關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

春嬌心血來潮用志明和兒子的合照作手機壁紙,兒子看到後問為什麼用他的照片。春嬌親暱的對兒子說:「因為你是我的寶貝,我要把你握在手心啊。」
志明自作多情的問了一句:「照片上有我,我也是你手心的寶嗎?」
春嬌瞄了一眼說:「你想太多了,我是想告訴你,別想逃出老娘的手掌心。」

志明:

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2019-06-04 17:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 嘻嘻 2019-06-03 21:12

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-06-03 09:06

• 上尉後勤兵 金錢 +3 喔,老娘忘了講:你手機已加裝追蹤防竊APP... 2019-06-02 10:07

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-02 07:30

• 三木 金錢 +2 2019-06-02 06:44

• kuenjchen 金錢 +3 原來是老猴! 2019-06-02 04:05

• waterdondon 金錢 +2 哈哈哈! 2019-06-02 00:43

引用 TOP

有天,美惠試探老公家豪道:「如果有人花五千萬買我,你賣不賣?」

家豪說:「當然不賣了。」

美惠高興地親了他一口,問:「為什麼呀?」

家豪拍著胸脯說:「你還不瞭解你老公的人品啊?你又不值五千萬,這種昧良心的錢我不賺!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

太太:假如電話那頭說 我被綁架了,歹徒說要五萬塊才放人,你要怎麼辦?

先生:我不會殺價,我會請他做做功德〝別放人〞...
太太:你!...那我要怎麼辦?

他受不了妳,就會請求你快點離開

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明昨晚去吃麵 老闆娘打翻了麵 燙到了小明
小明和悅的說:沒關係 陪我一碗就好了

老闆娘靦腆的說:今晚我忙 過兩天好嗎?
小明:沒問題 但要多陪一碗

老闆娘更不好意思臉:兩天後 隨便幾晚都可以

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2019-06-04 17:41

• 三木 金錢 +2 2019-06-04 08:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-06-03 21:15

• 柴老爹 金錢 +5 老闆娘漂亮的話 ? 再加一碗 ! 2019-06-03 15:11

• 真大吉祥 金錢 +3 2019-06-03 14:57

• 上尉後勤兵 金錢 +3 老闆賠了夫人又賠錢... 雖然偶不相信娘哪摸菜! 2019-06-03 12:33

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-06-03 11:57

• waterdondon 金錢 +3 熟客變老闆?要幾碗(?)有幾碗。 2019-06-03 10:43

• Alona 金錢 +3 不只 大碗的... 2019-06-03 10:23

引用 TOP

https://udn.com/news/story/6812/3848424?from=udn-catelistnews_ch2
60枚人造衛星的夜空就這樣 未來1萬多枚怎麼辦?
&x=0&y=0&sw=0&sh=0&exp=3600
荷蘭科學家5月24日拍攝到SpaceX人造衛星劃過夜空的影像,天文學家擔心,未來更多人造衛星將改變自然夜空景觀。擷自路透影片畫面

怎麼辦?
想到的是 動畫片 瓦力 , 從地球大氣層外,一層太空垃圾中鑽出來, 跑去找 伊芙 ...
已經預告了 未來就是醬

引用 TOP

吃飯時,老媽:兒子,要是我和你爸吵架,你幫誰?
兒子頭也沒有抬:當然是幫老爸了。
老爸一聽十分開心:呵呵,兒子,咱沒白疼你。
老媽很生氣:臭小子,我就不疼你嗎?為啥要幫你老爸?
兒子:老師一直教育我們一定要同情弱者!
老爸 ... ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

去年流行「爺們」,今年來看看「娘們」

新娘 - 爺們每勾都嘛想娶

舊娘 - 拜託,又不是老外亂造句...

老娘 - 單兵注意,趕緊尋求掩蔽

小娘 - ㄟ這勾嘛,素不素少了個「姑」?

老闆娘 - 別得罪,呵呵

為娘 - 兒啊,來,乖!

偽娘 - 還記得粉古早ㄟ廣告:差一勾字就不素純潔喔!

婆娘 - 貶抑詞吧?要素加上個「賊」字,那就...

廚娘 - 有邊念邊,沒邊...滾一邊去!老娘忙得很。

漁娘 - 媽祖滴同行姊妹們

爺娘 - 雙打滴概念?!

大娘,嬸娘,姨娘 - 全都素長輩啦!

娘娘 - 馬上喊「吉祥」?!

王母娘娘 - 女媧吧?

嬌娘 - 一定粉美喔

(以下開放接龍)

後記:兵友們俗在素太太太... 有才咧!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2019-06-07 02:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-06-07 11:45

• 1076班長 金錢 +3 2019-06-06 23:50

• 269砲指部 金錢 +3 2019-06-06 12:00

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-06 06:23

• kuenjchen 金錢 +3 漏了一個XX娘! 2019-06-06 06:23

• 大毛 金錢 +3 姑娘,丈母娘 2019-06-06 00:10

• waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚!這勾金滴讚。 2019-06-05 23:48

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2019-06-05 23:01 發表

老闆娘 - 別得罪, ...
小弟想到 - - -
伴娘 - 結婚典禮時。陪伴新娘的
紅娘 - 婚姻介紹人
徐娘 - 風韻猶存的
大娘 - 年長婦女 或 大伯的妻子(爸爸的哥哥的太太)
嬸娘 - 叔母,嬸母
姨娘 - 紅樓夢裡稱"妾"。江浙地區稱 “女傭”
師娘 - 師母
奶娘 - 奶媽
乾娘 - 乾媽
林默娘 - 民俗英雌
丈母娘 - 看到你,覺得越來越有趣的那位

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 96.41.13.x 於 2019-06-06 06:04 發表

小弟想到 - - -
伴娘 - 結婚典禮時。陪伴新娘的
紅娘 - 婚姻介紹人
徐娘 - 風韻猶存的
大娘 - 年長婦女 或 大伯的妻子(爸爸的哥哥的太太)
嬸娘 - 叔母,嬸母
姨娘 - 紅樓夢裡稱"妾"。江浙地區稱 “女傭”
師 ...
月娘 - 不要用手亂指,她會割你耳朵

豆娘 - 蜻蜓的堂妹

春娘 - 西洋南瓜,磚紅皮色,粉質,甚耐貯運

秋娘 - 聰明有才華的女人.白居易琵琶引"曲罷曾教善才伏,妝成每被秋娘妒"

晚娘 - 冷淡的"面孔"

窅娘 - 三寸金蓮,淩波妙舞

舞娘 - 舞棍阿伯來PK

喜娘 - 隨嫁姆.伴房媽

紡織娘 - 五月斯螽動股.六月莎雞振羽

三姑二娘 - 明天端午節就是要吃粽子,但聽說屏東這家肉粽店已停業

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2019-06-05 23:01 發表

老闆娘 - 別得罪, ...
阿娘⋯⋯自己的母親

恁娘⋯⋯卡賀⋯⋯別人母親

引用 TOP

今天晚上會有人失眠、哭泣、甚至捶胸頓足....在暗黑的夜晚
.
.
.
..................................志玲 嫁人了

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +3 2019-06-07 11:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 嘻嘻 2019-06-07 11:45

• kuenjchen 金錢 +3 偶一點感覺都沒啦! 2019-06-07 03:58

• 上尉後勤兵 金錢 +2 那A安奈?志玲跟兵友們都情歸膏藥國... 2019-06-07 02:43

• M2_4.2 金錢 +5 2019-06-07 02:21

• 柴老爹 金錢 +5 沒關係 , 還有波多野結衣 ^_^ 2019-06-07 00:23

• 猛沃營參一 金錢 +30 2019-06-07 00:17

• waterdondon 金錢 +3 就看日後暗地裡哭得最兇的是誰嘍!三方沒有輸贏…下半生幸福全都梭下去了。 2019-06-07 00:01

• 1076班長 金錢 +3 2019-06-06 23:54

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-06 23:47

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2019-06-06 22:42 發表
.
.
.
..................................志玲 嫁人了
真的不能再拖了,
志玲姐都已經 44歲了,如果年輕時没有凍卵,現在才懷孕,
生下孩子是唐氏症的可能性非常高。為了演藝事業犧牲太大了
當年郭董和志玲都是單身,也不知道什麽原因好事未成,
否則郭董見美國川普時,兩位夫人都是名模出身,輸人不輸陣。

引用 TOP

端午節正午有所謂〝洗午時水〞的民俗。

有句俏皮俗話是這個樣子說:功夫卵脬洗午時水

工夫就是很慎重,正面的看待的意思,據說午時水是驅邪避煞的神水,許多人趁中午拿盆井水大太陽下曬,過了午時就拿來洗頭面手腳,去除不潔。後來有好事者就說:功夫卵脬洗午時水。真的太慎重太當真了。

曾聽過嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2019-06-06 22:42 發表
.
.
.
祝各位大大端午佳節愉快 祝各位大大端午佳節愉快 祝各位大大端午佳節愉快    

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2019-06-08 21:09

• 蔡店連 金錢 +5 字,真的漂亮!! 2019-06-07 22:40

• 真大吉祥 金錢 +5 2019-06-07 15:13

• waterdondon 金錢 +3 志玲姐姐的廣大男粉絲應該說:「幸好不是懷偶的龍種。」才對。 2019-06-07 13:47

• Alona 金錢 +5 我很贊同! 2019-06-07 13:36

• M2_4.2 金錢 +5 2019-06-07 12:12

• 猛沃營參一 金錢 +30 是我要她不必再等我了。 2019-06-07 12:06

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-07 12:01

• suhsienfu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-07 11:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-06-07 11:54

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2019-06-07 10:58 發表
端午節正午有所謂〝洗午時水〞的民俗。

有句俏皮俗話是這個樣子說:功夫卵脬洗午時水。

工夫就是很慎重,正面的看待的意思,據說午時水是驅邪避煞的神水,許多人趁中午拿盆井水大太陽下曬,過了午時就拿來洗頭 ...
午時水的網路新聞 轉貼於網路

〔記者王善嬿/嘉市報導〕今天端午節,民間俗語說「午時水飲一嘴,較好補藥吃三年」,可助趨吉避凶、保健之用,
且盛傳自然湧出的泉水效果最好,嘉義市大溪厝目前保有8口古井,各個井因應不同家族、地方文化具有不同特色,
今天中午就吸引不少民眾前往取用井水回家,祈佑整年安康。

市井色文化協會兼大溪社區發展協會理事長邵祈誠說明,早期家戶沒有自來水,社區裡以家族為單位,鑿闢井水供家族洗衣、煮成開水使用,造成社區有十多口古井特色,近年隨自來水普及,僅剩「金雞穴」、「鯉魚穴」、「鹹水井」、「兵將營」、「文筆穴」、「黃家古井」、「涼傘穴」及「蔡吳家古井」等8口古井仍在使用。

邵祈誠說,這8口古井除取名自開採的家族,如邵姓家族的「金雞穴」古井,是因地形如同一窩金雞且包含公、母跟小雞,
傳說有助財富,「文筆穴」井則因為該區域家戶多是從事律師、老師等職業而取名,各有特色;古井的深度約5丈深,
古井的大小不一,整年都有水,不受枯水期影響。

む記者黃淑莉/雲林報導め民間習俗端午節取午時水擦洗可「驅邪轉運」,北港朝天宮旁一口300多年龍井有許多民眾排隊取午時水。

「北港龍井」位在朝天宮旁的一家小吃店裡,老闆王清坡指出,相傳朝天宮所在地是一處龍穴,媽祖神像坐在龍喉,
龍井的位置是龍眼,距今已有300多年。

王清坡表示,300多年來井水水源豐沛、清澈、甘甜,平日加蓋封閉,但若信徒有需要並向媽祖祈求獲准,才會開蓋取水,
端午節才會開放給民眾取水,許多民眾拿著水桶、鍋子及保特瓶來取水,尤其早上11點到下午1點午時前後,取水民眾大排長龍。

李姓婦人說,2、30年來端午節當天都會來龍井取午時水,小孩子受到驚嚇加一點午時水幫孩子擦洗很有幫助,
多拿一些分送給親友。

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-09 11:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-06-07 21:27

• Alona 金錢 +3 老家在笨港,老習俗只是個民俗,就如香灰水〈爐丹〉實不應推廣.. 2019-06-07 21:12

• 3328工兵官 金錢 +3 2019-06-07 21:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首