-31 01:16

• kuenjchen 金錢 +6 鹹又澀夭鬼又雜唸! 2020-12-31 01:01

引用 TOP

美惠去稱體重,剛站上去,體重秤就飆升到了70公斤,她生氣地看著家豪說:「你別動我!」
家豪說:「我沒使壞啊!」
美惠:「你離我遠點!」
家豪:「我已經離你很遠了。」
美惠回頭一看,吼道:「把你的影子也挪遠點……」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2020-12-31 00:55 發表
老板的話及其背後意義

最近辛苦了(繼續做完才能走)
你其實很有潛力(你現在就只是一般而已)
周末有安排什麼計劃嗎?(想要讓你周末加班)
這個案子其實做的還可以(不行)
挺好挺好(普普通通)
就是還差 ...
其實不只是老闆,主管也一樣!
前公司某主管剛上任,開會時就說她是很開放的人,有什麼想法都可以說出來,
結果是她早就想好要怎麼做了,開會只是形式,最好是你的想法跟她一樣!
現在公司剛到職,部門某同事就說我跟他是平行單位,沒有誰高誰低,
結果是所有事情都是他決定,我提的想法幾乎都被他駁回!

從以前就想通了,只要某人越講出他是怎樣的人,
事實上他就不是那樣的人,講出來就僅是自我催眠而已!
好比某總統說「我們是最會溝通的政府」!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

今天在路上看到的 有看日本愛情武打片的朋友們 應該會心一笑

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首