關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

女遊客演日俘虜 高喊「向我打炮」
http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... eID/20110824/page/1

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

(轉貼)
剛下飛機回到台灣
這好像是我有記憶以來第一次坐飛機
不過這不是重點
重點是我們在澎湖發生的事情
(其實我飛在空中的時間是很短暫的 嘉義到澎湖馬公 搭飛機只要二十幾分鐘)
>
story start
我們家在今年暑假規畫了這次的澎湖三日遊
原因是爹娘想回味一下他們當初蜜月的甜蜜時光
第一次來到澎湖的我
真的覺得這個地方雖然小
但是有太多的風景跟設施真的讓人耳目一新
吉貝的水上活動、七美的海景石滬、馬公的夜釣小管跟西瀛虹橋
都讓我們不禁豎起大大的拇指
老爸還口出狂言說退休後要搬到澎湖定居

我老爸 沒錯 他就是本篇的重點
我們某日的行程是搭船到"海上牧場"
那是一個讓遊客能體驗養魚養蚵人家每天從事的工作
可以釣花枝、餵魚、吃海鮮粥
還有最讓我們感動的「吃不完的炭烤牡蠣」
一般人對烤東西的認知都差不多
反正就是把東西放到烤架上
而牡蠣不一樣的地方就是
等它烤熟的時候 它鮮嫩的湯汁會撐破它的殼噴出來
像是張開了一張會流口水的嘴
但有的時候卻不是那麼理想
因為有些已經熟了的牡蠣它並沒有張嘴
身為觀光客的我們當然也就不知道它已經熟了
站在一旁服務的阿姨很熱心的跑過來
操著親切的台語口音對我們說
「蚵仔有時候不會自己開 我們要自己用ㄍㄧㄠˇ的」
( 意思就是熟了但沒開的牡蠣 我們要自己用夾子把它撬開)

聽到這番話 我那可愛的老爸竟然夾起了一顆沒開的牡蠣

然後說

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

「幹!」

阿姨冷眼的看了我爸一眼

冷冷的丟下一句......

「用手ㄍㄧㄠˇ 不是用嘴ㄍㄧㄠˇ啦!」

本帖最近評分記錄
  • sniper 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-08 10:12

引用 TOP

日本首相Mori 在他到華盛頓拜訪美國總統歐巴馬前,接受了一些基本英文會話訓練。

教師告訴首相Mori,「當你和歐巴馬握手時,請對他說:『How are you?』」,

「然後歐巴馬應該會回答:『I am fine,and you?』」

「這時候,你應該接著說:『Me too。』,在那之後,我們的翻譯員會接手後續的翻譯工作。」

這看起來相當簡單,但是當天發生的情況是............

當日相 Mori 與歐巴馬碰面時,Mori 誤說成:「Who are you?( 你是誰?)」

歐巴馬當場有點驚訝,但依舊幽默的回答:「我是米雪兒的丈夫,哈哈哈...」

然後日相Mori 緊接著回答:「Me too,哈哈哈.....」

接著在會議室中沉寂了很長一段時間。

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 2012-07-15 09:55

引用 TOP

有一個修女到神父那裡懺 悔:「神父,請您原諒我,我昨天辱罵了 一個男人。」

神父:「你罵他什麼?」
⋯⋯
修女:「我罵他『伯母您好勒!』。」 神父:「你為什麼要罵他呢,告訴我,我 會請求上帝原諒你的。」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
修女:「她摸我的胸部。」

(神父把手伸進了修女的胸部)神父: 「是這樣嗎?」

修女:「是的。」

神父:「即使他摸了你的胸,你也不應該 罵他啊。」

修女:「可是他又接著往下摸我。」

(神父往下摸修女)神父:「是這樣 嗎?」

神父:「即使他摸了你,你也不應該罵他 啊。」

修女:「可是他又接著把我推到到地上, 把我強姦了。」

(神父把修女推到地上,強姦了修女......) 神父:「是這樣嗎?」

神父:「即使他強姦了你,你也不應該罵 他啊。」

修女:「可是完事後他告訴我他有愛滋 病。」

神父:「伯母您好勒!」

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 哈哈哈哈哈哈哈哈 2011-09-02 09:40

• 台灣牛 威望 +2 哈哈哈哈哈哈哈哈 2011-09-02 09:40

引用 TOP

有一個人到中藥店
客人:「老闆我要訂貨!」
中藥店老闆:「訂什麼?」
客人:「訂枸杞」
中藥店老闆衝出櫃台大喊:「幹!來啊!」

引用 TOP

頑固的教授看慣時下年輕人的愛情觀,在課堂上發表言論:「最近有篇報導,我國的成年女性有90%不是處女,總統先生對這種事實感到不可思議,因此寄信給其他10%保有處女之身的女性。各位女同學,你們知道總統信中寫些什麼嗎?」 大家都搖頭說不知道。「真的你們都不知道!」教授說:「那麼,你們都沒有收到信了。」

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 那10%誰知道啊,您說的故事在北韓是嗎? 2011-09-13 23:15

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

某年的某一天,老婆的外甥在店門口噓噓,偶看了覺得很不雅,也會留下尿騷味

趕緊跑過去跟他說:喂小某某你的小雞雞怎麼又在那裡噓噓呀!

然後您知道他回應什麼嗎?

我的不是小雞雞啦!是鴿子!

阿伯你的是老鷹!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同素班甲 2011-09-04 15:22

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同素班甲 2011-09-04 15:22

• 渡船頭排 威望 +1 您的暱稱~該改成 "老鷹" 才對! 2011-09-02 19:57

• 渡船頭排 金錢 +1 您的暱稱~該改成 "老鷹" 才對! 2011-09-02 19:57

引用 TOP

懼內的人
懼內的老王終於忍無可忍.

決定給妻子來個下馬威.免得妻子老是瞧不起他.

回到家.一邊用腳踢開大門.

一邊大喊道:黃臉婆.老公回來了!還在裡面磨菇什麼.快把拖鞋拿來.準備開飯啦!

我還要出去和朋友喝幾杯呢

等一下把我那套藏青色西裝準備好.

還有妳該知道伺候我換衣服的人是誰了吧?!

妻子咬牙切齒地說:當然知道!~~葬儀社的人.

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

某日下午  朋友工作滿身臭汗回家  很想沖個澡

無奈唯一的浴室被老婆及二歲大的女兒佔用了

想說女兒還小 沒所謂  脫了衣服就加入洗澎澎

一會 女兒說話了...........

把拔好髒    大便不大乾淨  就來洗澡 (前面有條...被看到了

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你97元!

引用 TOP

@你可以污辱我的人格, 但請你不要砍我的價格!
@寧可在奧迪哭泣,不要在 裕隆車上受氣!
@光陽副總說過:人的能量,決定車的力量!
腰的力量,決定女人的音量!
錢的份量,決定馬子的漂亮!
@男人最痛心的是,為女人掏心掏肺 卻不能掏老二
女人最痛心的是,為男人掏心掏肺 他只會掏老二
@一山不能容二虎,除非一公一母
@不怕神一樣的對手 就怕豬一樣的隊友
@帥... !有什麼用? 還不是被卒吃掉!
@世界上最遙遠的距離是我們兩一起 出門,
你去買蘋果四代, 我去買蘋果四袋
@寧願相信世間有鬼, 也不能相信男人的那張嘴!
@時間就像乳溝一樣, 擠一擠就有了
@如果有錢是個錯 我寧願一錯再錯
女為悅己者容, 男為悅己者窮。
@中華兒女千千萬,這個不行馬上換
@我從來不把錢當錢看,我都當命看!!
@暴力不能解決問題,但是可以解決你

本帖最近評分記錄
  • sniper 威望 +1 真是貼切的敘述啊 2011-09-08 10:13

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑!好笑! 2011-09-02 22:05

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!好笑!好笑! 2011-09-02 22:05

引用 TOP

這是真實的案例

姐姐和妹妹吵架.....冷戰了數日.....

姐姐知道吵不過也打不過妹妹.....但心理又氣又急.....

寫了張紙條.扔在妹妹臉上........

你是豬八戒的妹妹---哈---哈---哈

妹妹:哈---哈---哈---------------------------
-------------------------------------------
-------------------------------------------

笑了三十年

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有一個男子因女友一次交通意外,曾大量輸血給女友。
後倆人鬧翻,男友硬要討回血債。

女友氣憤之下扯出一塊衛生棉砸在他臉上!
女友怒吼道:“這是頭期款,以後會每個月按時還你.......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

傳播妹下計程車走沒兩步司機就探頭說:「小姐妳像雞。」

傳播妹罵:『X你娘你才像鴨勒。』

司機很不爽地把車開走,結果傳播妹突然想起,

就追著車跑說:『我相機!我相機!』

本帖最近評分記錄

引用 TOP

時間...就像乳溝一樣.硬擠還是有
機會...就像老二.緊握就會變大
生活...就像強姦.不能反抗,就要學會享受
工作...就像輪姦.你不行了.別人就上
讀書...就像嫖妓.出錢又出力
兄弟...就像保險套一樣.桶多大的婁子都幫你兜著
薪水...就像月經.一個月只來一次,一星期就沒了
承諾...就像一句幹X娘.人人都會說.卻沒人做得到

[ 本文章最後由 阿書 於 2011-09-09 03:29 編輯 ]

莒指部步四營 參二情報

引用 TOP

超人~~頂住阿~~

股市不好~~給大家笑笑~~提振一下士氣~~笑完再繼續進場當敢死隊!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首