關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

一間門庭若市的店,一名男子跟店員說:「我是貴賓啊,憑什麼要排隊?」

店員(瞄他一眼):「就算是哈士奇也要排隊。」

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2020-01-29 11:05 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

笑得眼淚都出來了~
武漢給世界做出的貢獻:
1、香港遊行示威活動已徹底停止,香港社會秩序逐步恢復正常;
2、法國已持續60多周的黃馬甲示威活動因為一名武漢女子的到來而宣佈終止;
3、中東日趨激烈的戰爭態勢突然降溫。
4、全國課外輔導機構全面停課,教育部做不到的事,讓武漢海鮮市場辦成了。

大半個中國終於出現了家庭空前和諧,終於出現了∼老公日夜陪老婆,老婆日夜陪老公的和諧畫面了,而且是終日廝守,難道這就是傳說中的愛情?都說愛情有毒,原來愛情需要的是這種新型冠狀病毒

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2020-01-29 21:36 發表
笑得眼淚都出來了~
武漢給世界做出的貢獻:
1、香港遊行示威活動已徹底停止,香港社會秩序逐步恢復正常;
2、法國已持續60多周的黃馬甲示威活動因為一名武漢女子的到來而宣佈終止;
3、中東日趨激烈的戰爭態勢突 ...
補充版
5、政風部門都管不住的大吃大喝歪風一夜之間全停了。
6、大半個中國終於出現了家庭空前和諧,終於出現了。老公日夜陪老婆,老婆日夜陪老公的和諧畫面了,而且是終日廝守,難道這就是傳說中的愛情?都說愛情有毒,原來愛情需要的是這種新型冠狀病毒。
7、這幾天最難受的就是小偷了,上街偷吧,街上沒人。入宅盜吧,屋堻ㄛO人。

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 可有狼被感染,醫院不收不回家又沒錢,結果跳橋自殺,555... 2020-02-03 13:08

• 三木 金錢 +2 2020-02-02 16:20

• 269砲指部 金錢 +3 2020-02-01 19:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-01-30 18:59

• flymonster 金錢 +4 讚!讚!讚! 2020-01-30 16:19

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-01-30 15:29

• waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-01-30 10:06

• Alona 金錢 +3 2020-01-30 08:46

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-01-30 07:57

• 柴老爹 金錢 +10 社會風氣一下子變好了 ! 2020-01-30 07:16

今剩炭

引用 TOP

一大早見家豪臉色蒼白,美惠關心地問道:「怎麼,不舒服嗎?」
「昨天夜裡,我做了個夢:夢遊意大利,而且還品嘗了意大利的細麵條。」
「這有什麼值得不安的?」美惠說。
「剛剛起來,我發現我睡褲的帶子不見了。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一個不小心小紅流產了,她媽媽叫小明去買幾條肚子里有籽的活鯽魚燉湯給小紅補補身子。
到了菜市場魚檔前,小明:老闆,這魚肚裡有籽嗎?
老闆:那你要挑肚子大的買,一般來說會有籽的。
小明:要百分之百有才行!
老闆:老兄啊!總不能因為想賣你幾條魚,我還要帶它們先去做個超音波吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

男人:你知道嗎?科學證明,腿越少的動物就越聰明!
女朋友:怎麼說?
男人:比如人就比貓啊狗啊要聰明,貓啊狗啊就比蜘蛛蜈蚣等等要聰明!
女朋友:嘿嘿!這樣說我可就比你聰明嘍!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

原來如此

長得好看的 叫青梅竹馬
長得醜的  叫 鄰居

本帖最近評分記錄
  • 真大吉祥 金錢 +3 2020-02-02 19:28

• 三木 金錢 +2 2020-02-02 16:21

• 柴老爹 金錢 +5 原創內容! 2020-02-02 07:12

• kuenjchen 金錢 +3 長得好看的抱緊處理;長得醜的報警處理! 2020-02-02 04:30

• M2_4.2 金錢 +5 我稱對方青梅竹馬,對方叫我鄰居 2020-02-01 21:46

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-02-01 21:37

• 3328工兵官 金錢 +2 2020-02-01 20:44

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-02-01 20:20

• 269砲指部 金錢 +3 2020-02-01 19:36

• waterdondon 金錢 +3 我很贊同!哈哈哈! 2020-02-01 19:05

引用 TOP

年底了一大堆聚會,尾牙,整天就是吃吃喝喝,一下子胖了不少。

今天路邊遇一老者在賣減肥膏藥,說貼上就見效,無效退款,7天可瘦10公斤。

回家後發現忘了問貼哪兒,打開說明書看見只有三個字:「貼嘴上!」

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

脫口罩與脫褲走

因為〝武漢病毒〞上演〝口罩荒〞,又想起〝脫褲走〞的笑話:醫生跟老漢說國台語夾雜的〝脫口罩〞,病患一聽話了一下把褲子脫掉跑了出去.....
醫生: 是按怎?!

脫褲走脫口罩 同音啦

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +3 2020-02-04 12:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-02-04 12:36

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-02-03 20:56

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-03 20:15

• waterdondon 金錢 +3 銀行櫃檯:「這支票要先背書喔!」阿北:「要背哪一本?」 2020-02-03 19:51

引用 TOP

丈母娘有次來家裡,午飯後,她背著春嬌給了志明五千塊,然後悄悄的給他說:「乖女婿,我女兒看的緊,給你點零花錢,也算私房錢吧。」
志明感動,小聲的說道:「媽,我自己有私房錢的。」
丈母娘:「胡說,這兩天我幫你們打掃,所有地方都清理了,根本沒發現私房錢。」
志明:「就在床墊子的夾縫里。」
然後聊了會她就走了...

第二天下班回家,志明對春嬌喊道:「這榴槤是誰買的?」

kuenjchen 有點難請說明沒收私房錢跟榴槤的特殊關係!

學長,錢被沒收,而榴槤是作為處罰用的。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2020-02-04 09:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 偶太難囉... 2020-02-08 00:08

• 阿鴻營搜索 金錢 +3 母女倆串通,詐出私房錢!! 2020-02-05 22:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-02-04 12:37

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-04 08:38

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-02-04 08:32

• kuenjchen 金錢 +3 有點難請說明沒收私房錢跟榴槤的特殊關係! 2020-02-04 02:31

引用 TOP

臉書 網路 分享

話說:

柳宗元被逮了,在狱中遇到了李白,问因何入狱。
李说:“造谣罪,‘飞流直下三千尺’,人家量了,没那么长”。
柳说:“彼此彼此,我说了句‘千山鸟飞绝’,有人举报树上还有一只”。
正感叹时,杜牧进来了,大家忙问:“你是怎么进来的?”
杜牧说:“唉,涉嫌作风问题。”
大伙异口同声地说:“是不是‘停车做爱枫林晚’?”
杜说:“是,说老子涉嫌车震!”
这时,陆游也骂骂咧咧地进来了,大家忙问:“你是为何?”
陆游道:我写了句“‘勿言牛老行苦迟,我今八十耕犹力。’说俺八十岁还想要包二奶。”
这时,李清照被收监路过,众人惊问:“弱女子怎么了?”
答曰:“常记溪亭日暮,沉醉不知归路。”涉嫌酒驾拘留。
众人皆叹。苏轼推门而入,大家纳闷:“你又何事?”
苏轼叹:“涉黄,我只不过写了句“‘横看成岭侧成峰,远近高低各不同’。他们说我偷看女人,动机不纯,冤枉啊!”

〈如有不宜 敬請告知 刪文〉

本帖最近評分記錄

引用 TOP

剛剛戴口罩去便利商購物,結果帶著口罩的店員看了我一下
問說:有肺炎嗎?
我:沒有!
店員:有全家得肺炎嗎?
我:沒有啦! 靠!

後來他拿下口罩問我:有全家的“會員”嗎…?

......差點被嚇死!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 花生邪魔術?! 2020-02-08 00:02

• 散漫充員官 金錢 +4 發音練習:我發現了一顆花生=偶花現了一顆花生…偶要回去協狗蟻 2020-02-05 22:46

• 阿鴻營搜索 金錢 +2 人心恍恍 2020-02-05 22:36

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-05 21:30

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-02-05 17:23

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-05 16:58

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-05 15:06

• waterdondon 金錢 +3 哈哈哈! 2020-02-05 14:08

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-02-05 13:27

今剩炭

引用 TOP

志明與春嬌與打賭輸給了她,於是只得幫她倒水泡腳。春嬌說加點鹽,志明就加了點進去。一琢磨,又加了些冰糖、醋、枸杞到盆里。
春嬌問:「你這和中醫學的?」
志明說:「不是,和我媽學的。」
春嬌:「你媽常常泡腳?」
志明回答:「我媽常常煮豬腳。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

蘇揆:一人一粒卡臣 搶買會虧錢

上頭新聞標題來自 中國時報2020.02.08記者:張理國 曾薏蘋 王玉樹 台北報導

口罩之亂未平,昨又傳出衛生紙出現搶購潮,蔡英文總統及行政院長蘇貞昌緊急在臉書及LINE群組呼籲民眾,不要囤積衛生紙,蔡總統說,衛生紙原料不足是假消息;蘇揆也說,一人只有一粒卡臣(閩南語屁股),現在搶買只會虧錢。

2018年的衛生紙之亂,讓蔡政府吃足苦頭,有鑑於口罩之亂當頭,蔡總統說,網路有人傳,現在因為趕工做口罩,所以衛生紙的原物料會不夠,因此有些民眾開始去搶購衛生紙,但事實上,衛生紙和口罩,原料根本不一樣,請大家不要相信謠言!

蘇揆也透過臉書消毒,說無論你再怎麼會臀(註:囤),我們一人都只有一粒卡臣,請大家記取上次衛生紙之亂的經驗,不要跑去囤一堆衛生紙、衛生棉、尿布在家放到發霉,原料沒有在缺,請大家不要亂傳謠言、現在搶買只會讓你虧錢。

針對口罩與衛生紙原料問題,蔡蘇兩人也說,衛生紙是用紙漿做的,原料從南美進口,不是中國;口罩是用不織布做的,是塑膠製品(PP),台灣就有工廠生產,擴產口罩不會影響衛生紙,衛生棉、尿布也都不會缺料,現在去搶去囤,反而虧錢,意圖抬高民生必需品的交易價格,最高關3年、罰30萬。

經濟部昨也緊急澄清,說這幾樣原料根本不一樣,「誤會大了」。尿布及衛生棉的材料,只有與口罩內層使用的 「PP熱風不織布」重疊,其餘原料都是不同種類的不織布,但前者產量遠大於需求,生產設備也不一樣。

經濟部表示,尿布與衛生棉的主要材料是「水針不織布」,已與國內衛生棉及紙尿褲主要生產業者聯繫,像是康那香、花王、寶僑都回應產線正常,也都有庫存因應國內需求。
...........
卡臣 蓋乃 尻川 者也

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +5 匯萬源而成大川是也... 2020-02-09 05:03

• kuenjchen 金錢 +3 囤積空氣較實在! 2020-02-09 01:43

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-02-08 22:36

• waterdondon 金錢 +3 台灣人真是秉持老祖宗未雨綢繆的優良傳統,啥都愛跟人搶,偶家三粒卡蹭怎辦? 2020-02-08 18:55

• 大山 金錢 +5 2020-02-08 15:57

引用 TOP

女新手開車,有點怕怕,找代駕幫忙。

代駕:要我開車嗎?
新手:不,坐我旁邊。
代駕:我...有女朋友耶...
新手:想到哪裡去...只是要你看緊我開車!
代駕:喔,不早講。

新手:這要排幾檔呢?
代駕:妳到底有沒有駕照啊?
新手:有啊有啊(亮相中)
代駕:喔...

新手:咦,這離合在哪兒?
代駕:這自排車裡只有悲歡,沒有離合!
新手:...

新手:喂,中間的踏板是油門吧?
代駕:這生意...不接了 (衝出車外) $#^@!

本帖最近評分記錄
  • M2_4.2 金錢 +5 2020-02-09 13:53

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-02-09 09:11

• 大毛 金錢 +3 2020-02-09 09:08

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-09 08:49

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-02-09 08:36

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-02-09 08:14

• kuenjchen 金錢 +3 什麼?車子還有沒離合去的! 2020-02-09 06:06

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首