關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

「安妮爬起來看我!」夜哨衛兵崩潰尖叫 砲長開燈嚇傻        轉貼EBC東森新聞

許多人當兵時都會遇到科學無法解釋的怪事,即使已經退伍,回憶起來恐怕還是讓人心有餘悸。
一名網友在臉書分享他在澎湖營區當安全士官時,曾遇到有衛兵在半夜崩潰大喊「安妮爬起來看我」,
身為長官的他硬著頭皮前去檢查,沒想到燈一開後連他也嚇得快叫出來。

一名男網友在臉書社團《爆系故事館》發文指出,他當年在澎湖伍德營區服役,而該營區是個日據時代就存在的老舊營舍,
沒有高樓、沒有密集的營房,只有三合院式的平房,而他到連上後接到參四,剛好又遇到高裝檢,需要沒日沒夜整理資料,
因此幾乎包了連上帶哨士官。

然而,原Po提到,有一天他準備要去叫下一班衛哨起床時,忽然聽到裝備陳列場傳來一聲大尖叫,他手刀快跑過去後,
看到保修場衛兵開門衝了出來,臉色蒼白地叫「救命」,於是他趕緊先安撫衛兵情緒,並問清楚來龍去脈,
沒想到聽完連他都腳底板發麻。

衛兵戰戰兢兢地向原Po解釋:「砲長抱歉,我真的非常不舒服所以想去中山室躺一下,但裡面可以躺的空間真的不多,
所以我就選在擔架下面睡(我營部連所以有軍醫裝備),可是當我躺下去時就覺得怪怪的,轉頭一看,安妮爬起來看我,
因為我比較膽小所以叫得有點大聲。」

聽完衛兵的陳述,原Po硬著頭皮到中山室檢查,一開燈就嚇壞了,因為擔架上躺著一個穿著迷彩服的人,
且全身抽搐、抖動,嚇得他腦中不斷想著電影裡咬手指彈血、念咒等等應對方針,而就在那0.001秒他想轉身跑走的時候,
忽然一陣大笑。

原來,是軍醫裝備負責人整理完裝備想在那躺一下,所以把原本在擔架上的安妮放在地上,自己躺在擔架上,
未料剛躺下去沒多久就聽到有人進來,本來以為是別單位要來偷裝備,沒想到有人躺在擔架下面,所以好奇地想要看到底是誰,
才不小心鬧了笑話。不過,衛兵在黑暗中看到的是軍醫裝備負責人、安妮還是另一個空間的東西,始終不得而知。

人嚇人  真的會嚇鼠倫  

本帖最近評分記錄

引用 TOP

家豪又把美惠惹生氣了,道歉也沒用。美惠氣的在家裡到處翻找,嘴裡還不停的嘟囔:「我要去買個〔貴〕的東西! 」
家豪一聽,嘿嘿嘿,有戲哦!只要花錢能哄老婆開心就行! 馬上說:「好啊!好啊!我們一起去買。 」
然後...
然後...
他們一起去店裡買了個搓衣板回家 ......

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你36元!

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-28 08:31

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-28 07:37

• kuenjchen 金錢 +3 錢能解決的事情都是小事! 2019-01-28 04:37

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-27 23:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-27 22:57

• waterdondon 金錢 +3 2019-01-27 22:55

引用 TOP

今天同學傳的賴…

備註:以往過年難免用水洗洗刷刷,寒風刺骨傷風流鼻水活受罪,有時全家一個個輪流感冒躺床上,這才是『歹過年』!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2019-05-30 11:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-28 08:32

• 三木 金錢 +2 2019-01-28 08:12

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-28 07:37

• kuenjchen 金錢 +3 五個字:跟閻王拔河! 2019-01-28 04:36

• 大毛 金錢 +3 我很贊同! 2019-01-28 00:28

• 671G2FO 金錢 +3 我很贊同! 2019-01-27 23:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-01-27 22:57

冥冥之中自有定數

引用 TOP

國中同學傳的賴…因我不熟悉此版貼圖(有些麻煩),又原圖乃別人創作事關智慧財產權,大致節錄改編一下。

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2019-05-30 11:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

轉貼自 FB
這是誰寫的,有才!牛逼!現實![強][強][強]--看完頭震驚得脫肛了。

一、唐僧給孫悟空的信

悟空徒兒:
那天正在開會,沒有接你電話。會場有監控,有些事電話也說不清楚。
回想取經路上的艱難困苦,沒有你,為師早被妖怪吃掉變成肥料了。我知道,你是一個有思想、有魄力的人,現在卻受了這些委屈。西天取經你確實成績突出,這些都屬於過去了。時代在變,光靠本事是不夠的,我們都要與時俱進啊!
四個徒弟中,白龍馬他爹是西海龍王敖剛,標准的“官二代”+“富二代”,取經回來才幾天,就被任命為東海常務副市長。上次邀請我去調研,那排場比我這個天宮政協副主席強多了。八戒和沙僧是下派來挂職鍛煉的,不但官復原職,昨天常委會還全票通過了明確為正局級。
你是從石頭縫裡蹦出來的,沒有背景、 沒有資源,必須靠自己勤奮努力。不要看不起八戒,為人處世上要向他學習。 他現在如魚得水,上層路線走得好,在女干部中也很有影響力。上次公推優秀年輕干部,你隻得了2票,1票是我投的, 另1 票是你自己投的吧?八戒得票卻遙遙領先 , 據說嫦娥都給他投票了。形勢變化太快,為師都感到不適應。老實巴交的沙僧也搞了個流沙河房產公司,別墅都建到月亮上去了。現在他和七仙女同居,跟何仙姑也有一腿,光房子就有幾十套。
悟空啊,務必要搞好上層人際,消除大鬧天宮受過處分的不良影響。你臨時負責花果山風景區管委會工作3年多了,為師也幫你協調過,為什麼一直沒有轉正?原因要深入分析。克服你的性格缺陷,別老是火眼金睛的,讓人不舒服。還有你這張猴嘴,看不慣的就亂說,必須要改一改!
現在就你還獨身一人,排擠你的人到處造謠說是作風問題。不成家,何以立業?為師覺得白骨精還是不錯的,上次人家還說你身上毛多,是標准的男子漢。不要揪住別人的過去不放,該考慮一下了。
昨天女兒國國王又催問我結婚的事,我想盡快給 辦了。雖然她沒有蜘蛛精性感,也不如玉兔精清純,可背景過硬,對為師以后交流到主干線幫助很大。如果蜘蛛精和玉兔精願意,就做個紅顏知己吧。
不說了,說的有點多了。
師傅唐 僧
..................
識時務者 為俊傑,懷才不遇 都是因為自己覺得 很行。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明夫妻為了管教孩子,由小吵變成大吵。

幾句以後 小明停止了發言,太太詫異之下和顏悅色地問:
為什麼 閉嘴了?!

小明慢慢地吞了口水:
可以說嗎?

太太:請說!
小明:丈母娘三十幾年都沒教好,我不想費精神了...

太太:你!...一句罵兩個

本帖最近評分記錄

引用 TOP

轉貼自FB

兩岸關係!
金門國軍最近接到一通電話:喂,你們反攻大陸的標語掉色了,這邊都看不清楚了,麻煩刷一下∼

國軍疑惑:你誰啊?
答:這裡是廈門市旅遊局。
金門這邊很不爽,說:這事你也管得太多了吧〜
廈門官員說:拜託啦,幫幫忙,這邊的遊客喜歡看這個景點啦,已經有很多觀光團一直反應啦,局長都挨罵了,改天一定備好大禮前往致謝。
國軍:哦,好啦,馬上派人去刷。

這事情是真的。
金門的反攻大陸標語久經風吹雨打退色了,大陸這邊打電話催著修好∼
..........
國防部 應該做個 順水人情,下令全部恢復舊觀。

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-30 13:07

• 三木 金錢 +2 2019-01-30 08:02

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-30 00:58

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-29 21:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-01-29 21:18

• 蔡店連 金錢 +5 重新上漆:解救大陸同胞. 2019-01-29 19:49

引用 TOP

春節將屆 街上寫賣【春聯】正是火熱。

FB看來一對:

鳥在籠中 恨關羽不能張飛
人在世上 要八戒更要悟空

橫批 鳥人沒人鳥

本帖最近評分記錄

引用 TOP

快過年了,老王的婆子跟巷子裡的婆媽們嚼舌根:

別看老王站著像青仔欉 ,躺著就像死人。
婆媽不解:
怎麼會呢?

王婆子:不就是 中看不中吃嘛...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

幾個女生譏機聒聒的討論  怎樣避孕比較好

小愛:我都吃避孕藥

小華:我都要我男友戴保險套

小花:我是用臉避孕......

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-02-02 21:31

• kuenjchen 金錢 +3 會不會是敷臉?A片看多了! 2019-02-02 09:27

• 蔡店連 金錢 +2 簡單一點,就是用嘴!! 2019-02-01 22:28

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-02-01 15:12

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-02-01 15:10

• Alona 金錢 +3 獨創..妙招...蓋世神功。 2019-02-01 14:40

• waterdondon 金錢 +2 2019-02-01 14:26

引用 TOP

對不起大家
好像  插入圖片  失敗
不然大家自己去點閱
https://military.china.com/jctp/ ... 48015_1.html#photos

引用 TOP

這一張  北越女兵的臉部比較小,但是裙子特短
而且背後戰車的頂蓋很特别,大家參考看看
https://military.china.com/jctp/ ... 48015_9.html#photos

引用 TOP

快過年了,大夥覺得我新買的BMW怎麼樣?

祝大家新年快樂,年年有餘,歲歲平安

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2019-02-03 05:18 發表
快過年了,大夥覺得我新買的BMW怎麼樣?

祝大家新年快樂,年年有餘,歲歲平安
前輩瓶子的照片上 整腸錠寫有 WAKAMOTO
我小學在南部念的,學校福利社有賣台糖出品的健素糖酵母片,
大家不知道台語要怎麼稱呼,都叫它 WAKAMOTO

引用 TOP

樓上的 糖衣錠 稱為〝健素糖〞。剛開始出產的 不加糖衣。後來有的小娃不吃 才加糖衣。
四年級生的年代很風行,有一斤、半斤大小包裝。

[ 本文章最後由 Alona 於 2019-02-03 12:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首