關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

48 1234
發新話題
列印

博君一笑

老王死了沒?

老王在三十年的老同事聚會上,發現自己當年暗戀多年的女神,居然也對自己早有情意,不由得感慨萬千。

會上相談甚歡,老王回去旅館後,想想 30 年來兩人已然白白錯過,未來青春不待。

一時衝動之下,向女神發一 LINE,直接表白:「要滾床單不?」
女神回信:「滾!」
-問題一:這個“滾”字是什麼意思?
-附加題:老王雖然已經是國內著名大學的中文教授了,竟然也不明白這個“滾”字是什麼意思!

當晚,老王不敢貿然行動,但他心有不甘,回家後失眠了幾個晚上,終於鼓起勇氣,再發一 LINE 給女神:
「去我的家、還是去妳的家?」
女神回覆:「去你的!」
-問題二:“去你的”是什麼意思? 老王還是不解何意?

幾天後,老王終於忍不住,又給女神發 LINE:「那來我家吧! 」
女神回:「我去!」
老王徹底懵了。
-問題三:“我去!”是什麼意思? 到底來是不來?

過了幾天,女神並沒去。
老王忍不住,又發 LINE 問女神:
「我在我家等著妳? 」
女神回答:「你等著!」
-問題四:“你等著!”什麼意思?

又過了幾天,老王還是沒有等到女神。實在又忍不住了,就給女神發 LINE:「要不我到妳家試試? 」
女神回答:「你來試試!」
-問題五:“你來試試!”什麼意思?

老王徹底崩潰了,心裡沒底了。但還是不死心,就試探性的再給女神發 LINE:「妳說:我到底敢不敢到妳家試試? 」
女神回答:「你敢!」
-問題六:“你敢!”什麼意思?

又過了幾天,女神感覺到了老王的困惑,為了表明自己的態度,回覆:
「我是個性開放的人,不是個性開放的人。」
-問題七:請問女神這兩句話,到底想表達什麼意思?

老王最後孤注一擲,決定晚上去女神家。按門鈴後,女神開門,老王在門口怯怯問道:「我可以進來麼?」
女神答:「你進來,我今晚就弄死你!」
-問題八:老王還是搞不懂:到底是可進、還是不可進?

老王鼓起勇氣,決定闖一次看看,就進了女神的家。
-問題九:那老王最後到底死了沒有?

*****有請"老王"出來解答
老王會說 “可以不出來嗎?”

[ 本文章最後由 3328工兵官 於 2020-07-01 20:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-07-07 23:00

• Alona 金錢 +4 不出來就不出來。 2020-07-02 13:27

• kuenjchen 金錢 +6 自偶感覺良好! 2020-07-01 22:10

• 哈密瓜 金錢 +3 有請"老王"出來解答XD 2020-07-01 17:34

• 馬提施 金錢 +1 讚!讚!讚!老王再也走不出那個家~~~~ 2020-07-01 17:16

• ali692752 金錢 +3 穏死的 2020-07-01 15:16

• 269砲指部 金錢 +3 2020-07-01 14:57

• waterdondon 金錢 +5 嗯…要看門是怎麼開的。 2020-07-01 14:39

引用 TOP

●美國佬誇耀的說:「我們上午投票,下午就知道誰是總統了」。

●中國人淡定的說:「傻不傻啊,我們今天投票,可去年就知道主席是誰了」。

●朝鮮人蔑視地對美國人和中國人說:「我們不用投票,小時候就知道了」。

●日本人一臉囧像地說:「我們一直在投票,就是不知道是誰當首相」。

●俄羅斯人淡淡一笑:「我們總統當累了當總理,總理當累了當總統」。

●一個古巴人疑惑地看著各位,弱弱地問:「哥,領導人還能換啊」?

●伊拉克人大聲回答說:「能換,怎麼不能換!自己不換,美國人給你換」!

●今年老美恐怕得改成  :我們一個月前就開始投票 ,但是投票日過後一個月,我們還是不知道總統是誰?

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +4 2020-11-08 07:12

• 散漫充員官 金錢 +15 七哭八笑 2020-11-06 22:24

• SkyBlue 金錢 +10 哈哈哈哈哈..... 2020-11-06 00:00

• kuenjchen 金錢 +6 遊戲怪則,米國選民票少的反而會贏! 2020-11-05 22:13

• M2_4.2 金錢 +5 2000年的時候,美國總統是在12月由聯邦最高法院決定的 2020-11-05 21:46

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 2020-11-05 18:56

• 269砲指部 金錢 +6 2020-11-05 18:14

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-11-05 15:17

• waterdondon 金錢 +5 2020-11-05 14:41

引用 TOP

網路來的有學問的笑話

在美國一所著名大學裡的歷史課上,教授正在向來自各國的同學提問:

「『要生存還是要滅亡。』這句名言出自誰的口中?」
沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉•莎士比亞」。

「很好。」教授說了又問:「那被譽為『歐洲的良心』是指誰?」
古田:「羅曼•羅蘭」。
「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」教授不無感慨的說道。

「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。
「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。
「杜魯門說的。」約翰站了起來。

「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。
「瑪丹娜說的。」傑克也站了起來。

「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。
「喬治•布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。

課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它夠勁!」
「克林頓對魯溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。

教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」
「阿諾•史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。

古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」
「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。

所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」
「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。

賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」
「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。

「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。
「托尼•布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。

這時校長和教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」
「史達林說的。」全班同學異口同聲的回答。

「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎?」這回換教授在吶喊。
全班同學異口同聲回答:
「台灣前總統阿扁說的!

kuenjchen 我只是犯了天下男人都會犯的錯誤!
這是全天下都知道的 是經理官出的包 那就不用再提了 哈哈!!

[ 本文章最後由 3328工兵官 於 2021-02-04 13:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首