關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

小明到姑姑家玩,姑父要給他介紹女朋友,大姑父說:「小明啊,你姑父我別的本事沒有,就是女人認識的多,誰叫咱是婚姻介紹所的呢。」這時,姑父的一個朋友說:「你有我認識的女人多嗎,家庭住址,電話號碼,喜歡什麼東西,我都知道。」小明問姑父的朋友:「叔,您也是開婚姻介紹所的嗎?」姑父插嘴:「別聽他胡扯的,他是送快遞的!」
小明:「… …」

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2021-04-24 17:49

• kuenjchen 金錢 +6 曉得三圍,做內衣的! 2021-04-08 21:51

• 哈密瓜 金錢 +3 2021-04-04 23:16

• 明日記憶 金錢 +3 2021-04-04 20:40

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-04-04 09:47

• waterdondon 金錢 +5 富胖達或吳伯毅外送員也可兼副業當婚介,每天接觸人不少。 2021-04-04 09:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-04-04 06:45

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-04-04 04:57

引用 TOP

志明對發票,發現中了三獎一萬元,想想自己的皮鞋也快壞了,就跟春嬌説要去銀行領獎,同時要買鞋。春嬌一把搶過發票:「老公你休息一下,我去幫你辦。」
志明等到晚上,終於看到春嬌大包小包的回來了:「老公,你看我這件上衣好看嗎?裙子怎麼樣?」
志明:「那...我的鞋子呢?」
春嬌:「老公,你知道嗎,我本來留了錢要買你的鞋子,但是要付所得稅,又要印花稅,留下的錢都用完了,但是你放心,我還是買了你腳上穿的。你看這雙襪子好看嗎?」

志明:

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-04-05 04:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2021-04-24 17:50

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-04-06 14:04

• kuenjchen 金錢 +6 偶打扮是為了你的面子,你就免了吧! 2021-04-05 21:57

• 明日記憶 金錢 +3 2021-04-05 19:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-04-05 11:45

• Alona 金錢 +6 好...............................很好 2021-04-05 05:22

引用 TOP

老婆和老公去游泳,老婆累了就在休息,吃水果, 當老公游到老婆這裡,老婆就餵他吃東西, 反覆幾次後,老公說:「別再餵我了,我不吃了。」
老婆問他吃夠了嗎?
他說:「不是,我游一圈你就餵一口,游一圈你就餵一口,我覺得這樣好像海洋公園中的海豚!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

女生找男生只看長相,那是審美;男生找女生只看長相,那是好色。

女生找男生只看胸部,那是看肌肉男好保護自己;男生找女生只看胸部,那還是好色。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

志明又惹春嬌生氣了,春嬌嘮叨著:「在這個世界上,讓我愛又讓我恨的就是你。」
丈志明連忙陪笑道:「不對吧,我只不過名列第三。」
春嬌被弄糊塗了:「名列第三?還有誰?」
志明説道:「還有鏡子和體重計啊。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

家豪和美惠兩人晚飯後,習慣去散步,可是家豪總是低著頭走路。這天,美惠忍不住就問:「你為什麼總是低著頭走路?」
家豪:「你不是告訴我,走路不要看女人嗎?」
美惠說:「我只是說,你不要亂看美女,沒說不讓看醜女人呀!」
家豪說:「這有什麼可看的?我在家裡天天看,已經看夠了!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

古老的社會有俏皮的生活笑話,亦諧亦訐不能登大雅之堂。
但是見了總會令人莞爾一笑,除非您還不到年紀,不懂人事。

食茶愛食第二泡 查某欲食半老姥

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一位艦隊司令率領兩艘巡洋艦及其它艦艇出航。一天,他喝酒後到甲板上視察,一邊舉著望遠鏡看,一邊對陪同參謀說:「這支艦隊應該有兩艘巡洋艦,怎麼另外一艘不見了?」 等了一會兒,將軍見沒人回答,便大光其火:「怎麼啦?另一艘到哪去了?笨蛋!」 最後主任參謀鼓足勇氣,結結巴巴地說:「報告長官!另一...... 另一艦……艦就在您……您腳下!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有一天,有位朋友說要幫小張約一群美女一起慶生,問他對邀請的對象有什麼條件要求。
小張回答:年輕、貌美、肯犧牲。
朋友說:這也太難了,可不可以把標準降低一點?
小張說:好吧,最少符合一項就可以了。
————————————————————
晚上小張打開包廂門進去,看一眼就暈倒了。因為 ... ... 全是肯犧牲的 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

老婆:「老公,你誇誇我唄。」
老公面無表情地看著她。
她有點生氣:「呵呵,怎麼著,以前讓你誇,你還會隨便敷衍幾句,現在連敷衍都不想了?」
老公:「隨你怎麼想,我只是覺得我不配跟仙女說話。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組傳來的圖片,嗯…這是校方人員的心聲嗎?也未免太直白了吧!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友在別主題張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-06-18 17:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

同學賴群組傳來的圖片,嗯…這是?駕駛看了告示牌該如何是好?該快?該慢?

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友在別主題張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-06-18 17:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

引用:
原文由 waterdondon 於 2021-04-23 22:38 發表

同學賴群組傳來的圖片,嗯…這是?駕駛看了告示牌該如何是好?該快?該慢?

*來源: ...
不怕,我在美國遇過一條五十公尺不到的小橋,橋這頭說限速55英里,過完橋後立馬降成30英里,,警察還躲在河的邊坡下,逃都沒辦法逃

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小張因為手受傷,住進了軍醫院裡,他請一位漂亮的護士幫忙寫信給他老婆,信中寫到:「這醫院真不好,護士都不好看... ...」。
護士抗議:「你這樣寫不是對我們不公平嗎?」
小張:「對不起,但我不這麼說,我老婆就會生氣,那我就完蛋了」

kuenjchen  護士都是阿兵哥?!

學長,M.A.S.H. 中的 “Hot Lips” 或是這兩位都算軍醫院中的女護士吧。哈哈

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-04-26 07:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同事賴群組傳來的圖片,嗯…現代版的『養兒防老』,正港ㄟ孩子愈多愈好。

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-06-18 17:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +5 我很贊同! 2021-04-27 21:51

• Alona 金錢 +6 我很贊同! 2021-04-27 20:49

• kuenjchen 金錢 +6 還好偶不用指望這些小孩,偶望的是華盛頓! 2021-04-27 20:05

• M2_4.2 金錢 +5 為了這四個小朋友,偶還不能退休 2021-04-27 19:39

冥冥之中自有定數

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首