關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

同學賴群組傳來的笑話,果然是一門很深的學問,連排課時間也要看好時辰!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[attach]2274[/attach]

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-05-28 00:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

家豪要出差三天,剛發動汽車的時候,就看美惠手上拿了張紙跑過來。
美惠:「老公,我給你一張紙條,有兩個字不會寫,你寫一下。」
家豪一看,紙上寫著:「出門在外,注意で王」
家豪手發抖,慢慢的寫上「女人」兩個字
然後,美惠就很滿意的離開了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-11-15 02:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-15 07:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-11-15 05:52

• kuenjchen 金錢 +6 女人比安全重要! 2021-11-15 05:12

引用 TOP

「與人相守最終是看最低處」 《知否》趙麗穎台詞成人生金句

另:某40多(一點)歲的"女神級"女星,演20歲女職員跟小鮮肉拍拖
網評:怎麼看都象是"二婚"

引用 TOP

來自FB 笑話幫

我養過一條狗
我為牠取名叫〝不要動〞。

我總是這樣叫牠
〝不要動〞過來,過來〝不要動〞。

現在牠瘋了...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

歷史課老師說:「一般歷史上被稱為大帝的,都是比較偉大的君主,比如:彼得大帝,亨利大帝,凱撒大帝。那麼還有哪些大帝呢?」

小明立即回:「玉皇大帝!」

老師:

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-11-19 10:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組前幾日傳來的笑話,原來有這樣的區別啊!(哈哈哈!好像還挺有道理的。)
[attach]2278[/attach]

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-05-28 00:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

什麼是政客?!

一位政客造訪一個村莊,問村民他們需要什麼?
村民回應說:「我們有兩個問題,第一、我們有一間醫院,但請不到醫生」。

政客聽到這裡,立刻拿出手機撥了電話,講了一會後,他跟村長保證明天醫生就會抵達村莊。

然後他問:第二個問題是什麼?
村民:「第二個問題是我們全村都收不到手機訊號。」

你懂的

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-11-23 00:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-11-23 05:51

• 蔡店連 金錢 +9 沒信號打個屁手機?…騙子!死騙子一個。 2021-11-23 04:43

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-23 02:27

• kuenjchen 金錢 +6 衞星手機? 2021-11-23 01:35

引用 TOP

同學賴群組前幾日傳來的笑話,對岸關于老師的笑話。

[attach]2279[/attach]

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-05-28 00:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 對岸的學校可發財?! 2021-11-26 05:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2021-11-23 19:19

• 當兵在馬祖 金錢 +12 讚!讚!讚! 2021-11-23 18:27

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-23 17:45

冥冥之中自有定數

引用 TOP

有一個人是酒鬼,因為有病,醫生不讓他喝酒。他的妻子謹遵醫囑,讓他見不著酒,可他千方百計找酒喝。一天,他腳懷扭了。醫生讓用藥酒擦擦,妻子給他買來一瓶酒讓他擦。第二天,他又向妻子要酒。妻子問:「昨天那瓶呢?」
他說:「喝了。」
「讓你擦腳,怎麼喝了呢?」
「我覺得外用不如內服好。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明爺爺經常和小明說他年輕時候的光榮事蹟:「有一年一個社會青年請我幫他打架,我衝上去揪住對方的帶頭大哥就打個半死,呵呵,他們十多個人愣是一動都不敢動!」
小明內心膜拜不已可又不大相信,就問他老爸是不是真的?他老爸狠狠地抽了幾口煙,然後說:「那是我高中的時候和別人約架,對方把你爺爺叫來了!… …」

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +6 2021-11-27 19:12

• 裝騎士 金錢 +9 好笑是好笑˙˙˙˙可是很中國化耶~✌ 2021-11-27 18:37

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-11-26 18:18

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-26 12:44

引用 TOP

同學賴群組前幾日傳來的笑話,對岸關于老師的笑話(3)。

[attach]2280[/attach]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

小明最近睪丸常突然疼痛不止

問小花:花 我最近睪丸會疼痛 去醫院要看那一科 泌尿科嗎?

小花:看那科我不知道 但我覺得你兩”顆”都要看 ^_^

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 被花玩壞了! 2021-11-27 23:13

• 蔡店連 金錢 +9 一顆用滷的,一顆用煎的。 2021-11-27 20:26

• Alona 金錢 +9 我很贊同! 2021-11-27 20:20

• 哈密瓜 金錢 +6 2021-11-27 19:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2021-11-27 19:08

• 裝騎士 金錢 +9 哈哈😄😄&#128516 2021-11-27 18:40

• waterdondon 金錢 +8 2021-11-27 17:24

引用 TOP

當牠面煮哥們?網友感恩節發「活火雞看烤火雞」
https://udn.com/news/story/6810/5921182?from=udn-catelistnews_ch2

2地溝酒 不是假酒
大陸酒廠失火…酒流入湖中魚醉倒 網友笑:不用放料酒了
https://udn.com/news/story/7335/5920974?from=udn-catelistnews_ch2

[警:喝酒不開車]

引用 TOP

看山
遠看山很大,
近看山很小。
我在看山大,
你在看山小?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組前幾日傳來的笑話,對岸關于老師的笑話(4)。

[attach]2282[/attach]

*原來老師不好當,所以遁入空門跑去當禪師?

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首