關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

引用 TOP

唐僧西行遇女妖

看到其乳豐臀肥,故欲求行房事

女妖見狀驚呼:「小女月經在身,行房恐不便」

唐僧聽完雙手一合

「阿彌陀佛!貧僧正為取經而來」

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-05-26 12:18

引用 TOP

有一個國小二年級的學生,

很認真的跟老師討論一個問題
⋯⋯

「老師 我可以直接升四年級嗎?

.................................................

................................................

..............................................

............................................

因為我不想當小三。」

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 我很贊同! 2014-12-14 07:02

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +6 是地對空飛彈嗎? 2013-05-26 12:21

引用 TOP

某天,爸爸帶了一台機器人回來。

這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能。
之後有一天, 我從放學以後回到家已經是很晚的時間了。
爸爸就這樣問我: 為什麼搞到這麼晚才回來?

我回答: 因為今天學校有個課後輔導。
驚人的事情發生了。

機器人突然起身,往我的臉頰上巴了一巴掌!
爸爸說: 聽好! 這個機器人, 能夠感測到謊言,

然後往說謊的人臉上打下去,你還是趕快老實說吧。
然後又重新再問一次: 為什麼搞到這麼晚?
我只好老實說: 我去看電影了。
爸爸又進一步的問: 什麼電影?
是十戒 …..
機器人又往我的臉上打了一巴掌!
對不起...爸爸,其實我是去看了『色戒』。
不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?
以前我在你這個年紀, 可不會去看那種東西, 也不會擺出這種態度!
說完, 機器人就往爸爸臉上, 給了他用力的一巴掌!
聽到這些的媽媽就從廚房裡面探頭出來, 笑著說:

不愧是父子,果然是你的兒子。

然後 …… 媽媽也被賞了一巴掌!!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!全家都在騙! 2011-08-30 16:14

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!全家都在騙! 2011-08-30 16:14

引用 TOP

有一對男女正在吃晚餐

那個女生一直問那個男生:你愛不愛我?

男生看了女生一眼又繼續吃晚餐

女生很生氣又再問了一次:你愛不愛我?

男生終於說:愛!

女生又問:那你要怎麼證明?

忽然男生從口袋裡拿了三十元出來

且問女生:你有沒有十元?

女生拿了十元給了男生・・・

男生就把四十元放在桌上

過了一會兒・・・

女生很生氣的問男生:你到底要不要證明你愛我啊!

男生說:我己經證明了啊!!!

.

.

.

.

.

.

.

四十擺在眼前・・・・・

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 2012-07-12 11:31

引用 TOP

公車上人滿為患。緊貼車門的一男一女,男的戴副眼鏡,拎個皮包,一臉隈瑣。女的標準OL的樣子。兩人肆無忌憚地談話……

男:今晚你老公不在家吧? (周圍一下安靜許多…)
女:嗯,他這禮拜都在外地。
男:那今晚可以玩了? (隔壁的大伯扭頭過來看…)
女:你想怎麼玩? (隔壁的阿姨也扭頭過來…)
男:老樣子,我開房間 (隔壁的中學生也扭頭過來…)
女:切,你開房我才不來呢,要嘛我開 (眾人大跌眼鏡…)
男:好,你開,我進來整死你 (周圍群眾倒吸一口涼氣…)
女:以為我好欺負,不曉得哪個弄哪個,吃不消不要求饒
男:你再凶我也只能陪你1個鐘頭,晚上我還要陪我女朋友 (車廂裡有殺氣…)
女:叫她一起來啊!

全部車上的人均屏氣凝神…等待下一句……結果他居然接著說……
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
男:她不會打麻將… (全部暴走)

引用 TOP

三字經新解   

人之初---人生之初

性本善---性愛是件很美的事

性相近---雖然基本上都差不多

習相遠---但每個人的習慣不一樣

茍不教---如果你不常鍛鍊

性乃遷---就享受不到性愛的樂趣

教之道---而要學習那件事

貴以專---最重要的是要有一個固定的性伴侶

昔孟母---所以以前有個叫孟母的

擇鄰處---才會選擇有好鄰居的地方居住

子不學---但是她的孩子不努力學習

斷機杼---她很怕他的小機機早晚要廢了

竇燕山---燕山一個姓竇的老頭

有義方---有一種足以媲美藍色小丸子的藥方

教五子---他把藥方給他的五個孩子服用

名俱揚---他們家從此以性能力高強聞名遐邇

養不教---如果你的孩子不懂得怎麼做

父之過---那就是你的責任

教不嚴---如果他們在這方面出現問題

師之惰---肯定是老師太懶惰

幼不學---性知識不從小時候學起

老何為---長大以後就不知怎麼做那件事了

玉不琢---你如果不常鍛鍊你的小機機

不成器---到要使用的時候它就不聽你的話了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

作文--三十年後的我..... .....

國文老師在五年級的班上,上作文課時,指定一個作文題目「三十年後的 我」。  
班上的一位女生小美寫道:  

「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的勞司萊斯,  

手指上戴著他剛買給我的三克拉大鑽戒,  

脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,  

帶著我的一對可愛的雙胞胎到大安森林公園去玩。

我們倘佯在花團錦簇的園區裡, 到處都是人們羨慕的眼光。  

突然,路邊衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢,看似無家可歸的老太太,  

垂著頭低聲的向我 乞討,  

差點嚇到我的一對寶貝,驚下之餘,我再仔細一瞧?

「天啊!竟然是我國小五年級的作文老師 !」  

老師評語:  這一個月妳只能站著上課 !!!~~

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 金錢 +2 第二句讓我笑了 最後一句我很贊同 2011-05-22 14:35

• t174819 金錢 +1 我很贊同 2011-05-22 10:28

引用 TOP

(轉貼)
剛下飛機回到台灣
這好像是我有記憶以來第一次坐飛機
不過這不是重點
重點是我們在澎湖發生的事情
(其實我飛在空中的時間是很短暫的 嘉義到澎湖馬公 搭飛機只要二十幾分鐘)
>
story start
我們家在今年暑假規畫了這次的澎湖三日遊
原因是爹娘想回味一下他們當初蜜月的甜蜜時光
第一次來到澎湖的我
真的覺得這個地方雖然小
但是有太多的風景跟設施真的讓人耳目一新
吉貝的水上活動、七美的海景石滬、馬公的夜釣小管跟西瀛虹橋
都讓我們不禁豎起大大的拇指
老爸還口出狂言說退休後要搬到澎湖定居

我老爸 沒錯 他就是本篇的重點
我們某日的行程是搭船到"海上牧場"
那是一個讓遊客能體驗養魚養蚵人家每天從事的工作
可以釣花枝、餵魚、吃海鮮粥
還有最讓我們感動的「吃不完的炭烤牡蠣」
一般人對烤東西的認知都差不多
反正就是把東西放到烤架上
而牡蠣不一樣的地方就是
等它烤熟的時候 它鮮嫩的湯汁會撐破它的殼噴出來
像是張開了一張會流口水的嘴
但有的時候卻不是那麼理想
因為有些已經熟了的牡蠣它並沒有張嘴
身為觀光客的我們當然也就不知道它已經熟了
站在一旁服務的阿姨很熱心的跑過來
操著親切的台語口音對我們說
「蚵仔有時候不會自己開 我們要自己用ㄍㄧㄠˇ的」
( 意思就是熟了但沒開的牡蠣 我們要自己用夾子把它撬開)

聽到這番話 我那可愛的老爸竟然夾起了一顆沒開的牡蠣

然後說

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

阿姨冷眼的看了我爸一眼

冷冷的丟下一句......

「用手ㄍㄧㄠˇ 不是用嘴ㄍㄧㄠˇ啦!」

本帖最近評分記錄
  • sniper 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-08 10:12

引用 TOP

日本首相Mori 在他到華盛頓拜訪美國總統歐巴馬前,接受了一些基本英文會話訓練。

教師告訴首相Mori,「當你和歐巴馬握手時,請對他說:『How are you?』」,

「然後歐巴馬應該會回答:『I am fine,and you?』」

「這時候,你應該接著說:『Me too。』,在那之後,我們的翻譯員會接手後續的翻譯工作。」

這看起來相當簡單,但是當天發生的情況是............

當日相 Mori 與歐巴馬碰面時,Mori 誤說成:「Who are you?( 你是誰?)」

歐巴馬當場有點驚訝,但依舊幽默的回答:「我是米雪兒的丈夫,哈哈哈...」

然後日相Mori 緊接著回答:「Me too,哈哈哈.....」

接著在會議室中沉寂了很長一段時間。

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 2012-07-15 09:55

引用 TOP

有一個修女到神父那裡懺 悔:「神父,請您原諒我,我昨天辱罵了 一個男人。」

神父:「你罵他什麼?」
⋯⋯
修女:「我罵他『伯母您好勒!』。」 神父:「你為什麼要罵他呢,告訴我,我 會請求上帝原諒你的。」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
修女:「她摸我的胸部。」

(神父把手伸進了修女的胸部)神父: 「是這樣嗎?」

修女:「是的。」

神父:「即使他摸了你的胸,你也不應該 罵他啊。」

修女:「可是他又接著往下摸我。」

(神父往下摸修女)神父:「是這樣 嗎?」

神父:「即使他摸了你,你也不應該罵他 啊。」

修女:「可是他又接著把我推到到地上, 把我強姦了。」

(神父把修女推到地上,強姦了修女......) 神父:「是這樣嗎?」

神父:「即使他強姦了你,你也不應該罵 他啊。」

修女:「可是完事後他告訴我他有愛滋 病。」

神父:「伯母您好勒!」

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 哈哈哈哈哈哈哈哈 2011-09-02 09:40

• 台灣牛 威望 +2 哈哈哈哈哈哈哈哈 2011-09-02 09:40

引用 TOP

@你可以污辱我的人格, 但請你不要砍我的價格!
@寧可在奧迪哭泣,不要在 裕隆車上受氣!
@光陽副總說過:人的能量,決定車的力量!
腰的力量,決定女人的音量!
錢的份量,決定馬子的漂亮!
@男人最痛心的是,為女人掏心掏肺 卻不能掏老二
女人最痛心的是,為男人掏心掏肺 他只會掏老二
@一山不能容二虎,除非一公一母
@不怕神一樣的對手 就怕豬一樣的隊友
@帥... !有什麼用? 還不是被卒吃掉!
@世界上最遙遠的距離是我們兩一起 出門,
你去買蘋果四代, 我去買蘋果四袋
@寧願相信世間有鬼, 也不能相信男人的那張嘴!
@時間就像乳溝一樣, 擠一擠就有了
@如果有錢是個錯 我寧願一錯再錯
女為悅己者容, 男為悅己者窮。
@中華兒女千千萬,這個不行馬上換
@我從來不把錢當錢看,我都當命看!!
@暴力不能解決問題,但是可以解決你

本帖最近評分記錄
  • sniper 威望 +1 真是貼切的敘述啊 2011-09-08 10:13

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑!好笑! 2011-09-02 22:05

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!好笑!好笑! 2011-09-02 22:05

引用 TOP

有一個男子因女友一次交通意外,曾大量輸血給女友。
後倆人鬧翻,男友硬要討回血債。

女友氣憤之下扯出一塊衛生棉砸在他臉上!
女友怒吼道:“這是頭期款,以後會每個月按時還你.......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首