關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

老公:「妳為什麼還不滿足?看!妳的化妝品,哪一種都比妳朋友的貴!衣服,哪一件都比妳朋友的時尚!皮包,哪一個拿出門都比妳朋友的有面子!請問,所屬於妳的物品當中,有什麼是廉價的、過時的、給妳丟臉的嗎?  」
老婆:「有一個!」
老公:「啥?是什麼?」
老婆:「你!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

男女之間的雙標
長的胖:女的是豐滿,男的是豬;
長的瘦:女的是苗條,男的是猴;
長的高:女的是修長,男的是竹竿;
長的矮:女的是玲瓏,男的是冬瓜;
人老實:女的是文靜,男的是木頭。

這樣說明了什麼情形呢?男人不是動物就是植物

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組傳來的笑話,適逢七夕情人節,祝各位軍友前輩們佳節愉快幸福!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[attach]2221[/attach]

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-09-02 23:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-08-15 21:54

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-08-14 21:30

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-08-14 13:11

• kuenjchen 金錢 +6 萬能教師! 2021-08-14 11:57

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-08-14 11:47

冥冥之中自有定數

引用 TOP

今天是七夕情人節
兒子給父親問好〈網路對話〉

兒子:爸爸 你身體還好吧?家裡都平安吧。

父親:已匯。
.................網路笑話

本帖最近評分記錄

引用 TOP

土地公生氣了

得失土地公 飼無雞
古早時代 農家養雞作為副業,有專門〝放雞栽〞把仔雞送來合作餵養,言明五五對分或四六拆帳;即契作放養,十隻養成,養的分五隻或六隻。有些農家手氣好批批成功,收入尚豐,也有的次次敗北雞瘟連連,虧了不少五穀地瓜。
某日放雞栽的又來,邊數小雞邊說:要去問問神尊到底哪裡不對?
那晚夫婦倆商議找人來問事,倒底哪裡沖犯了何路神祉,家運才不好。
隔幾天傍晚問事的童乩、桌頭相續來到,三炷香禱告畢乩童開始顫抖口裡喃喃有辭,不一會兒拍桌頓腳狀似大發雷霆。桌頭端詳後說:
王爺很生氣,祂請 土地公自己說,要退駕了。
未幾乩童稍歇後,桌頭趕緊又點三炷香口說:
恭請 土地公伯聖駕...
乩童又晃動起來動作遲緩講話老聲怪調;這時桌頭順著翻譯:
土地公生...,就是二月初二....
伯啊!按呢聽無,簡單講...乎虎按呢
〝相看〈姦〉不去 眠床頂,走來貧道 灶坑前,正腳弄 倒腳弄,弄到火灰 澎澎煙!〞
此後 得失到土地公 飼無雞  不脛而走,成了口頭禪。〈老鬼 手稿〉

[ 本文章最後由 Alona 於 2021-08-15 12:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

都知道的
今天 2021/8/16

聯亞疫苗 EUA 沒過

高端疫苗第一梯預約開始
然後~
新聞截圖在 10:10
就一直轉啊!
一直轉!

==

小弟我的意願調查是登記:全選 AZ/老莫/高端 (os:BNT勒)
一直等不到預約密碼 (第九類重大病史,49歲)

嘿~
今天傳來簡訊了

傳訊時間 10:10

(os: 好沒立刻去上網預約, 不然就擠一堆, 一直轉~  )

(osII: 意願調查是第四梯(前一梯,一直轉~) , 預約也打算先觀望這梯高端(第一梯高端+量不算多))

引用 TOP

一天晚上,一個男士走進路邊花店,賣了一束鮮花。
賣花姑娘問道:「是送給你妻子的嗎?」
男士:「是的。」
姑娘:「是她的生日?」
男士:「不是。」
姑娘:「是你們的結婚紀念日?」
男士:「不是。」
姑娘:「家中有什麼喜事?」
男士:「沒有。」
默默無語 … …
當他付完錢準備出門時,賣花姑娘忽然說道:「我希望她能夠原諒你。」

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-08-17 01:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 買了一束鮮花?犯錯求原諒?! 2021-08-17 10:38

• 大山 金錢 +3 2021-08-17 10:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-08-17 05:42

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-08-17 03:50

引用 TOP

好笑不好笑

FB【中華民國中央軍事院校校友總會 貼文】

當PTT上有一個人...倡議台灣兵役應立即改回 2 年義務役..之前未服滿 2 年兵役..50歲以前者..全部入營補滿 2 年兵役........此論一出....沒多久那個人及祖宗八代就被出征霸凌了...連家裡養的蚯蚓都不放過......

..........
好慘!

[ 本文章最後由 Alona 於 2021-08-21 15:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +6 2021-08-21 22:05

• kuenjchen 金錢 +6 連家裡養的蚯蚓都不放過?青蛙跳下水! 2021-08-21 18:15

• 蔡店連 金錢 +9 嘿嘿嘿 2021-08-21 17:04

• waterdondon 金錢 +6 2021-08-21 15:43

• 大山 金錢 +9 讚!讚!讚! 2021-08-21 15:15

引用 TOP

有人問:你除了喝酒…你還會幹什麼?我的天哪,我都想笑了!喝酒,要具備以下條件:會聊天,會溝通,會社交,會吹牛,會看人,能熬夜,能早起,懂捨得,懂政治,懂娛樂,懂情調,還得上知天文下知地理。你以為喝酒這麼容易啊?…... 喝酒是一種文化,是一種修養,是一種高尚的情懷!壺里乾坤大,杯中日月長!如果連喝酒都不會,你會幹什麼都是假的....

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 看來最簡單的喝酒就是喝醉! 2021-08-22 10:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-08-22 05:45

• Alona 金錢 +6 2021-08-22 04:58

引用 TOP

「50+50-25x0+2+2」

你算得出來嗎? 她PO一道簡單數學題意外引上萬網友互戰

根據德媒《焦點》(FOCUS Online)報導,女網友珍娜(Emma Jenner)本月18日在推特上PO出一道簡單的數學題「50+50-25x0+2+2」,要網友們嘗試不用計算機算出答案。依據「先乘除後加減」的運算邏輯,得出的答案會是104,但留言區卻明顯無視運算規則的答案,如4、79,甚至還有300。

有人費心解釋「先乘除後加減」的運算邏輯,卻遭反嗆,意外在留言區引戰。

目前這則看似普通的推文,意外引起熱烈迴響,至今已經有2.5萬人按讚、1.5萬次轉推、上萬則留言,珍娜也沒想過一道簡單的數學題竟然會意外引起大家關心。她也無奈表示:「希望那些說4是正確答案的人,可以認同「先乘除後加減」這個簡單的邏輯...。」

所以~ 我當年的 微積分 + 工程數學 , 被 重考 是正常的

引用 TOP

用喝的莫德納?   

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-08-24 12:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 有喝的Corona 2021-08-24 23:54

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-08-24 20:59

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-08-24 13:48

引用 TOP

先生拿著蒼蠅拍在廚房晃。
太太:你在幹甚麼?
先生:打蒼蠅啊!

太太:有沒有打到?
先生:打了三隻公的,兩隻母的。
太太:你怎麼知道...?

先生:就三隻在啤酒罐上,兩隻在電話上啊。
〈FB看來的〉

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你37元!

本帖最近評分記錄
  • 死蚊子 金錢 +8 2021-08-26 16:44

• kuenjchen 金錢 +6 不是三隻騎在兩隻身上喔?! 2021-08-24 23:53

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-08-24 20:59

• waterdondon 金錢 +6 2021-08-24 19:45

• 大山 金錢 +9 讚!讚!讚! 2021-08-24 13:56

引用 TOP

真鰲
稱讚的詞性也分等級,坊間時常聽到:鰲! 真鰲!!夭壽鰲!!!
會說 鰲 的人很多而不懂得寫的卻也大有人在,鰲就是第一名如鰲頭獨占中狀元的意思。真鰲是阿諛的讚美詞;小娃學站學走路長輩會稱讚鼓勵說鰲啊!
讀書行大有進步就是  讀冊真鰲,錢賺濟濟〈很多〉會說真鰲趁錢...,有人的公子女朋友一個換過一個說  真鰲交查某嬰ㄚ,或者說彼個查某夭壽鰲討客兄...反正這個鰲是萬用的形容詞,不然你有聽過:彼個人夭壽鰲放屁無?寫到這兒有些下作了,煞!

看完 請別說  汝真鰲臭彈!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

爸爸和媽媽的區別:

「爸,那邊那孩子是誰啊?」
「哦,是小明。」

「媽,那孩子是誰啊?」
「就是你二姨的那個鄰居王阿姨的二兒子的孩子啊,叫小明,今年三歲了。人家很聰明的呢,會算術,會識字,還會背唐詩,還 blablabla … …」

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +6 是這樣介紹沒錯,男人和女人不同。 2021-08-30 10:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-08-30 06:34

引用 TOP

看女神AV不見紅
吃顆龍眼荔枝噴鼻血

健康網》今年吃龍眼了嗎? 農糧署教選購技巧 提醒吃多會上火
  https://health.ltn.com.tw/article/breakingnews/3653471

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首