關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

餐廳蒼蠅對廁所蒼蠅 說:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,過來吧!廁所蒼蠅:道不同不相為謀, 吃在好有啥用,光 屁 屁 美女你見過幾個???  

引用 TOP

小王的老婆快生小孩了,但小王卻按捺不住,對他老婆說:老婆...我好想要喔。
老婆說:拜托,忍一下會死喔...。
可是小王真的耐不住了,於是就把老婆推到床上來硬的。
做到一半,老婆突然喊說:不行,不行....我要生了。
於是小王就匆匆忙忙的把老婆送到醫院,小王在外面緊張的走來走去,看到醫生走出來,趕緊上去問狀況。
醫生說:王先生,有一個好消息,一個壞消息...你要先聽哪一個?
小王緊張地問:好消息吧!
醫生就說:你太太生了一位千金,而且生產順利,母女平安......。
小王松了一口氣,想:既然是母女平安,還會有什麼壞消息呢?
醫生跟著又說:......可是很抱歉的是...我們發現你女兒已經不是處女了

引用 TOP

罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵他,還跟著融入你話中的情境裡,呆呆咧……

一個八十歲的老人去做健康檢查,檢查過程中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五歲!」老人叫道:「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」

「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

醫師靜靜地聽著,不發一言。

「怎樣?」老人得意洋洋地說:「不錯罷?」

醫師抬起頭,看他一眼:「這讓我想到一位失散多年的朋友。」醫師緩緩開口。

「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事。
    當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。
    這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量——『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫:「那一定是別人幹的!」

「我也這麼覺得。」醫師說。

[ 本文章最後由 天下無敵超速球 於 2011-04-16 19:56 編輯 ]

引用 TOP

結婚前 往下看↓

他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!

她:我可以反悔嗎?

他:不,你甚至想都別想!

她:你愛我嗎?

他:當然!

她:你會背叛我嗎?

他:不會,你怎麼會有這種想法?

她:你可以吻我一下嗎?

他:當然,決不可能只有一下!

她:你有可能打我嗎?

他:永遠不可能!

她:我能相信你嗎?

結婚後 從下往上看↑

引用 TOP

坐高鐵要帶對人

有一個媽媽帶了兩個小孩坐高鐵,因為這位媽媽沒有給孩子準備書和玩具,車過桃園以後,孩子開始無聊,在椅子上扭來扭去,打擾了母親補眠,這位媽媽就揚起手來,打了弟弟一巴掌,罵說:「煩死了,真不知道當時為什麼要生你?」哥哥大聲說:「我知道,因為沒有戴保險套。」  

全車的人都笑了。

那母親面紅耳赤,狠狠的打了哥哥一個耳光說:「考試的時候什麼都不知道,現在又知道那麼多。」哥哥哭叫著:「我沒有說錯,老師說,如果沒有戴保險套就會生下你不要的孩子。」

每個人都努力的忍住笑,只有哥哥哭得很淒慘,因為他覺得被冤枉了。

早知如此何必當初,不如用套吧!
保險套廣告
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ

引用 TOP

OMG 這是甚麼??!!

猜猜看,千萬千萬別亂想

(下班了,明天給解答)

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-04-20 06:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2011-04-20 06:53 發表

猜猜看,千萬千萬別亂想:tes ...
好害羞哦!
才第一天就這麼公開給人家po上網
大家都說我愈大會愈cute喔

話說團團叔叔、圓圓阿姨要加油!

引用 TOP

一農夫養了幾頭豬,有公有母,希望將來生一些小豬賣錢,數週後,他發沒有一頭豬懷孕,於是就打電話請教獸醫,獸醫告訴他這種情形下要採用人工授精。

農夫根本就不知到甚麼叫人工授精,但又不想讓別人看出自己無知,所以他只問獸醫如何才能看出豬已經懷孕了。

獸醫說:「只要看到豬在泥漿裡,躺下來,並不停打滾,就知道它們已經懷孕了」。

農夫掛了電話,思考一下,得出的結論是:人工授精就是要『他自己』讓這些豬授精。

於是他將母豬通通裝上卡車,拉到樹林裡,並全部把它們嘿咻了一遍,完事後,又把它們全部拉回來。

第二天醒來,農夫走到豬圈,看到豬都仍一隻隻站在那裡,他想,肯定是第一次沒有成功,於是他又用卡車把母豬拉到樹林裡,這次,為了保險起見,他很賣力地將它們各嘿咻了二次。

第三天一早,他起身到豬圈,發現豬還是站在那裡,沒動靜,他心想,再試一次吧,於是又把豬裝到卡車上拉到樹林裡,用了整整一天的時間,一遍又一遍地嘿咻了這些豬,回到家裡,此時已經累得不像話於是一頭倒在床上,立即昏睡了過去。

第四天,他幾乎起不了床了,於是讓他老婆去看看豬是否都已經躺在泥漿裡了。

他老婆告訴他:「不,反而是豬爭先恐後全都跑到了卡車上了,其中一頭還在叭叭叭~不耐煩地按喇叭呢。

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2011-04-20 06:53 發表

猜猜看,千萬千萬別亂想:tes ...

猜到了嗎?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 2011-11-28 14:50

• 浪花 金錢 +10 2011-11-28 14:50

• 青岐老兵 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-05-11 22:12

• 青岐老兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-05-11 22:12

引用 TOP

一次打麻將停電了,大家就點蠟燭繼續打。

後來有個人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」

大家忙勸說:「不行,不行,電扇打開把蠟燭吹滅怎麼辦?」

引用 TOP

Hello Kitty 流行瘋

引用 TOP

我愛你

一幫忘年之交的男人在喝酒,有人突發奇想,相約給各自老婆發簡訊

"我愛你!

看看各年齡段的女人的反應,果然結果大不一樣。

20來歲的女人回復 “我也愛你!”

30 來歲的女人回復 “馬尿灌多了吧?”

40 來歲的女人回復 “你沒病吧?”

50 來歲的女人回復 “發錯人了吧?看回來怎麼收拾你!”

60 來歲的女人回復 “退休了閑得慌是不是?釣魚去吧!”

70 來歲的女人不回復,直接給兒子打電話:
“你爸病了,趕快帶他去看醫生!”

80 來歲的女人自言自語地說:
“唉,今天肯定是忘了吃治老年癡呆的藥了。”

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

50000 歐元的首飾(小孩子不要學嘿~)

一天,一位男士來到位於巴黎旺多母廣場的一家CARTIER首飾點,身邊帶著一位十分豔麗的淑女。

他們一道為淑女選了一條價值5萬歐元的首飾。

付款時,男士掏出支票本,十分瀟灑地簽了一張。

店員有些為難,因為這對夫婦是第一次來店裡購物。

男士看穿了店員的心思,十分冷靜地對店員說:

“尊敬的先生,我感覺到,您擔心這是一張空頭支票,對嗎?”

“嗯...這個...這樣吧!今天是週六,銀行關門。我建議您把支票和首飾都留下。 等到星期一您把支票入賬之後,再把首飾送到這位小姐的府上。您看行不行?”

店員的心放了下來,欣然地接受了這個建議,並且反過來安慰這對夫婦說,遞送首飾的費用由該店承擔,他本人將親自把這件事情給辦妥。

星期一,店員拿著支票去銀行入賬,支票果真是張空頭支票!!!

憤怒的店員打電話給那位顧客,客戶對他說:

“這沒有什麼要緊的!您和我都沒有損失。

上星期六的晚上我已經同那個女孩上床了!!!

...哦,多謝您的合作

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

節錄自「金門213事件」http://mypaper.pchome.com.tw/pp0823888/post/1321076145
.......
213事件爆發前的1981年冬季,146師由中壢雙連坡移防金門小徑,遼河演習(當時移防任務的代號)前,全師分三梯次各放五天省親假。結果逾假不歸被發佈逃亡通緝的竟高達105人,其中甚至還有多名少尉預官及志願役的一等士官長及上士,平均每三十多人就出現一個無視「敵前逃亡唯一死刑」的重犯,破了國軍「逃兵」的紀錄。

當時六軍團司令許歷農中將,暴跳如雷地到雙連坡師部痛斥刁迎春師長,要146師快滾到金門,不要在北軍團丟人。但官場造化弄人,許司令罵完不到一週,就被發佈晉升上將,隨即出任金防部司令官,接替昇任陸軍總司令的蔣仲苓上將。兩週後的許歷農司令官,又在料羅碼頭迎接兩週前被許歷農司令痛斥的146師。

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

憤怒鳥(angry bird)真實版

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 2011-11-28 23:27

• 浪花 金錢 +10 2011-11-28 23:27

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首